Keeper 278 Опубликовано: 13 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2020 не, ну не зная контекста тоже высмеивать и оценивать поведение не правильно.Нет ни одной ситуации или контекста где это было бы нормальным, у меня всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 13 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2020 (изменено) @Kakleta, знаю я этих таксистов, берут заказы, а потом видят что надо ехать далеко - сразу начинают базарить, что не поедут и т.д. говноеды одним словом тут соглы, езжу на работу на такси каждый день, работа немного за городом находится, яндекс такси при заказе не показывает места,а пишет лишь район( я даже специально стал писать комментарии куда еду, так они и их не смотрят дурачки). Раза 3 за год приезжали водилы, садился в такси, а они такие "я не поеду". Ну я выкатывался, писал жалобу в яндекс такси мне каждый раз давали 500 бонусных рублей на поездку и писали "водитель на карандаше, в ближайшее время будет отправлен на какое то тестирование". хз чо там после такого с вводилами делают.. Нет ни одной ситуации или контекста где это было бы нормальным, у меня всё.Ну не знаю, звонят тебе врачи "ваша мать на грани смерти, последние часы ее жизни" ты садишся в такси весь на нервах и еще с мыслью что можешь не успеть попрощаться, а там узбек начинает "я вас не повезу". А женщины в этом плане еще более неконтролируемы+гармональные проблемы. Я дак изи могу представить такую ситуацию Изменено 13 февраля 2020 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 13 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2020 А женщины в этом плане еще более неконтролируемы+гармональные проблемы. Я дак изи могу представить такую ситуациюИх ебанутости это их проблемы. Есть сотни вариантов решения этой проблемы, в том числе дать лишнюю сотку этому бродяге который вкладывает за копейки ИЛИ выйти и взять другое такси. -- До того как начали встречаться. - После. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 13 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2020 У неё фамилия - не Гасанова? По лицу видно, что Гасанова. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 197 Опубликовано: 13 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2020 я считаю что таких пиздить можно. оплеуха резкая бы успокоила нервишки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 13 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2020 @Emerica, в Яндексе после нескольких жалоб тупо не сможешь взять заказ нормальный, там щас более-менее начали следить, потому что таксистов очень много. У самого такая же ситуация, когда надо уехать домой за город поздно вечером по выходным - сразу найдется парочка дегенератов, которые не хотят ехать. А не брать заказы им не даёт как раз то, что нельзя не брать их, иначе негативно скажется на проценте выполненных заказов и не будет бонусов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 13 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2020 (изменено) Позабавило что Бурятка говорит узбеку "Это потому что я русская" Это не она случаем подросла? https://youtu.be/sIe9yUZn2-M Изменено 13 февраля 2020 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 13 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2020 тут соглы, езжу на работу на такси каждый день, работа немного за городом находится, яндекс такси при заказе не показывает места,а пишет лишь район( я даже специально стал писать комментарии куда еду, так они и их не смотрят дурачки). Раза 3 за год приезжали водилы, садился в такси, а они такие "я не поеду". Ну я выкатывался, писал жалобу в яндекс такси мне каждый раз давали 500 бонусных рублей на поездку и писали "водитель на карандаше, в ближайшее время будет отправлен на какое то тестирование". хз чо там после такого с вводилами делают.. Ну не знаю, звонят тебе врачи "ваша мать на грани смерти, последние часы ее жизни" ты садишся в такси весь на нервах и еще с мыслью что можешь не успеть попрощаться, а там узбек начинает "я вас не повезу". А женщины в этом плане еще более неконтролируемы+гармональные проблемы. Я дак изи могу представить такую ситуацию Ну вы посмотрите на этого белого рыцаря. Позабавило что Бурятка говорит узбеку "Это потому что я русская" А комментирует это армянин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 13 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2020 (изменено) А комментирует это армянин А подначивает его хохол Изменено 13 февраля 2020 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 13 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2020 А подначивает его хохолА пиздит мешком их Фелимон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 13 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2020 @Keeper, А раз мы не знаем твою национальность до сих пор то ты еврей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 13 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2020 @Keeper, А раз мы не знаем твою национальность до сих пор то ты еврейА что звучит хайпово Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 13 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2020 @Keeper, А раз мы не знаем твою национальность до сих пор то ты еврейтак это очевидно же. Только евреи могут нихрена не делать и за это кучу бабла получать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 13 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2020 как-будто это плохо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 13 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2020 Только евреи могут нихрена не делать и за это кучу бабла получать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 13 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2020 так это очевидно же. Только евреи могут нихрена не делать и за это кучу бабла получать. У меня так Сэндлер умер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 13 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2020 @Keeper, А раз мы не знаем твою национальность до сих пор то ты еврей то что он из харькива, это не значит что он еврей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 13 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2020 У меня так Сэндлер умер.вот я если честно сомневался весь фильм что он настоящий еврей, скорее хохол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 13 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2020 вот я если честно сомневался весь фильм что он настоящий еврей, скорее хохол. http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-79175.jpg?_r=1575153661 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 123 Опубликовано: 13 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2020 ты пропадал то где сам ?Говно разгребаю Работы внеплановой привалило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 13 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2020 Говно разгребаю Работы внеплановой привалило.Кто-то обдрыстал кебабную? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 123 Опубликовано: 13 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2020 Кто-то обдрыстал кебабную?Ога. Но большая часть тебе в рот попала, так что не страшно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 13 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2020 Ога. Но большая часть тебе в рот попала, так что не страшнотебе не говорили,что ты классно шутишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 13 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2020 Говно разгребаю Работы внеплановой привалило. Ну ты конечно обосрался с колбасой из сильпо, но можно было и быстрее управиться. тебе не говорили,что ты классно шутишь? Та даже если говорили - как он поймет по-немецки? Русскочелюстной жи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 123 Опубликовано: 13 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2020 тебе не говорили,что ты классно шутишь? :fuckyou: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас