Перейти к публикации

Свободная тема

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я тебя уважаю только за то что, ты не пускаешь нюни в ЛС после РО, как некоторые.

Позорный пидор бнв всегда так делает

Сразу нарисовывается сценарий фильма: молодой парень возвращается спустя большое количество времени в родной город, его мало кто узнаёт. Он не вызывает доверие среди жителей города, но по каким то причинам местный служитель правопорядка - камрад Киперс, начинает покрывать все его темные дела. Это вызывает народные возмущения среди бдительных граждан, один из них пытает особую страсть, чтобы расследовать нетипичное поведение Киперса.

Проделав огромный путь, бдительный гражданин находит логово Киперса, в которым он видит совместные фотографии камрада вместе с этим новичком в городе, различные любовные записки и письма. Узнав об этом, киперс убивает этого нового героя и потом пускает пулю себе в лоб на его могиле, т.к не был в силах пережить все эти события.

Изменено пользователем proissxD

Укроинцы, посоветуйте магазы где можно настоящие найки купить

Вьетнам, Нячанг

Я тебя уважаю только за то что, ты не пускаешь нюни в ЛС после РО, как некоторые.

а че при бане можно в личку писать???

а че при бане можно в личку писать???

при РО можно, при бане навряд ли Изменено пользователем 55G

Расскажи что сделал Йода за разбан.

Не сцы бро. Я могу научить тебя как по тонкому льду ходить. 

Да какой лед ) Тут же внесистемно все.

Мне вот рамки какие-то соблюдать, особенно когда другие этого не делают, не охота. Ну выпилят и выпилят, к известным конкурентам пойду или забью  :pf: Если вдруг уж совсем край и захочется вот именно с катлетой посраться, то занесу Киперу денег или кому там надо, ну или Катлете  :men: 

Я на боксланде еще с незапамятных времен флудил  :mog: Лет 10 назад мне от какого-то хохла сайлент на месяц прилетел и я забил. Даже если активно общаешься, то быстро отвыкаешь, что кроме того очень позитивно сказывается на работоспособности, так как куча времени в никуда. Особенно если есть чем еще заняться. Вон, погода хорошая была, я на веле катался, только сегодня увидел, что Кипер беспредельничает.

Так что ходить по льду - зачем оно надо? Надо просто понимать происходящие процессы, не бомбить почем зря и все будет хорошо )

Да какой лед ) Тут же внесистемно все.

Мне вот рамки какие-то соблюдать, особенно когда другие этого не делают, не охота. Ну выпилят и выпилят, к известным конкурентам пойду или забью  :pf: Если вдруг уж совсем край и захочется вот именно с катлетой посраться, то занесу Киперу денег или кому там надо, ну или Катлете  :men:

Я на боксланде еще с незапамятных времен флудил  :mog: Лет 10 назад мне от какого-то хохла сайлент на месяц прилетел и я забил. Даже если активно общаешься, то быстро отвыкаешь, что кроме того очень позитивно сказывается на работоспособности, так как куча времени в никуда. Особенно если есть чем еще заняться. Вон, погода хорошая была, я на веле катался, только сегодня увидел, что Кипер беспредельничает.

Так что ходить по льду - зачем оно надо? Надо просто понимать происходящие процессы, не бомбить почем зря и все будет хорошо )

Я анди в космос отправял то он мне и по 20 дней давал . И ниче. старая учетка жива , жаль пароль не помню.

и на этой анди в космос улетал.

и гипсика в космос отправлял что аж пожарные к нему приезжали и ниче - персидел 2 недели и все норм.

---

Я когда то на самом крупном форуме Масквы в баню на 2 месяца улетал - тупо не зашо. 

Если от форума тебе нету пользы - то забыл на него и забыл про него и все.

Я тут сижу - просто интересно за аутистами некоторыми наблюдать и смотреть на события что происходят вокруг них , и на то как они по 10 раз на одни и те же грабли наступают.

В хорошее время живем. Долбоебы сами делают все, чтоб выпилиться.

В хорошее время живем. Долбоебы сами делают все, чтоб выпилиться.

постановка же голимая

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...