gipsan3000 149 Опубликовано: 3 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2020 Я тебя уважаю только за то что, ты не пускаешь нюни в ЛС после РО, как некоторые.Позорный пидор бнв всегда так делает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 3 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2020 http://dl4.joxi.net/drive/2020/03/03/0029/1980/1902524/24/7b239b7744.pnghttp://dl4.joxi.net/drive/2020/03/03/0029/1980/1902524/24/bb582a1518.pngПоставил 5, а в ответ так не красиво Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 3 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2020 (изменено) Сразу нарисовывается сценарий фильма: молодой парень возвращается спустя большое количество времени в родной город, его мало кто узнаёт. Он не вызывает доверие среди жителей города, но по каким то причинам местный служитель правопорядка - камрад Киперс, начинает покрывать все его темные дела. Это вызывает народные возмущения среди бдительных граждан, один из них пытает особую страсть, чтобы расследовать нетипичное поведение Киперса. Проделав огромный путь, бдительный гражданин находит логово Киперса, в которым он видит совместные фотографии камрада вместе с этим новичком в городе, различные любовные записки и письма. Узнав об этом, киперс убивает этого нового героя и потом пускает пулю себе в лоб на его могиле, т.к не был в силах пережить все эти события. Изменено 3 марта 2020 пользователем proissxD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 895 Опубликовано: 3 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2020 https://vm.tiktok.com/gYfjpB/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 3 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2020 Укроинцы, посоветуйте магазы где можно настоящие найки купить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 895 Опубликовано: 3 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2020 Укроинцы, посоветуйте магазы где можно настоящие найки купить Вьетнам, Нячанг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 3 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2020 Я тебя уважаю только за то что, ты не пускаешь нюни в ЛС после РО, как некоторые.а че при бане можно в личку писать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 3 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2020 Позорный пидор бнв всегда так делает :mog: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 3 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2020 (изменено) а че при бане можно в личку писать??? при РО можно, при бане навряд ли Изменено 3 марта 2020 пользователем 55G Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 3 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2020 Лэнд тупит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 3 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2020 Я тебя уважаю только за то что, ты не пускаешь нюни в ЛС после РО, как некоторые.Расскажи что сделал Йода за разбан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 3 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2020 Расскажи что сделал Йода за разбан.Укусил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 3 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2020 Расскажи что сделал Йода за разбан.сасай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 3 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2020 Что с этим ебаным форумом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 3 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2020 Что с этим ебаным форумомармяне захватили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 3 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2020 армяне захватили тогда бы ты был уже забанен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 3 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2020 тогда бы ты был уже забаненмы же земляки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 3 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2020 что то написано. Не сцы бро. Я могу научить тебя как по тонкому льду ходить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 3 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2020 мы же земляки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 123 Опубликовано: 3 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2020 Не сцы бро. Я могу научить тебя как по тонкому льду ходить. Да какой лед ) Тут же внесистемно все.Мне вот рамки какие-то соблюдать, особенно когда другие этого не делают, не охота. Ну выпилят и выпилят, к известным конкурентам пойду или забью :pf: Если вдруг уж совсем край и захочется вот именно с катлетой посраться, то занесу Киперу денег или кому там надо, ну или Катлете Я на боксланде еще с незапамятных времен флудил :mog: Лет 10 назад мне от какого-то хохла сайлент на месяц прилетел и я забил. Даже если активно общаешься, то быстро отвыкаешь, что кроме того очень позитивно сказывается на работоспособности, так как куча времени в никуда. Особенно если есть чем еще заняться. Вон, погода хорошая была, я на веле катался, только сегодня увидел, что Кипер беспредельничает. Так что ходить по льду - зачем оно надо? Надо просто понимать происходящие процессы, не бомбить почем зря и все будет хорошо ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 3 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2020 Да какой лед ) Тут же внесистемно все.Мне вот рамки какие-то соблюдать, особенно когда другие этого не делают, не охота. Ну выпилят и выпилят, к известным конкурентам пойду или забью :pf: Если вдруг уж совсем край и захочется вот именно с катлетой посраться, то занесу Киперу денег или кому там надо, ну или Катлете Я на боксланде еще с незапамятных времен флудил :mog: Лет 10 назад мне от какого-то хохла сайлент на месяц прилетел и я забил. Даже если активно общаешься, то быстро отвыкаешь, что кроме того очень позитивно сказывается на работоспособности, так как куча времени в никуда. Особенно если есть чем еще заняться. Вон, погода хорошая была, я на веле катался, только сегодня увидел, что Кипер беспредельничает. Так что ходить по льду - зачем оно надо? Надо просто понимать происходящие процессы, не бомбить почем зря и все будет хорошо )Я анди в космос отправял то он мне и по 20 дней давал . И ниче. старая учетка жива , жаль пароль не помню.и на этой анди в космос улетал.и гипсика в космос отправлял что аж пожарные к нему приезжали и ниче - персидел 2 недели и все норм.---Я когда то на самом крупном форуме Масквы в баню на 2 месяца улетал - тупо не зашо. Если от форума тебе нету пользы - то забыл на него и забыл про него и все.Я тут сижу - просто интересно за аутистами некоторыми наблюдать и смотреть на события что происходят вокруг них , и на то как они по 10 раз на одни и те же грабли наступают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 4 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2020 https://vm.tiktok.com/gYfjpB/ В хорошее время живем. Долбоебы сами делают все, чтоб выпилиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 4 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2020 В хорошее время живем. Долбоебы сами делают все, чтоб выпилиться. постановка же голимая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 4 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2020 постановка же голимая хз, потому что баба сверху ходит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 4 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2020 Женщинам 8 марта проезд в Москве и МО бесплатный.Вот фартануло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас