Перейти к публикации

Свободная тема

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Юфс тоже шоу,но аудиторию Битвы за Хайп среди людей не ходящих по улице с блютуз колонками,я решительно не представляю

Юфс тоже шоу,но аудиторию Битвы за Хайп среди людей не ходящих по улице с блютуз колонками,я решительно не представляю

А молодого папашку-кошатника с кризисом среднего возраста, прыгающего от хобби к хобби, от интереса к интереса в поисках одобрения окружающих - представляешь?

У него может уже быть залысина и пивной животик, но он ещё огого, в теме молодежных течений, флексер, хайпер, да и вообще краш сочных школьниц.

почему мне стыдно за хопу и каклету?

даже престарелый трунов понял юмор, а эти два брата долбанавта нет)

Оп, подсос киперский.

Окружи себя дебилами и уже не заметишь, что сам дебил.

не квотнул - подгорел

ну зумер, ну нигилист :more:

Пригорел, шо не понял юмора хача?

Посмотрел я как-то Каментаут на стоиме (кста, вышло бы годное шоу, если гудков не был таким кринжовым, а гости были нормальные и не строили из себя сосочек-добряков), чтобы переключиться с дегродного игрового контента, который так плох и ужасен на что-то здравое, молодежное.

И в итоге получил выговор от м3,:

ну во-первых у этого "говно-ютубера" 15 млн подписчиков , и наверное не такое уж это и говно, по сравнению с тобой, если аж столько любителей его смотрят, также не знать как его зовут тоже тупо , неужели было так сложно прочитать кто играет в шоу . И уже надоело слушать идиотские шутки про пластмассовые зубы Крида .Во-вторых смотреть шоу и так и не понять его правила, ну это 100% дебик ( правила : у человека выбор писать комментарий(2 балла) или выполнять наказания(1 балл (если не пишет комментарий)) , а если ты пишешь коммент , то твой соперник может выполнять а может и не выполнять наказание. Также тупо не знать кто такие Джиган и Катя Адушкина ( блин , это же в какой деревне надо жить , чтобы их не знать). И ещё одно подтверждение твоей тупости - это то , что ты удивляешься почему же Крид и Влад не пишут оскорбительные комментарии звёздам , ну наверное потому что это все их друзья, знакомые , с которыми им в дальнейшем работать , это жёны их друзей ( некоторые беременные) , и называть их молокососами и сыкунами из-за того , что они не хотят никого обидеть, очень и очень тупо ! Если ты не понял то не обязательно нужно выполнять всё ради того чтобы выиграть, у всего есть цена , они пришли туда не для того чтобы фотик выиграть, а ради своих поклонников и для поддержания своей популярности . И осуждать людей из-за того , что знаменитый человек не хотел оставлять свои органы после смерти , это даже не тупо это сверх идиотизма , и говорить " Что в этом такого?" ( по ублюдски конечно)это дело каждого, и стыдить из-за это человека даже не по-человечески . Также у Крида и у Влада нет продюсеров менеджеров они всего сами добились а ты всё время выдумываешь разные псевдо "факты" по ублюдски.

А, ещё, что хотел сказать. Я не считаю Хача или кого либо из стригущих бабла с лохов тупыми людьми даже не осуждаю их за подробный контент, они всё правильно делают (ну про легальную часть, но вам и развод в телеге впарить нормальное дело, в нормальной стране давно бы сидели за мошенничество).

Я считаю тупыми их аудиторию, что готовы с этого гекать и поддерживать просмотрами.

Даже если бои там и норм (единоборства в целом спорт ублюдский), то камеди-клабовское обрамление и кавказский юмор - это дно дна.

Я считаю тупыми их аудиторию, что готовы с этого гекать и поддерживать просмотрами.

Слова не мальчика, но наследника Славика.

Ты говноед, что ведёшься на то, чем тебя кормят.

Хочешь дать ещё больше бабла тем людям, образы которых ты хейтишь - жри.

Как в рестлинге создают злодея, так и тут.

Тебя вообще изначально не должны волновать ни истасамки, ни билы, ни онные, менеджеры которых просто манипулируя дегрод мнением толпы создают спрос.

Как же забавно, как ты это оправдываешь.

вот вот, видосы которые кипер сюда кидает с хачом этим, даже запускать под адблоком неохота, чтобы просмотр не делать.

почему мне стыдно за хопу и каклету?

даже престарелый трунов понял юмор, а эти два брата долбанавта нет)

тебе должно быть стыдно за шлифование очка и ежедневное падение на бутылки,а не за "юмар"

вот вот, видосы которые кипер сюда кидает с хачом этим, даже запускать под адблоком неохота, чтобы просмотр не делать.

Не уверен, что заход на страницу со встройкой не даёт просмотр.

Посмотрел я как-то Каментаут на стоиме (кста, вышло бы годное шоу, если гудков не был таким кринжовым, а гости были нормальные и не строили из себя сосочек-добряков)

каментаут кстати было крутое шоу в том году, но обосралось потому что все знают теперь что есть это шоу и реакции на комменты никаких нет. А гудков талантливый педик и не кринжовый.

каментаут кстати было крутое шоу в том году, но обосралось потому что все знают теперь что есть это шоу и реакции на комменты никаких нет. А гудков талантливый педик и не кринжовый.

С Серёжей вместо гудка было бы лучше. Хз, вставки про спонсора и просто кривояния - мотал.

Да они всё равно не пишут комментарии.

+ Я не знаю, кого можно пригласить, чтобы было интересно для меня, так как никого с Ютуба не смотрю.

Но гости с ТВ это ужас просто.

тебе должно быть стыдно за шлифование очка и ежедневное падение на бутылки,а не за "юмар"

ньюфажина, ты забыл как ты еще год назад тут вылизывал всем нолики?) как быстро растут дети...

А молодого папашку-кошатника с кризисом среднего возраста, прыгающего от хобби к хобби, от интереса к интереса в поисках одобрения окружающих - представляешь?

У него может уже быть залысина и пивной животик, но он ещё огого, в теме молодежных течений, флексер, хайпер, да и вообще краш сочных школьниц.

ну хочет парень быть в курсе,разве это плохо?С одной стороны человек,который читает по три книги в неделю,с другой человек,который слушает Славика Кпсс,с третьей кто изучает вина,с четвертой смотрит хача.Я не исключаю,что это все разные операторы флексера-Кипера.

ньюфажина, ты забыл как ты еще год назад тут вылизывал всем нолики?) как быстро растут дети...

ты перепутал со своим твинком.

Я видосы смотрю реже раза в месяц, из-за того что говно одно. Так что мимо.

Если лет 10 Амиран отдаст на это , то может и получится . Пока рано судить , но выглядит это по жести . Как говорится , до первой смерти ( а дальше условка в лучшем случае

Если лет 10 Амиран отдаст на это , то может и получится .

Долбаёб

Что получиться, промоушн фриков?

Изменено пользователем Pulse

Какие же бабы епнутые. Те, что дают ещё норм. Но есть совсем ненормальные.

Мы сами виноваты, что их разбаловали! Мороженое и всё на этом! А то давай выпендриваться - пошли суши на лавке пожрём с пивком по акции (это из личного) - лишнее это - вобщем, разбалывали!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...