Перейти к публикации

Свободная тема

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ток в воскресенье продал за 25т.р.

купил за 15 в ноябре не прошитую

Вроде пугали, что на авито нельзя продавать прошитые консоли, можно срок заработать, я бы продал, но боюсь до усрачки?

ток в воскресенье продал за 25т.р.

купил за 15 в ноябре не прошитую

Щас уже только чипы за 19 толкают, совсем ебанулись

Вроде пугали, что на авито нельзя продавать прошитые консоли, можно срок заработать, я бы продал, но боюсь до усрачки?

за десятку прикуплю, лицо и паспорт смотреть не буду

за десятку прикуплю, лицо и паспорт смотреть не буду

Погоди, надо новый 3д ворд пройти)

Э, за десятку мало, у меня плёнка, чехол, 256 микро сд, про контроллер, карик зельды, полный фарш короче)

Изменено пользователем kodege

@kodege, 12, все риски на себя беру

Все хотят обуть новоиспеченного пекаря, бывшего вашего брата убеждённого консольщика, но видеокарточки для пека сейчас даже в ипотеку не взять, 170к минимум билет в 4к гейминг на пека, если всё остальное уже есть, кроме видеокарты.

Все хотят обуть новоиспеченного пекаря, бывшего вашего брата убеждённого консольщика, но видеокарточки для пека сейчас даже в ипотеку не взять, 170к минимум билет в 4к гейминг на пека, если всё остальное уже есть, кроме видеокарты.

12100

Мамкины бизнесмены повылезали. 13000

:kkomrade:

Мерзкие барыги, все хотят обуть.

Брат, даю 25000тг

13100

Забирай. Если не захотят в пересыл, то ай м реди

Ребята, накидайте фамилии долгожителей! Ниодного не могу вспомнить, кроме поэтов. Что-нибудь из разных сфер жизни

Ребята, накидайте фамилии долгожителей! Ниодного не могу вспомнить, кроме поэтов. Что-нибудь из разных сфер жизни

Игнат Сергеевич Артеменко

из нерезиновой и кипер, обоснуйте за балтикукарту "тройка", в деревне вот вот введут, но местные бичи и долбаебы орут, что нахуй она не нужна и вообще это развод на бабки и правительство будет отслеживать.

это же вроде очень удобно?

из нерезиновой и кипер, обоснуйте за балтикукарту "тройка", в деревне вот вот введут, но местные бичи и долбаебы орут, что нахуй она не нужна и вообще это развод на бабки и правительство будет отслеживать.

Забил на неё в итоге. С эппл пэй удобнее и бесконтактно на расстоянии. Да и по деньгам вроде тоже

Удобно тем, что закинул деньги и пользуешься всеми видами транспорта, там какие то скидки если ты с одного транспорта на другой пересаживаешься в течении 90 минут. В Москве с появлением МЦК, МЦД, поездками на метро и электричках это логичное развитие, а вот как это будет в регионах и нужно ли вообще вопрос. Из минусов это те-же меры во время короны, когда карты блокировали и из за какой нибудь ошибки ты тупо не мог воспользоваться метро или не дай бог потеряешь эту карту.

Забил на неё в итоге. С эппл пэй удобнее и бесконтактно на расстоянии. Да и по деньгам вроде тоже

Ну а поездки во время карантина? Те кто не дома отсиживался сдавал номера карт тройки или на госуслугах регал , что б ездить можно было, так же как с номерами машин. У нас один дурачек в одной цифре номера машины ошибся, так накатал штрафов тысяч на 130.

Для жадных ыелимонов даже взлом есть, чтобы бесплатно ездить, но матни много. Не ко всему прикладывать можно.

Как же я ненавижу Сбер, спрятали это СБП, порезали все лимиты... везде пихают свои комиссии или подписку на год "на переводы"

https://twitter.com/vcru/status/1359809676951621640

Мне нужна СБП чтобы между банками перекидывать деньги без комиссий, ну или между родственниками переводить - на ремонт там, машину, отпуск ит.д.

Как же я ненавижу Сбер, спрятали это СБП, порезали все лимиты... везде пихают свои комиссии или подписку на год "на переводы"

https://twitter.com/vcru/status/1359809676951621640

Мне нужна СБП чтобы между банками перекидывать деньги без комиссий, ну или между родственниками переводить - на ремонт там, машину, отпуск ит.д.

Тинька тебе в помощь, использую как карту для перекидывания, сбером вообще перестал пользоваться. Главное что в тиньке с любой карты можно запросить и проходит это как покупка без коммисии.

Тинька тебе в помощь, использую как карту для перекидывания, сбером вообще перестал пользоваться. Главное что в тиньке с любой карты можно запросить и проходит это как покупка без коммисии.

Не совсем понимаю нафиг мне их заводить... зарплата на Сбере, если надо кому-то перевести у всех только Сбер, частникам платить - Сбер.

Если со Сбера на Тинькофф кинуть, то комиссии типа не будет?

А дальше курить какой-то длинный список кому еще можно кинуть без комиссии?

Там не перевод, там это оформлено в виде платежа. Поэтому не надо комиссию платить на любую сумму. Тинькоф топ.

Не совсем понимаю нафиг мне их заводить... зарплата на Сбере, если надо кому-то перевести у всех только Сбер, частникам платить - Сбер.

Со сбера на тиньку закинул и переводи куда хошь без коммиссий, сам так кидаю на райфы, альфы и сбер в том числе (оплата частникам). С любого банкомата можно снять без процентов от 3к + кешбек в месяц на 1к точно прилетает со всех покупок. Бабки на тиньке не храню, чисто оплаты и переводы

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...