Перейти к публикации

Свободная тема

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Мы сами виноваты, что их разбаловали! Мороженое и всё на этом! А то давай выпендриваться - пошли суши на лавке пожрём с пивком по акции (это из личного) - лишнее это - вобщем, разбалывали!

Ну представь. Шкура 29 лет несёт пургу. Что вот надо её 10 раз сводить на свидание и может она даст себя поцеловать, а может и нет, как фишка ляжет. Я понимаю, что в 16 лет такое можно морозить, но в почти 30...Начинаешь пытаться понять их логику, свести все воедино, и хочется послать Нах. И таких на каждом углу. Но я встретил одну, считай идеал. Сказала, что, когда откроют кафе и кинотеатры, сводишь меня на свидание, а пока, в условиях пандемий, приезжай сразу с ночёвкой.

Изменено пользователем Trupo

Ну представь. Шкура 29 лет несёт пургу. Что вот надо её 10 раз сводить на свидание и может она даст себя поцеловать, а может и нет, как фишка ляжет

Хотел,чтоб на первой свиданке дала в жопу?

Хотел,чтоб на первой свиданке дала в жопу?

На втором или третьем. Так обычно бывает.

Ну представь. Шкура 29 лет несёт пургу. Что вот надо её 10 раз сводить на свидание и может она даст себя поцеловать, а может и нет, как фишка ляжет. Я понимаю, что в 16 лет такое можно морозить, но в почти 30...Начинаешь пытаться понять их логику, свести все воедино, и хочется послать Нах. И таких на каждом углу. Но я встретил одну, считай идеал. Сказала, что, когда откроют кафе и кинотеатры, сводишь меня на свидание, а пока, в условиях пандемий, приезжай сразу с ночёвкой.

в лес ее и топором

Встечайтесь с 16 летними, уже на первой встрече можно помять и получить отсос в подъезде.

Встечайтесь с 16 летними, уже на первой встрече можно помять и получить отсос в подъезде.

Йода невсчёт

Да мы больше по женскому полу.

:NB:

где 16 там 15 и т.д. так и на срок на сосать можно .. а на сроке ,дяденьки то же по мять и т.д. не проч

Паспорт есть, хотя одной вместо 18 оказалось 16, хотя на вид 20. Но проще паспорт. Да и не так часто это и не так в наглую, чтобы сесть.

вообщем луште по ходить на свидания и т.д. :feelsbadman:

твоя девушка/парень тоже олд скул слушоют?

Паспорт есть, хотя одной вместо 18 оказалось 16, хотя на вид 20. Но проще паспорт. Да и не так часто это и не так в наглую, чтобы сесть.

Паспорт есть?Справки о зппп?Значит соси Изменено пользователем Kakleta

Паспорт есть?Справки о зппп?Значит соси

Этол всё в шутку в вк обсуждается до знакомства. 

Это же типикл 2 недели первичного общения с тяночкой, когда она интересная, рисковая, и открытая. Если в первые 2 недели хоть нудесы не кинули - закрывай диалог. 

где 16 там 15 и т.д. так и на срок на сосать можно .. а на сроке ,дяденьки то же по мять и т.д. не проч

раз скажешь это ее бате ,а потом его знакомому оперу и т.д.

дааа я ее посадил на это (и на то) ,даж бывает что ,на роет мне редких релизов по дискогсу (сам ,не люблю шарить в базы данных и т.д.)

да пох 18,20 или 16. хоть 40 - в этой стране могут упечь за "изнасилование" если она потом мусорнется.

Советы от девственника хопо, который за всю жизнь лишь чью-то жопу в подъезде один раз помял хм

Советы от девственника хопо, который за всю жизнь лишь чью-то жопу в подъезде один раз помял хм

Да крекусь, ну повздорили с тобой разок на форуме, ну помял тебе жопу, чо вспоминать то теперь вечно при случае? 

Ну советы кзопо так себе, он выглядит как 16 летний подросток в 30 лет, а если в 30 выглядишь на 40 мять жепы мелких телок в падике не оч.

Изменено пользователем RealGangsta

Но я понимаю о чем говорит трупо, телки реально сейчас отбитые в основном, с поехавшим чсв, при том, что большинство просто дешевые давалки. Но зря ты на этом говне тиндере что-то стоящее хочешь найти, там практически один мусор.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• gipsan3000
  • Создать...