Перейти к публикации

Свободная тема

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вечеринка на 50 млн рублей ! Пока нищеброды копят на PS 5  :KEKW:

https://www.youtube.com/watch?v=igZwGXwM8B8&feature=youtu.be

Это все что смог родить Эдвард Билл без Амирана??

Спиздили формат зековских стримов, только пиздят фриков ютуба...

Вечеринка на 50 млн рублей ! Пока нищеброды копят на PS 5 :KEKW:

https://www.youtube.com/watch?v=igZwGXwM8B8&feature=youtu.be

я думал тик ток закат цивилизации,но это серьезный вызов

парни веселяться на рекламные пока вы ,копите с оклада или да же мамкины на пс5 и т.д. :KEKW: и не стыдно вам ,так палиться то  :KEKWait:

А шмары то недурны. Кто платил?

Спонсор пожелал остаться неизвестным

я думал тик ток закат цивилизации,но это серьезный вызов

Да ты философ ! 

P.S. Кстати инста топовой сучки https://www.instagram.com/katerina.ram/

Изменено пользователем Lord of War

А шмары то недурны. Кто платил?

Никто массовке не платят, знакомая там 2 раза бухвла и даже не знала, сто она там, просто на бесплатной вечеринке.

Никто массовке не платят, знакомая там 2 раза бухвла и даже не знала, сто она там, просто на бесплатной вечеринке.

Её там ебали, не интересовался?

Мне кажется что платят. Эти девчули на "Вписочных" не похожи

Ню модели же. Они за бесплатно, даж не поссут на этих критинов. По видео видно, в каком они ахуе.

Изменено пользователем Pulse

Её там ебали, не интересовался?

Мне кажется что платят. Эти девчули на "Вписочных" не похожи

Ню модели же. Они за бесплатно, даж не поссут на этих критинов. По видео видно, в каком они ахуе.

Не тращали, но и не платили. Хотя она красотка. Просто туса с бесплатным бухлом.

парни веселяться на рекламные пока вы ,копите с оклада или да же мамкины на пс5 и т.д. :KEKW: и не стыдно вам ,так палиться то  :KEKWait:

лучше быть с кредитной пс 5, чем тонуть в куче говна, но с деньгами.

Почему все богатые люди, постоянно хотят внимания, хотят стать знаменитостями? постят фотки своих покупок? хз, такие люди очень несчастны(

лучше быть с кредитной пс 5, чем тонуть в куче говна, но с деньгами.

Почему все богатые люди, постоянно хотят внимания, хотят стать знаменитостями? постят фотки своих покупок? хз, такие люди очень несчастны(

Я сам в шоке с таких уток, че поделать если эти утки без царя в голове.

Есть два вида дебичей. Первый смотрит такие видео и кайфует, второй смотрит и осуждает. Оба вида делают просмотры.

@Leonid3d, не совсем. Сейчас ютуб не платит за неполный просмотр с перемотками, поэтому посмотреть, охренеть и вырубить данный шлак вполне можно, не подкинув денег подобным дегенератам типа эдварда

@Leonid3d, не совсем. Сейчас ютуб не платит за неполный просмотр с перемотками, поэтому посмотреть, охренеть и вырубить данный шлак вполне можно, не подкинув денег подобным дегенератам типа эдварда

Платит за показы рекламы, а когда начинаешь прокручивать - она вылазит.

Тут на ютуб канале, куда просто сливаю игры со стрима монетизацию дали и я немного прхренел с цен на рекламу - до 1700р за 1000 показов. Сколько ж тогда плятят крупным? 10 миллионов у видео = более 10 миллионов рублей? Или чем крупнее, тем меньше. Иначе выходят миллиарды у топов. 

Почему все богатые люди, постоянно хотят внимания, хотят стать знаменитостями? 

Они не могут непосредственно причинить боль, они просто вызывают зависть своей черезмерно роскошной жизню и от этого кайфуют. 

Они не могут непосредственно причинить боль, они просто вызывают зависть своей черезмерно роскошной жизню и от этого кайфуют.

Зависть вряд ли. Сомневаюсь, что кто-то сидит и думает вот бы мне быть таким биомусором... Скорее раздражение.

Зависть вряд ли. Сомневаюсь, что кто-то сидит и думает вот бы мне быть таким биомусором... Скорее раздражение.

Дибилизация России прошла успешно, поверь, большинство отдали бы всё чтоб бы жить так же . . .

Тут на ютуб канале, куда просто сливаю игры со стрима монетизацию дали и я немного прхренел с цен на рекламу - до 1700р за 1000 показов. Сколько ж тогда плятят крупным? 10 миллионов у видео = более 10 миллионов рублей? Или чем крупнее, тем меньше. Иначе выходят миллиарды у топов. 

наивный, за 1000 просмотров 2.5 бакса в лучшем случае. за 1лям 2-2.5тысяч зарабатывают.

смешно смотреть как челики с 8млн подписоты https://www.youtube.com/user/TheBrainDit/videos набирают 50-100тысяч просмотров суммарно за одно видео) живых подписчиков у них по 100-300 тысяч всего, как показывает практика.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...