SlavikExtrim 0 Опубликовано: 19 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2020 Разбаньте Йоду плиз. Ну вы чего. Пускай отдохнет пару дней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 19 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2020 Отпускные оплачиваемые? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 19 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2020 Отпускные оплачиваемые?Сегодня мне звонила его лечащий врач. Спрашивала - чего он не ходит на лечение. Я ей - да он даже таблетки перестал принимать. Жаль человека. пропадает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 19 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2020 Разбаньте Йоду плиз. Ну вы чего. Пожалей своих братьев хбоксеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 19 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2020 Пожалей своих братьев хбоксеровЗелень жалеть - это себя не уважать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 21 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 21 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2020 Завтра начнем возвращение моей способности на форум - под названием - Кукольный театр.А то развели они мне тут сопли, читать противно . Мне ваши сюсюканье и мелодрамы даром не всрались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Z1SS 9 Опубликовано: 21 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2020 https://soundcloud.com/z1ss/prot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 21 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2020 Славик опять из палаты сбежал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 895 Опубликовано: 22 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 22 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2020 Че плохо быть 30 летним в деревне, то что все парят про когда дети когда дети? Потом поздно будет. И каждый раз потом думаю а мож внатуре живу неправильно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 22 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2020 Че плохо быть 30 летним в деревне, то что все парят про когда дети когда дети? Потом поздно будет. И каждый раз потом думаю а мож внатуре живу неправильно а ты им это видео покажи https://youtu.be/3nI7vzLGBGY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 22 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2020 а ты им это видео покажи https://youtu.be/3nI7vzLGBGYвот вот не охота таким аленем быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 22 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2020 а ты им это видео покажиhttps://youtu.be/3nI7vzLGBGY Опередил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 22 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2020 Че плохо быть 30 летним в деревне, то что все парят про когда дети когда дети? Потом поздно будет. И каждый раз потом думаю а мож внатуре живу неправильнобудто кто-то знает как жить правильно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 22 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2020 будто кто-то знает как жить правильнону многие советчики думают что знают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 22 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2020 ну многие советчики думают что знают ну пусть живут так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 22 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2020 @RealGangsta, правильно-это как?с 9 до 6,ипотека,ребенок(потому что надо),в пятницу пивка с водочкой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 22 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 22 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2020 @RealGangsta, правильно-это как?с 9 до 6,ипотека,ребенок(потому что надо),в пятницу пивка с водочкой?ну мне сказали надо три минимум, тем более ща маткапитал и землю дают бесплатно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 22 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2020 так это всё правда,максимально стремная баба с максимально говняным репертуаром Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 22 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2020 Посмотрю на нее когда ей будет 25, а пока для школьников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 22 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2020 Посмотрю на нее когда ей будет 25, а пока для школьников.А кто твой идеал среди поп-певиц? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 22 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2020 так это всё правдаЕще бы маэстро неправду говорил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 22 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2020 А кто твой идеал среди поп-певиц?лана дель рей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас