Перейти к публикации

Свободная тема

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

бля пацаны помогите мне, я поддался силе рекламы, которая проникла в мозги и купил айфон и макбук( каклета лианид спасите

это норма, не слушай бомжей

И все шлюхи-индивидуалки, либо те, кто рекламируют свой инст, либо фейк аккаунты тиндера разводят тебя на подписку лол

ваще ты не прав, мне пока пишут только о сексе после свадьбы и прочей серьезной хурме , чувиха позвала меня в гараж на какую-то арт выставку , я с ней там от скуки сдохну

Мне тут эта самка с вписки такие темы за тиндер рассказала , я туда чисто после ее рассказов полез проверить ..

Мне тут эта самка с вписки такие темы за тиндер рассказала , я туда чисто после ее рассказов полез проверить ..

Там тоже скрытый раздел для олдфагов есть?

Давай жги

Давай жги

Знакомишься через тиндер с тянкой, а тебя страпоном по итогу ебут

Вчера наткнулся на паблик вк, куда шмары постят подкаты из таких приложух а-ля смешно. Нашёл там кжуби

а тиндер разве не для этого придумали?

а тиндер разве не для этого придумали?

Вроде да. Как-то ради интереса зарегился с левыми фотками. Через пару часов телка выпрашивала деньги, типа на красивый вибратор. Я хз кто там адекватный может сидеть Изменено пользователем crackdown

Вчера наткнулся на паблик вк, куда шмары постят подкаты из таких приложух а-ля смешно. Нашёл там кжуби

фото в студию

Вроде да. Как-то ради интереса зарегился с левыми фотками. Через пару часов телка выпрашивала деньги, типа на красивый вибратор. Я хз кто там адекватный может сидеть

там вроде в том году в Белоруссии челика задержали,который под видом тянки доил лохов под разными левыми предлогами,и надонатили ему там 25 к бакинских,но потом нагрянули к нему на хату

фото в студию

там вроде в том году в Белоруссии челика задержали,который под видом тянки доил лохов под разными левыми предлогами,и надонатили ему там 25 к бакинских,но потом нагрянули к нему на хату

661f2044914f.jpg

660de7839d41.jpg

Но вообще там телухи даже фотки прикрепляют мужиков

Изменено пользователем crackdown

Давай жги

вы не готовы к такому контенту , вощем тиндер работает , я там сегодня свою знакомую нашел с района

Он кушает дорогие колбасы и пьёт молоко горных коров, прошел армию, катает только на машине и не терпит запаха кимчи, маркетинг не влияет на его страсть к потреблядству, но тиндер с блядями нашли ахиллесову пяту. Во всех кинотеатрах страны - кимчи и уколы от гонореи.

Да норм тема Тиндер, с большим количеством девушек в свое время там познакомился и ни одного зашквара прям не припомню. Там очень удобно и в принципе можно найти все на любой вкус, от лёгкого секса, до нормальных отношений. Просто люди разные и ищут там разное, да и по сути это все сейчас стало чуть ли не единственным норм способом знакомства, ибо подкатывать где то в метро и прочее - это ну такое и в основном выглядит тупо, ибо девушке вполне может быть не до общение и все это прям сравни тому, как звонят по телефону и чёт хотят впарить, при том может оно было бы и интересно даже тебе, но такая форма подачи в виде навязывания вызывает негатив. А там уже все обоюдно получается и девушки уже априори готовы к общению.

Да норм тема Тиндер, с большим количеством девушек в свое время там познакомился и ни одного зашквара прям не припомню. Там очень удобно и в принципе можно найти все на любой вкус, от лёгкого секса, до нормальных отношений. Просто люди разные и ищут там разное, да и по сути это все сейчас стало чуть ли не единственным норм способом знакомства, ибо подкатывать где то в метро и прочее - это ну такое и в основном выглядит тупо, ибо девушке вполне может быть не до общение и все это прям сравни тому, как звонят по телефону и чёт хотят впарить, при том может оно было бы и интересно даже тебе, но такая форма подачи в виде навязывания вызывает негатив. А там уже все обоюдно получается и девушки уже априори готовы к общению.

лучше в вк писать сучкам до 20 лет с текстом типа - писку даш ебат или покажи влагальщину. Это работает в 11 случаях из 10 Изменено пользователем felimon

лучше в вк писать сучкам до 20 лет с текстом типа - писку даш ебат или покажи влагальщину. Это работает в 11 случаях из 10

+

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...