RealGangsta 127 Опубликовано: 7 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2020 бля пацаны помогите мне, я поддался силе рекламы, которая проникла в мозги и купил айфон и макбук( каклета лианид спаситеэто норма, не слушай бомжей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 7 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2020 И все шлюхи-индивидуалки, либо те, кто рекламируют свой инст, либо фейк аккаунты тиндера разводят тебя на подписку лол ваще ты не прав, мне пока пишут только о сексе после свадьбы и прочей серьезной хурме , чувиха позвала меня в гараж на какую-то арт выставку , я с ней там от скуки сдохну Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 7 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2020 @kjuby, гараж звучит опасно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 7 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2020 ловушка фелимона Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 7 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2020 Мне тут эта самка с вписки такие темы за тиндер рассказала , я туда чисто после ее рассказов полез проверить .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 7 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2020 Мне тут эта самка с вписки такие темы за тиндер рассказала , я туда чисто после ее рассказов полез проверить .. Там тоже скрытый раздел для олдфагов есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2020 Мне тут эта самка с вписки такие темы за тиндер рассказала , я туда чисто после ее рассказов полез проверить ..Давай жги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 7 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2020 Давай жгиЗнакомишься через тиндер с тянкой, а тебя страпоном по итогу ебут Вчера наткнулся на паблик вк, куда шмары постят подкаты из таких приложух а-ля смешно. Нашёл там кжуби Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 7 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2020 Знакомишься через тиндер с тянкой, а тебя страпоном по итогу ебута тиндер разве не для этого придумали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 7 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2020 (изменено) а тиндер разве не для этого придумали?Вроде да. Как-то ради интереса зарегился с левыми фотками. Через пару часов телка выпрашивала деньги, типа на красивый вибратор. Я хз кто там адекватный может сидеть Изменено 7 февраля 2020 пользователем crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 7 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2020 Знакомишься через тиндер с тянкой, а тебя страпоном по итогу ебут Вчера наткнулся на паблик вк, куда шмары постят подкаты из таких приложух а-ля смешно. Нашёл там кжубифото в студию Вроде да. Как-то ради интереса зарегился с левыми фотками. Через пару часов телка выпрашивала деньги, типа на красивый вибратор. Я хз кто там адекватный может сидетьтам вроде в том году в Белоруссии челика задержали,который под видом тянки доил лохов под разными левыми предлогами,и надонатили ему там 25 к бакинских,но потом нагрянули к нему на хату Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 7 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2020 (изменено) фото в студию там вроде в том году в Белоруссии челика задержали,который под видом тянки доил лохов под разными левыми предлогами,и надонатили ему там 25 к бакинских,но потом нагрянули к нему на хату Но вообще там телухи даже фотки прикрепляют мужиков Изменено 7 февраля 2020 пользователем crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 7 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2020 клитор? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 7 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2020 клипер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2020 клипер?Ты не помер? Утки захватили твой акк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 7 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2020 Джими решил зайти на форуме напоследок перед КороноАпокалипсисом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 7 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2020 Давай жги вы не готовы к такому контенту , вощем тиндер работает , я там сегодня свою знакомую нашел с района Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 7 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2020 Он кушает дорогие колбасы и пьёт молоко горных коров, прошел армию, катает только на машине и не терпит запаха кимчи, маркетинг не влияет на его страсть к потреблядству, но тиндер с блядями нашли ахиллесову пяту. Во всех кинотеатрах страны - кимчи и уколы от гонореи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 7 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2020 Еще и полюбэ на випку задонатил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 8 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2020 Да норм тема Тиндер, с большим количеством девушек в свое время там познакомился и ни одного зашквара прям не припомню. Там очень удобно и в принципе можно найти все на любой вкус, от лёгкого секса, до нормальных отношений. Просто люди разные и ищут там разное, да и по сути это все сейчас стало чуть ли не единственным норм способом знакомства, ибо подкатывать где то в метро и прочее - это ну такое и в основном выглядит тупо, ибо девушке вполне может быть не до общение и все это прям сравни тому, как звонят по телефону и чёт хотят впарить, при том может оно было бы и интересно даже тебе, но такая форма подачи в виде навязывания вызывает негатив. А там уже все обоюдно получается и девушки уже априори готовы к общению. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 8 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2020 (изменено) Да норм тема Тиндер, с большим количеством девушек в свое время там познакомился и ни одного зашквара прям не припомню. Там очень удобно и в принципе можно найти все на любой вкус, от лёгкого секса, до нормальных отношений. Просто люди разные и ищут там разное, да и по сути это все сейчас стало чуть ли не единственным норм способом знакомства, ибо подкатывать где то в метро и прочее - это ну такое и в основном выглядит тупо, ибо девушке вполне может быть не до общение и все это прям сравни тому, как звонят по телефону и чёт хотят впарить, при том может оно было бы и интересно даже тебе, но такая форма подачи в виде навязывания вызывает негатив. А там уже все обоюдно получается и девушки уже априори готовы к общению.лучше в вк писать сучкам до 20 лет с текстом типа - писку даш ебат или покажи влагальщину. Это работает в 11 случаях из 10 Изменено 8 февраля 2020 пользователем felimon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 8 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2020 Он кушает дорогие колбасы колбасы не ем никакие , дальше не читал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Однояйцевый 0 Опубликовано: 8 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2020 давайте обсуждать Каловара Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadGrisha 27 Опубликовано: 8 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2020 давайте обсуждать КаловараДавайте обсудим как тебя на бутылку посадят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 8 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2020 лучше в вк писать сучкам до 20 лет с текстом типа - писку даш ебат или покажи влагальщину. Это работает в 11 случаях из 10+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас