Favorite Player 0 Опубликовано: 4 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2020 Пацаны, подскажите пожалуйста. Вот раньше на ПС4 игры покупали в тройках/четверках на crimsonwolf, но сейчас там стало меньше активности. Где можно покупать аккаунты без риска банов и кидалова? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 4 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2020 (изменено) @Favorite Player, Гафук, но тебе никто не даст туда инвайт :( ещё есть union от mr.bug, но он тот ещё персонаж И у нас тут так не принято просто вопросы новичкам задавать, сначала нужно зайти в клоаку и рассказать о себе пацанам Изменено 4 апреля 2020 пользователем proissxD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 4 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2020 @Favorite Player, Гафук, но тебе никто не даст туда инвайт :( ещё есть union от mr.bug, но он тот ещё персонаж И у нас тут так не принято просто вопросы новичкам задавать, сначала нужно зайти в клоаку и рассказать о себе пацанам Спасибо, малыш, выручил! ❤ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 4 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2020 (изменено) Хуя кто вылез из подвала. Я этого фраера в последний раз видел 10 лет назад примерно, когда ла нуар вышел на консоли Изменено 4 апреля 2020 пользователем felimon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 4 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2020 Как виртуальную киви карту продлить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 4 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2020 Как виртуальную киви карту продлить?500 на киви кинь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 4 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2020 500 на киви киньНе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 4 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2020 Как виртуальную киви карту продлить?автоматом продлевается , только попросят пароль сменить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 4 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2020 автоматом продлевается , только попросят пароль сменить.Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 4 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2020 (изменено) если ты не борис , и не нажмякал лишних кнопок , дабы спрятать от глаз свои сбережения . Изменено 4 апреля 2020 пользователем Kostyanchik1985 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 4 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2020 Хуя кто вылез из подвала. Я этого фраера в последний раз видел 10 лет назад примерно, когда ла нуар вышел на консолиЭто не тот, который сидел с ака своей бабы, пока она его не бросила? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 4 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2020 @Xopo, варпаф? Не, не помню как то того звали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 4 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2020 Нет, футболист с тянкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 4 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2020 Это не тот, который сидел с ака своей бабы, пока она его не бросила?утверждать не буду, но это он. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DropFury 31 Опубликовано: 4 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2020 :srslythink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 5 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2020 Бля, сто лет уже в эту тему не заходил.Пацаны, я тут запилил обзор на дум, буду рад если глянете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 5 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2020 @BioShock, плюс за то что не картавишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 91 Опубликовано: 5 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2020 Бля, сто лет уже в эту тему не заходил.Пацаны, я тут запилил обзор на дум, буду рад если глянете. Заебал дак бездарно косплеить Мэда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 5 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2020 " по пездюканки " - и оффнул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 5 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2020 Заебал дак бездарно косплеить МэдаДа вроде бы и не пытался даже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tutsi 0 Опубликовано: 5 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2020 @BioShock, хорошо сделал мне понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 5 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2020 @BioShock, хорошо сделал мне понравилось.Большое спасибо, я очень признателен! @BioShock, плюс за то что не картавишьСпасибо)На самом деле я иногда глотаю "р", понял это только когда обзор записывал, лол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 5 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2020 Слишком много мата, и картинки эти банальные заезженные Вот что прям в глаза бросается и отталкивает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 5 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 5 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2020 Слишком много мата, и картинки эти банальные заезженныеВот что прям в глаза бросается и отталкиваетПонял, спасибо за фидбек! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас