ArteminEm 0 Опубликовано: 25 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2021 в 50 цента? в гирзы1 поиграл бы, но увы, тут и команды из 5-6 человек не соберешь.да чот вспомнил как ты мне болванку почтой присылал, чтоб мы в коопе прошли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 123 Опубликовано: 25 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2021 терпеть+сосатьНе, мне твоя схема не подходит Ну рили хоть в новостные не заходиТо нельзя это нельзя И вообще это несовременно - кто сказал, дилдо в заднице - это оскорбление!? Пойду в СЖВ на сесюна жаловаться Понабежит активистов, и придется сесюну самому в знак солидарности на бутылочку присеть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 25 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2021 Не, мне твоя схема не подходит Ну рили хоть в новостные не заходиТо нельзя это нельзя И вообще это несовременно - кто сказал, дилдо в заднице - это оскорбление!? Пойду в СЖВ на сесюна жаловаться Понабежит активистов, и придется сесюну самому в знак солидарности на бутылочку присеть! Нельзя такую аватарку ставить, Йода небось уже несколько раз передернул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 25 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2021 Чтобы тебя там отдрючили?настолько надрочился в первые гири в своё время, что выносил на изи даже игроков которые в кланах играли. так что не неси херни. да чот вспомнил как ты мне болванку почтой присылал, чтоб мы в коопе прошлиуже и не помню такого. вот помню миднай клаб гоняли с пацанами под Kid Cudi - Day n night Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 123 Опубликовано: 25 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2021 Нельзя такую аватарку ставить, Йода небось уже несколько раз передернул.Милаха прям, да В непережатом виде там вообще агонь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 25 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2021 Милаха прям, да В непережатом виде там вообще агонь! https://cdn.shazoo.ru/482661_FM3fgzkc66_thelastofus2.jpgПожалей Йоду, я сейчас больше по мальчикам, хотя и меня задевает, я же би всётаки и мультиконсольщик и пекарь отчасти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 25 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2021 настолько надрочился в первые гири в своё время, что выносил на изи даже игроков которые в кланах играли. так что не неси херни. уже и не помню такого. вот помню миднай клаб гоняли с пацанами под Kid Cudi - Day n night Дядь, так ты уже скилл весь просрал. Первая гиря в 2006 вышла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 25 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2021 Всё на ленде такие бати в гирях, а как перестал абуз с дерганием кабеля работать, сразу средненькие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 25 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2021 Всё на ленде такие бати в гирях, а как перестал абуз с дерганием кабеля работать, сразу средненькие.Да там вообще лютый дисбаланс был по коннекту, хз как играли в это говно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 25 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2021 тутпечаль беда, с этим сраным ремастером первых гирь. под названием ультимейт.скачали с корешом это гавно, и не смоги вместе поиграть. по ходу для создания лобби нужен выделенный айпи от провайдера. что за парашанедавно только прошли с ним пятую часть с длц и хотели молодость вспомнить но с новым графоном в 4К и тут такой облом.к джригим рандомам можем оба приконнектится, а вот серваки оба создать не можем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 25 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2021 тутпечаль беда, с этим сраным ремастером первых гирь. под названием ультимейт.скачали с корешом это гавно, и не смоги вместе поиграть. по ходу для создания лобби нужен выделенный айпи от провайдера. что за парашанедавно только прошли с ним пятую часть с длц и хотели молодость вспомнить но с новым графоном в 4К и тут такой облом.к джригим рандомам можем оба приконнектится, а вот серваки оба создать не можем. У меня с подключения к Скайнету (провайдер такой) выделенный ип, даже вычислить меня можешь по ип, естественно проблем в мультиплеере не знаю, хотя мне он абсолютно не нужен, пока опять я не провалюсь в очередное ммо лет на пять, семь, и снова не стану лидером какого-нибудь клана и тогда снова дом2, выслушивать жалобы одних женщин на других женщин, как же меня это заколебало когда то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
segla26 170 Опубликовано: 26 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2021 Милаха прям, да В непережатом виде там вообще агонь! https:/cdn.shazoo.ru/482661_FM3fgzkc66_thelastofus2.jpgА меня в жуть бросает. Есть такая заморочка, роботы должны выглядеть либо как откровенные роботы(там провода, лампочки), либо совсем не отличить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 26 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2021 тутпечаль беда, с этим сраным ремастером первых гирь. под названием ультимейт.скачали с корешом это гавно, и не смоги вместе поиграть. по ходу для создания лобби нужен выделенный айпи от провайдера. что за парашанедавно только прошли с ним пятую часть с длц и хотели молодость вспомнить но с новым графоном в 4К и тут такой облом.к джригим рандомам можем оба приконнектится, а вот серваки оба создать не можем.Советую по систем линку ебануть, вот там атмосфера ламповая выходит. Ну а после пива и графон х360 отлично заходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 907 Опубликовано: 26 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2021 здарова олдамЗдоров, рад видеть! Давненько не видел тебя бро :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 26 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 123 Опубликовано: 26 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2021 https://pbs.twimg.com/media/EvGepJ-XMAEFKMa?format=jpg&name=mediumЭти плющенки такие мерзкие Порой кажется, что в рашке одна лишь мразота процветает, которая наваривается на тупом быдле и прочих уралидах Нормальным людям в современной России места нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 197 Опубликовано: 26 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2021 Левитан топ, можно почитать еще книгу 1925 года от художника и бывшего военногокипер забыл перелогиниться...вот и спалили твинкаря Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 26 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2021 Тупой фелимон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 26 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2021 Артем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DropFury 31 Опубликовано: 26 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2021 На улице лето! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 26 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2021 Дядь, так ты уже скилл весь просрал. Первая гиря в 2006 вышлану и, дядь, пока мы по фану в гирю играли, ты хз где проёбывался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 123 Опубликовано: 26 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2021 Пожалей Йоду, я сейчас больше по мальчикамО как!А скажи, если бы была такая возможность, ты бы присунул киперу или сесяну? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 26 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2021 О как!А скажи, если бы была такая возможность, ты бы присунул киперу или сесяну? Ну во первых я их не видел, во вторых они меня, а в третьих я за обоюдную любовь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 123 Опубликовано: 26 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2021 во вторых они меняТы пассив? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 26 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2021 Ты пассив? Это все предрассудки натуралов, нет никаких пассивов и активов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас