Keeper 278 Опубликовано: 7 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2020 Это ты что-то себе придумал сам.Нет ---- О новые экзы для Йобы https://twitter.com/meownauts/status/1225726744788963328 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 7 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2020 Нет кипера ответ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 7 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2020 Нет ---- Спор начался с того, что одни утверждают, что реклама влияет на желания и мечты, хотелки людей, другие несут пургу и считают, что делают самостоятельный выбор. В чёрные тона ни кто не окрашевал, то что мы под влиянием рекламы и маркетинга, это совсем другой разговор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2020 @TrunoV, Ты нах поставил на аватар рекламу? С тебя 5000р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 7 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2020 ппц Кипер клоунаду гонит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 7 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2020 Короч вот точно , что пытается себя продать это ссаный тиндер , 60 лайков а посмотреть их нельзя . Как мне теперь найти себе подружку на вечер ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2020 Как мне теперь найти себе подружку на вечер ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 7 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2020 Как мне теперь найти себе подружку на вечер ?https://www.meme-arsenal.com/memes/a79e8739d448c5bc8bbb0d86d8e251bf.jpg а чего бы и нет Денег сэкономить всегда здорово Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2020 а чего бы и нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 7 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2020 а вот и я Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 7 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2020 Короч вот точно , что пытается себя продать это ссаный тиндер , 60 лайков а посмотреть их нельзя . Как мне теперь найти себе подружку на вечер ?И все шлюхи-индивидуалки, либо те, кто рекламируют свой инст, либо фейк аккаунты тиндера разводят тебя на подписку лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 197 Опубликовано: 7 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2020 бля пацаны помогите мне, я поддался силе рекламы, которая проникла в мозги и купил айфон и макбук( каклета лианид спасите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2020 бля пацаны помогите мне, я поддался силе рекламы, которая проникла в мозги и купил айфон и макбук( каклета лианид спаситеПроверь не застрял ли х** у тебя в жопе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 7 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2020 бля пацаны помогите мне, я поддался силе рекламы, которая проникла в мозги и купил айфон и макбук( каклета лианид спаситев твоем случае не реклама,а ты просто д...... ну вообщем не прав Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2020 в твоем случае не реклама,а ты просто д...... ну вообщем не правБлин этож реально реклама была... вам Бэхич подкинул такой аргумент в споре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 7 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2020 бля пацаны помогите мне, я поддался силе рекламы, которая проникла в мозги и купил айфон и макбук( каклета лианид спаситев кредит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 7 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2020 Блин этож реально реклама была... вам Бэхич подкинул такой аргумент в споре.не становись плез кжуби повторяя 1488 раз одно и то же.Мог бы признать,что мол да пацаны был не прав,понесло не в ту степь,перебрал пуэра немного накрыло,нить событий ускользнула.Мы бы пожурили немного и забыли,а ты продолжаешь вести себя не как достойный воин долга,а как недостойный воин долга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 197 Опубликовано: 7 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2020 в кредит? http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-97027.jpg?_r=1580685829 в твоем случае не реклама,а ты просто д...... ну вообщем не правксиомеёба порвало.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2020 не становись плез кжуби повторяя 1488 раз одно и то же.Мог бы признать,что мол да пацаны был не прав,понесло не в ту степь,перебрал пуэра немного накрыло,нить событий ускользнула.Мы бы пожурили немного и забыли,а ты продолжаешь вести себя не как достойный воин долга,а как недостойный воин долга.Ничего общего, и твоя реклама своих услуг за 500р. не к месту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 7 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2020 Блин этож реально реклама была... вам Бэхич подкинул такой аргумент в споре. Спор бывает когда у двух сторон есть аргументы. У вашей стороны только сарказм и смехуечки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2020 Спор бывает когда у двух сторон есть аргументы. У вашей стороны только сарказм и смехуечки.Ты что на России 1. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 7 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2020 Ты что на России 1. Предлог употребил правильный, а вот наличие цифры - странно. Есть Россия 2? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2020 Заходите в Клоаку, там новая подборка. Это реклама. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 7 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2020 скажем нет клоаке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2020 скажем нет клоакеЕсли увижу тебя там, то ебем впятером Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас