Перейти к публикации

Свободная тема

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

то что ты побираешься на твиче , а не на паперти не делает тебя современным

Я могу донаты вообще вырубить, с них гроши идут, основной доход это реклама.

Канал маловат прост, будешь с лямом хотя бы подписоты, утонешь в донатах.

@Xopo, реклама это инновация или что, мог бы быть шутом при Иване Грозном и рекламировать колья для анальных утех, в чем современность твоя, или ты сжв активист ? Так содомиты были ещё в библии

Канал маловат прост, будешь с лямом хотя бы подписоты, утонешь в донатах.

Реклама всегда больше даёт. Многие крупные даже рынком донаты, чтобы им в укор не ставили, сто дети мамины деньги тратят.

Реклама всегда больше даёт. Многие крупные даже рынком донаты, чтобы им в укор не ставили, сто дети мамины деньги тратят.

В любом случае, от донатов тебе хуже не станет.

@Xopo, реклама это инновация или что, мог бы быть шутом при Иване Грозном и рекламировать колья для анальных утех, в чем современность твоя, или ты сжв активист ? Так содомиты были ещё в библии

Взгляды у меня современнее и рациональные. Умеренность в благах, минимальное накопительство, уважение других людей и прочие вещи, сто тебе ее понять.

@Xopo, какая разница между твоим стремлением к анальному зонду и дреопитеком который вырыл ров и сделал забор из кольев, ну ладно , в 200000году до нашей эры ты был бы сучкой этого дреопитека чтоб жить в его хибаре,а сейчас ты сучка пнутнена, ток вот защита от путненоа чисто декларативная профанация, ибо защищает он только свои активы

@Xopo, какая разница между твоим стремлением к анальному зонду и дреопитеком который вырыл ров и сделал забор из кольев, ну ладно , в 200000году до нашей эры ты был бы сучкой этого дреопитека чтоб жить в его хибаре,а сейчас ты сучка пнутнена, ток вот защита от путненоа чисто декларативная профанация, ибо защищает он только свои активы

Душный параноик.

Ну бегаю я дома, а вот силовые х3 как дома делать.

Бассейн да тоже имеется, хорошее упражнение.

А причем тут Сибирь? В Лондоне ты в Темзе будешь плавать или в Берлине\Париже?

https://borabo.ru/upload/iblock/4b9/turnik_brusya_press_razbornyi_borabo_ru_1.jpg

https://img01.kupiprodai.ru/072015/1436198070640.jpg

Гы у меня такой турник с брусьями, ещё груша висит. Потому как мне лень каждый день ходить в спорт зал.

@Xopo, у тебя PayPal корпоративного уровня или обычного?

Это где смотреть? Я могу принимать платежи, как магазин, с комиссией для меня и протекцией для покупателя, даже если. Эта функция вырублена.

скорее всего обычный уровень, платить через пейпал можешь, а вот переводить в РФ кому-то на пейпал не можешь с 20 года запретили...

Конечно, когда 80% ботов и чат пустой

Кжуби опять порвался и говной весь форум забрызгал.

ради интереса глянул, так не дорого же 

Pizdec kjuby ebanutiy nagluxo.Etot chort pishet huyny uzhe na urovne Huylomona,oy Filimona

Бухой что ли, почему транслитом?

А почему проблемы с соседями это прерогатива квартир? У вас дома посреди леса? Между соседями в частном секторе сплошь и рядом конфликты бывают, зачастую вообще в применением охотничьего оружия или "пусканием красного петуха". Да и студенты потусить на дачу спокойно могут.

Один чел на предпоследний этаж свалился, повезло.

Во первых соседей у мен три, слева, справа, спереди, а позади улица, подъезд к дому. А в квартире , как минимум 3 соседа на лестничной клетке, один или два соседа за стеной из другого подъезда, и ещё по 4 соседа сверху и снизу. Если у тебя конечно не студия 13 КВ. М. Там соседей меньше.

А когда начинается срачь в группе Ватсапп, там и соседи по подъезду и соседи по дому могут до иступления довести. Знаю , хату сам 4 года снимал.

Да и в частном доме, территория частная, ты сам можешь любому соседу дробину в ебасосину пустить, если он к тебе в огород полез, или Алабая натравить, чтоб самому на бутылку не сесть.

Это где смотреть? Я могу принимать платежи, как магазин, с комиссией для меня и протекцией для покупателя, даже если. Эта функция вырублена.

Хм, а процент у тебя берут только с платежа или потом ещё начисляют что-то?

И что это все значит?

Люди не ценят того что имеют,да?

По сути, да.

В детсве даже Денди за чудо было.

А сейчас война за пану терахлопцев.

Зажрались.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• mad8vad
  • Создать...