Перейти к публикации

Свободная тема

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Стримы - это приблуда для стареперов

Ты такой приходишь с работы, ложишься на диван. Переводить себя в вертикальное положение, брать геймпад в руки и концентрироваться на игре нет никаких сил. Поэтому берешь бутылочку пивка/косячок канабиса, включаешь стрим по интересующей тебя игре и чилишь.

Когда постарше становишься, внезапно осознаешь, что на игры надо тратить много энергии, которая не всегда есть.

Старость не радость  :feelsbadman:

Так-то да, но лучше тогда уж сериал посмотреть или кино.

У меня иногда ещё с утра нет сил, но я всё равно играю в Genshin Impact часов 10, потом лежу, потом если по телевизору ничего нет и нечего делать, то смотрю стримы..и пью чай... Так у меня последние месяца два

Моя Борьба

Так-то да, но лучше тогда уж сериал посмотреть или кино.

Ну тип думаешь такой - ну я же не старпер сериальчики или кино гонять

И идешь смотреть стримы  :pepelmao:

Куколдинг - это приблуда для стареперов

Ты такой приходишь с работы, ложишься на диван. Переводить себя в вертикальное положение, брать хер в руки и концентрироваться на бабе нет никаких сил. Поэтому берешь бутылочку пивка/косячок канабиса, зовёшь черного соседа, находишь ракурс поинтереснее и чилишь.

Когда постарше становишься, внезапно осознаешь, что на баб надо тратить много энергии, которая не всегда есть.

Старость не радость :feelsbadman:

Ты такой приходишь с работы, ложишься на диван. Переводить себя в вертикальное положение, брать хер в руки и концентрироваться на бабе нет никаких сил. Поэтому берешь бутылочку пивка/косячок канабиса, зовёшь черного соседа, находишь ракурс поинтереснее и чилишь.

Когда постарше становишься, внезапно осознаешь, что на баб надо тратить много энергии, которая не всегда есть.

Я таким не занимаюсь, но написал прикольно  :KEKW:

Лежишь без сил

я думал ты здох Изменено пользователем felimon

я думал ты здох

Чойта?

Вы тут живёте на форуме. Я не могу столько на нём зависать.

Изменено пользователем Norther

Чойта?

Вы тут живёте на форуме. Я не могу столько на нём зависать.

нехват энергии? Только на пивко и стримы?

нехват энергии? Только на пивко и стримы?

Не, я ещё молодёжь.

Нехват времени и желания.

Не, я ещё молодёжь.

Нехват времени и желания.

посмотри стримы - времени и желания станет ещё меньше

:FeelsStrongMan:

Моя школа). Я б ещё к бутылочке пивка и косячку добавил сырка кусок, и получился бы среднестатистический Кипер!)

Моя школа). Я б ещё к бутылочке пивка и косячку добавил сырка кусок, и получился бы среднестатистический Кипер!)

Вот твоя школа

Чтобы такой херни не было надо себя заставить что-то делать. Например спортом заниматься. Давно заметил, что когда бездельничаешь и ленишься, то попадаешь в какой-то замкнутый круг. Тип ничего не сделал а уже устал и что-то делать уже не охота и так по кругу.

Да, у меня так же... хочется пойти покататься на велосипеде, но лень и то погода неподходящая то голова болит...

Да, у меня так же... хочется пойти покататься на велосипеде, но лень и то погода неподходящая то голова болит...

это новая болезнь - Астения. Для неё даже таблетки придумали! От коронавируса вас же не заставишь ничего пить! Вот вам, новая болезнь, которая раньше бесплатными подзатыльниками лечилась. А кальция хватает? - Это вообще новинка сезона! Новее, чем нехват витамина D

Можно себе позитивные подкрепления давать. Например, договориться с собой, что в какой-то точке маршрута ты себе  вкусный скикерс покупаешь.

Вообще должно и без этого работать. После физухи обычно отлично себя чувствуешь - это уже крутой стимул. 

Тут главное взять яица в кулак и начать.

Ну и кто там писал, что хер плохо стоит - если на велике регулярно кататься, то стоять будет круче чем в 15 лет :SALAMI:

Изменено пользователем DudeDohhhU

Это шо там за обиженная девочка? Стига шоле?

Ебать путшня,сидят на форуме и осбуждают как и обидели на ленде,просто кринж) Почему тут всем похую на Дтф?)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...