Перейти к публикации

Свободная тема

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Чем там история закончилась с выбором к Кипером очистителя и увлажнителя? Сестра аллергик хочет себе купить что-то до 30к. Какие варианты, насколько понимаю это в одном устройстве это нормально не реализуют

Зачем она мучается, Хопо?

Помоги ей.

Чем там история закончилась с выбором к Кипером очистителя и увлажнителя? Сестра аллергик хочет себе купить что-то до 30к. Какие варианты, насколько понимаю это в одном устройстве это нормально не реализуют

Камнем ей уеби по голове, разве это жизнь, постоянно чихать, пердеть итд.

Какин тварь сука мои цитаты ворует.

Изменено пользователем buhoyman

Хопо говорил как-то в теме,что сделал укол сестре и она выздоровела.А тут оказывается,что напиздаболил(как я и говорил)

Хопо говорил как-то в теме,что сделал укол сестре и она выздоровела.А тут оказывается,что напиздаболил(как я и говорил)

Герыча?

Дуй в советы.. может отвечу если не лень будет, 100 раз уже отвечал на оба вопроса :monkahmm:

На кошатник и прочее прошло, но на пыль и т.д. к астматика никак не убрать.

Сюр, бля. Человек не умеющий пользоваться интернетом в 21 веке управляет ядерной державой.

Так ракеты тоже про интернет не знают)

Там же говно бородатое.

Не факт, что взлетит.

Что осталась радиация и тп.

Сюр, бля. Человек не умеющий пользоваться интернетом в 21 веке управляет ядерной державой.

так,а кто ракетами должен управлять,Цукерберг?)

как говорил один персонаж,в этом мире ты не должен быть умным,ты должен быть хитрым.ну и как видим,он таки был прав

Страной должен управлять дикий задр и про экономических стратегий, что тащиться от прогресса и развития данной ему территории.

канеш,канеш пацаны.скажите это байдену,который не помнет посрал он или нет

Наш не такой же?

В.Путин: Что Пётр I Семилетнюю войну учинил? Что он со шведами семь лет воевал? И вообще битва под Полтавой… Вы представляете, где Полтава? Где Швеция, а где Полтава. А решающая битва между армией Петра I и Карла XII состоялась под Полтавой. Извините, ни фига себе! Чего это там все делали, под этой Полтавой? Это же все имеет значение.

И это нам позволит, повторяю еще раз, использовать все эти знания прошлого для лучшего понимания сегодняшнего дня и принятия решений, которые повлияют на будущее. Вот это важно.

Вы хотели что-то еще сказать?

Н.Толстых: Не сочтите за мою как бы… В общем, это называлось не Семилетняя война, а просто Северная война.

Но раз у нас урок истории, я хочу ребятам быстро рассказать. Северная война длилась с 1700 года по 1721 год. Представьте, 21 год длилась война с одной из совершеннейших морских держав. Ну, это очень серьезно. И вот как раз Владимир Владимирович сказал про Полтавскую битву. Тогда русские после трех, четырех… В общем, мы проиграли четыре раза, и на пятый мы выиграли. Вот так!

В.Путин: Да, да, да. Это Северная война, конечно, спасибо за поправочку.

Он ж говорит с трудом уже.

Страной должен управлять дикий задр и про экономических стратегий, что тащиться от прогресса и развития данной ему территории.

та никто никому не должен)

Кто первым встал - того и тапки.

Если не веришь, попробуй поменяться местами с рандомным таджиком своего возраста на заработках.

Хотя бы на неделю.

Даже если он умнее тебя и дикий задр и про экономических стратегий, х ты его пустишь на своё место.

Которое, возможно, и не заслужил.

Также какой-нибудь Джон Джонович думает о нашем Ашоте Кжубовиче.

Leonid3d, on 02 сен 2021 - 00:24, said:

аналоговое совковое оборудование аля мертвая рука уничтожит педиков с их ненужными инторнетами

поэтому у тебя так печет, Леонид Три Дэ

в Ред Алерт тебе тоже больше нравилась кампания за педиковатых союзников?

Изменено пользователем moff

Отправляю в прошлое.

Как и не было.

Изменено пользователем farooh

IMG-20210901-172031-279.jpgЯпонка создала ютуб-канал «Свинья, которую съедят через 100 дней» и в течение 100 дней выращивала порося.

Она выкладывала видосы о его жизни каждый день — играла с ним, кормила и водила на прогулки. На сотый день она его съела.

Только в Японии

Я же говорил еьанутые они

Так делает каждый фермер. Очень часто свинья к них как собака, потом едят.

Боже, кжуби, хватит кринжовать.

Это фейк от веган сообщества.

Если бы ты умел читать на японском.

Как борис, сразу бы это понял.

Ну или хотя бы в комменты на англ зашел.

И это существо мне рассказывает за вакцины))))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...