Перейти к публикации

Свободная тема

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Надеюсь авангардный молодой человек страдающий синдромом вахтёра с чрезмерно искусственным тщеславием действительно выпилится

Надеюсь авангардный молодой человек страдающий синдромом вахтёра с чрезмерно искусственным тщеславием действительно выпилится

Гипсан?

Причем реально классные ребята или клоуны-контент мейкеры не возвращаются. Вэши, Меги, фрагеры, фросты, портгасы, санчезы бамплби, садовники, скаи. Да хоть Мишу кора верните или Печорск.

Самых отбитых назвал азах

@crackdown, да ксопо бугуртит всегда от моих приходов Изменено пользователем proissxD

Помню в году так 2004 была игра: шутер от первого лица, с сюжетом. действия проходили в космосе, на разных планетах. Одна из фишек была строительство защитных укрытий, типа стены, через которые враги не могут пройти, различные пулеметы и т.д. но это не основная функция игры была, просто вспомогательная

Она из миссий была на планете типа Марса, песок все дела.

На ярлыке была картинка типа млечного пути на черном фоне, либо луч.. Кто вспомнит, что за игра была?

Самых отбитых назвал азах

Эти отбитые генерили смешные ситуации. Вспомните каверы мишакора, как он визжал просто, так как не тянул песню ни в одну ноту. 

@crackdown, да ксопо бугуртит всегда от моих приходов

Речь вообще не про тебя была. К тебе нейтрально, ты хоть из относительных олдов, а вот то, что все твинкари, как тараканы выползли - хреновенько. 

@Xopo, хорошо, принимается, вопрос закрыт Изменено пользователем proissxD

Помню в году так 2004 была игра: шутер от первого лица, с сюжетом. действия проходили в космосе, на разных планетах. Одна из фишек была строительство защитных укрытий, типа стены, через которые враги не могут пройти, различные пулеметы и т.д. но это не основная функция игры была, просто вспомогательная

Она из миссий была на планете типа Марса, песок все дела.

На ярлыке была картинка типа млечного пути на черном фоне, либо луч.. Кто вспомнит, что за игра была?

Parkan 2?

@Krevedko, что-то помню такое, но похоже не оно, не помню чтобы в космосе летал Изменено пользователем proissxD

как и азеры

вот те лайффак. Армяне хуярят норм шашлык, азеры помидоры норм выращивают, а таджики шаву. Так их легко распознать Изменено пользователем felimon

азеры помидоры норм выращивают

у Азеров помидоры 250р. У Узбеков 600р.

Азеры не нужны.

Запомните твари я не Бэхич

ты вообще никто и звать тя никак, полезай обратно под шконарь

ты вообще никто и звать тя никак, полезай обратно под шконарь

я говорил бля что у меня акк 10 года есть

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• wertygorn
  • Создать...