BioShock 20 Опубликовано: 5 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2020 (изменено) Del Изменено 5 апреля 2020 пользователем BioShock Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 904 Опубликовано: 6 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2020 Бля, сто лет уже в эту тему не заходил.Пацаны, я тут запилил обзор на дум, буду рад если глянете. Вот реально пох, но зашел, лукаса поставил по брацки, а так реально пох. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 6 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2020 школьник биошок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 6 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2020 Нормально, мне понравился обзор. Игра говно, потому что везде квейк уже прощупывается, а мочить мобов не интересно потому что они тупые, и выигрывают чисто колличеством. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 6 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2020 Игра говно Заварите кто-нибудь люк в московской канализации, где рипкит лазит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farooh 5 Опубликовано: 6 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2020 Уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 6 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2020 @farooh, это ты сделал? Бедный Микеланджело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 6 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2020 Вы шо хотите чтоб он вылез через ваш унитаз и дал вам разводным ключом по яйцам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 6 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2020 Вы шо хотите чтоб он вылез через ваш унитаз и дал вам разводным ключом по яйцам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farooh 5 Опубликовано: 6 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2020 Никто не терял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 6 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2020 https://twitter.com/ru2ch1/status/1246935649820827648 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 6 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2020 Кипер ебнулся на самообнуляции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 6 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2020 Заварите кто-нибудь люк в московской канализации, где рипкит лазит.если ты играл в последний квейк, то ты поймешь что этот дум по своей динамике и гроша квейка не стоит. Просто тупа взяли и сделали длц на основе квейка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 6 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2020 если ты играл в последний квейк, то ты поймешь что этот дум по своей динамике и гроша квейка не стоит. Просто тупа взяли и сделали длц на основе квейка. Ты про какой? Сюжетный где руки с ногами отпиливали? Или фтпшный мульитплеерный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 721 Опубликовано: 6 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2020 Я тоже мелкий котом в боулинг играл, только не кидал так конечно, а по полу пускал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 6 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2020 Ты про какой? Сюжетный где руки с ногами отпиливали? Или фтпшный мульитплеерный?про квейк чемпионс, который с реальными людьми и в 100 раз интересней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 6 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2020 про квейк чемпионс, который с реальными людьми и в 100 раз интересней. Ну это аутизм мульт с синглом сравнивать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 6 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2020 Ну это аутизм мульт с синглом сравнивать...я лишь свои ощущения высказал, мне было скучно, не смотря на всю драйвовость игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 6 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2020 Нормально, мне понравился обзор. Игра говно, потому что везде квейк уже прощупывается, а мочить мобов не интересно потому что они тупые, и выигрывают чисто колличеством.Спасибо!Ну не знаю, мне первое время тоже было тяжко в нее играть, наверное бы дропнул, если б не обзор, но когда привыкаешь к управлению, то просто каеф таки начинается. Тем более Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 6 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2020 Я тоже мелкий котом в боулинг играл, только не кидал так конечно, а по полу пускалты че мразь. Я звоню в сми. Щас травля будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 6 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2020 Лучше бы Гуфа так травили, на кота похер, да он и не пострадал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 91 Опубликовано: 6 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2020 Лучше бы Гуфа так травили, на кота похер, да он и не пострадал. собаки гуфо тоже не пострадали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 6 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2020 (изменено) собаки гуфо тоже не пострадалиЛабрадора погрызли до крови, а тут коту похер. Изменено 6 апреля 2020 пользователем Xopo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 91 Опубликовано: 6 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2020 Лабрадора погрызли до крови, а тут коту похер. пруф.хоязева заявили, что с собакой все норм и претензий не имеют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KyLNHaP 0 Опубликовано: 6 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2020 не ну автор ,деблан !! на до было ,катнуть кота по полу ,мож на подносе или торелочке ,по звали бы в видели видео .. а так ,конечно швырнул котэна ,у него теперь синяки и т.д. ест-но что ,за травили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас