Гость SeoYeon Опубликовано: 1 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2020 Когда выдадут?Не ранее первых чисел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 1 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2020 Когда выдадут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 1 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2020 @SeoYeon, Какое нах двигло, ничё не трогай, так хоть работает худо бедно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 197 Опубликовано: 1 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2020 когда можно будет грузить картинки прямо с харда а не ебать мозги с бб кодами? уже почти 2021 год нахуй на дворе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 1 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2020 @M3E92, хз, если мне дадут доступ всё сделаю _________________________ Сука доисторическая конская залупа, я не могу выбрать скин насильно для всех. НГ скин подрубил, можете выбирать внизу. Но если скин был выбран уже то тут мои полномочия как бы всё Вот такие пироги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 156 Опубликовано: 1 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2020 отрубил этот говно скин, параша такая.без негатива. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 1 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2020 Продавил насильно его, если у кого-то что-то сломается - пишите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 1 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2020 Продавил насильно его, если у кого-то что-то сломается - пишите А темного праздничного нет разве? Был же Алсо, не знаю шо ты там продавил, я обратно темную тему выставил и все как и было теперь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 1 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2020 А темного праздничного нет разве? Был же http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/monkaw.pngНе было такогоАлсо, не знаю шо ты там продавил, я обратно темную тему выставил и все как и было теперь. http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/SmugPepe.pngЯ не отрубал тёмный, просто включил всем юзерам новогодний, они могут поменять его обратно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 1 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2020 Не было такогоДа был же. Я точно помню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 1 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2020 Да был же. Я точно помню. Хз, его нет в списке тем вообще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 1 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2020 Хз, его нет в списке тем вообщеВ прошлый раз вродь скины просто заменялись на праздничные версии и все. Потом еще обсуждали, что пора вырубать, когда праздники прошли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 1 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2020 В прошлый раз вродь скины просто заменялись на праздничные версии и все. Потом еще обсуждали, что пора вырубать, когда праздники прошли.Хм, чудеса. Спросил Пухлика он говорит что не помнит тёмный НГ скин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 1 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2020 Хм, чудеса. Спросил Пухлика он говорит что не помнит тёмный НГ скин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 1 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2020 Может там дето код прячется кастомного оформления, я хз даже куда копать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 1 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2020 (изменено) Да был же. Я точно помню. Да был темный новогодний раньше. Светлый разве что для костянчика подходит, на куледе открывать. Изменено 1 декабря 2020 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 1 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2020 А, возможно крекер просто брал код с НГ скина и заменял им код страниц старого скина. Тут хз уже, но я наверное копать это не стану Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 1 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2020 В обычной темной теме еще и логотипа нет теперь, лел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 1 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2020 Короче вернул как было, ну нахрен копаться в этом, я немного разобрался в IPS4, но в редакторе этого я вообще не шарю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 1 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2020 В обычной темной теме еще и логотипа нет теперь, лелдумал только у меня одного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 1 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2020 В обычной темной теме еще и логотипа нет теперь, лелВ смысле? Всё было. Я в паре браузеров проверял думал только у меня одногоОго. Ща норм всё? Хз у меня всё было на месте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 1 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2020 @SeoYeon, неа. и статусы онлайна возле ника пропали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 1 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2020 @creetos18, да, вижу что с тёмной темой что-то не так. Но я её вообще не трогал и ничего не менял. Бред. Ща посотрю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 1 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2020 Сеюн наебнул форум. В темном скине много картинок слохло, например перейти к последнему прочитанному сообщению Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 1 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2020 Сеюн наебнул форум. В темном скине много картинок слохло, например перейти к последнему прочитанному сообщениюС НГ ёпта бля Пофиксил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас