Перейти к публикации

Свободная тема

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ой бля эт чё за гоундон.

Получается щас будет 2 бана за твинка.

это я, бнве46 :feelsweirdman:

восстановил олдовый ящик а там такое оказывается. нах я в 17 году новый акк регал хз.

так что бэхич олд. зумеры соснули в очередной раз

Изменено пользователем M3E92

я говорил бля что у меня акк 10 года есть

ты че за петух, твой айпи показывает что ты с Новороссийска

Был 93, стал 92. Значит пиздел пацанам... положняк такой ты теперь спишь в одном углу с Борисом и Кжуби...

ты че за петух, твой айпи показывает что ты с Новороссийска

угомонись брат. он свой.

Был 93, стал 92. Значит пиздел пацанам... положняк такой ты теперь спишь в одном углу с Борисом и Кжуби...

вот так олдов встречают тут...

у нас касты появились? Ты кем будешь по масти? Какие воровские идеи? За кого ещё можешь ответить?

угомонись брат. он свой.

вот так олдов встречают тут...

я борису позвонил, он обещал с пацанами разнести бомжу хату и оседлать его

у нас касты появились? Ты кем будешь по масти? Какие воровские идеи? За кого ещё можешь ответить?

ты с кем работаешь?

@felimon, с какой целью интересуешься?

чтобы те пиздюлей дали старшие, а то хуебесить начал, черт. Изменено пользователем felimon

@felimon, я за старшего

Сыграем на интерес в картишки?

ты хотел сказать в очко?

@felimon, ты пёс залётный, мои татары не прощают такого

ты, чувашин Изменено пользователем felimon

ты хотел сказать в очко?

Держи. Обязательно покажи это всем ребятам в камере перед тем как обратиться с вопросом.

1234794140_003.jpg

Объясните новоходу, что он теперь может задавать вопросы нам только через Бориса.

Только у меня форум лагает ?

это ты лагаешь

Только у меня форум лагает ?

да .. плохо подгружается сайт.

кипер майнит на новый пылесос .

Поучительная история. Нашёл на одном небезызвестном форуме:

Купил приставку с рук

П.19. Я такой заядлый задрот, постоянно рублюсь во всякие видеоигры. Так вот в чем суть моей истории. Примерно полгода я хотел купить себе новый Xbox, а денег не хватало т.к. на работу только недавно устроился после окончания шараги. Естественно и з.п. была не айс в прочем и сейчас тоже не айс, но все таки больше чем тогда. В общем родичи тоже не дали мне денег. Сказали:"Да ты и так все свое время на игры тратишь, лучше б делом занялся". В общем решил я купить подешевле с рук. Нашел в интернете одного продавца и решил купить у него т.к. цена была чуть ли не в 2 раза меньше чем в магазине. Примерно через месяц, когда я получил ещё одну з.п. и накопил нужную сумму, я пошел к нему покупать Xbox. Короче купил я у него приставку, сразу как принес ее домой, включил и начал задротствовать, она как то глючно работала, но играть можно было, подешевле купил хули. Но где то дней через 5 во время игры Xbox выключился и ещё и задымился. Я сразу выдернул его из сети. Дым ещё как то странно вонял. Я решил открыть приставку и посмотреть в чем дело. В общем открыл и увидел, что плата вся сгорела нахуй, так ещё и внутри лежала пересохшая говняха. Еб твою мать!! Моему удивлению и ярости просто не было предела. "Ну пидор, вздумал в приставки срать, я тебе их сейчас в очко затолкаю!!!"- вот такие мысли у меня были в тот момент. Дальше я сразу позвонил этому козлу-продавцу и сказал что хочу купить у него ещё один джойстик, а сам намеревался просто набить ему ебальник при встрече. Он сказал приходить часов в 8 вечера на следующий день. На следующий день я как раз пошел к нему домой типо за джойстиком. Как только он открыл дверь, я сразу взял эту приставку и как кинул ему прямо в еблет. Он несколько секунд был в ахуе, потом полез на меня драться. В итоге мы знатно попиздились так, что соседи даже ментов вызвали. Менты приехали достаточно быстро у нас даже баталии закончиться не успели. Рожи у нас обоих были подрихтованы. Менты начали нас допрашивать в чем типо дело. Ну я им начал все рассказывать, в конце менты просто поржали и сказали ну дебилы вы ребятки и штраф ещё нам выписали. Деньги за приставку я с этого вонючего спекулянта я все таки стряс. Как оказалась у него дома полно всякого говна, которое он себе пробивает чуть ли не задаром, но ему в лом проверять как работает, да и руки из жопы растут. Мой Xbox он тоже взял даже не помнит где, оказалось он давно у него валяется

и это не он срал туда, ему такой уже достался. Теперь я решил больше не покупать ничего с рук, лучше уж подождать когда деньги будут, чем всякое говнище покупать. В общем я решил подкопить денег и взять в магазине чуть более старую версию. Скоро накоплю и буду играть, тем более времени свободного скоро не будет т. к. до весеннего призыва осталось буквально 2-3 месяца, надо хоть как то оторваться перед армией.

У меня ток один вопрос. Как Бульдозер насрал в иксбокс?

вскрыл корпус и насрал

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• wertygorn
  • Создать...