HANCOCK 157 Опубликовано: 24 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2019 (изменено) ты хохол или эстонец?Я представляю интересы общества насавших те в рот ууу сука Изменено 24 декабря 2019 пользователем HANCOCK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 24 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2019 Ты хохол или жид? Оперативку пожалелтак это ноут,че мне для хрома надо 1488 гб было купить?Так он и их бы загрузил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 725 Опубликовано: 24 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2019 так это ноут,че мне для хрома надо 1488 гб было купить?Так он и их бы загрузилНищеброд сраный. У меня 20 гб оперы в ноуте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 24 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2019 Нищеброд сраный. У меня 20 гб оперы в ноутеого!!!!!зато я не в челябинске живу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 24 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2019 Так разве брэйв не хромиум? Вроде производительность более-менее одинаковой должна быть. Воспринимаешь бредни сесюна в серьез. Значит твой уровень - плинтус. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 24 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2019 Так разве брэйв не хромиум? Вроде производительность более-менее одинаковой должна быть.Щаз по-моему только лиса не на хромиуме, так что везде те же яйца, только в профиль. Ессесно там можно чёт наоптимизировать, но париться по поводу жора браузера в 2к20 это топ рофл. В хроме 5 вкладок хавают где-то 800 мб максимум, хз чё там каклета себе нафантазировал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 24 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2019 думаю начну писать книгу - "Как не стать умственно отсталым живя в РФ" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 24 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2019 В хроме 5 вкладок хавают где-то 800 мб максимум, хз чё там каклета себе нафантазировалНу у меня открыто вкладок 50.. так что тормоза реальные на одном из компов (дома мощный и проблем нет). Раз в сутки даже приходится граф. движок перезапускать (не закрываю Хром месяцами). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 24 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2019 Щаз по-моему только лиса не на хромиуме, так что везде те же яйца, только в профиль. Ессесно там можно чёт наоптимизировать, но париться по поводу жора браузера в 2к20 это топ рофл. В хроме 5 вкладок хавают где-то 800 мб максимум, хз чё там каклета себе нафантазировалблять не сочиняй сказки венского леса,каждый человек на этой бренной земле знает,что хром прожорливая мразь,может загрузить что угодно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 24 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2019 блять не сочиняй сказки венского леса,каждый человек на этой бренной земле знает,что хром прожорливая мразь,может загрузить что угодно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 24 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2019 Ааааааааа ахахаха , сесюна даже браузер троллит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 24 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2019 блять не сочиняй сказки венского леса,каждый человек на этой бренной земле знает,что хром прожорливая мразь,может загрузить что угодноhttps://i.imgur.com/ONWsQa5.png Хром начинает жрать ОЗУ бесконечно если оставить его надолго. Например открыть роликов 10 на ютубе и поставить на паузу + адблок может через 2-3 недели и гиг оперативы выжрать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 24 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2019 блять не сочиняй сказки венского леса,каждый человек на этой бренной земле знает,что хром прожорливая мразь,может загрузить что угодноhttps://i.imgur.com/ONWsQa5.pngоткрыто пару вкладок и гига уже нет,что-ты пытаешься доказать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 24 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2019 Хром начинает жрать ОЗУ бесконечно если оставить его надолго. Например открыть роликов 10 на ютубе и поставить на паузу + адблок может через 2-3 недели и гиг оперативы выжрать.Хз, я просто не коплю столько вкладок, максимум 5-6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 24 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2019 На хромбуке да,он круто работает без базара,хоть 100 вкладок открой на винде это прожорливая псина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 24 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2019 открыто пару вкладок и гига уже нет,что-ты пытаешься доказать?С каких пор гиг это много? С каких пор 1 гиг это твои мифические невыгружаемые 16? Если что дискорд жрёт нереально много + на джойреакторе во вкладке куча гифок. Или я должен юзать какое-то говно чтобы сэкономить АЖ 200 мегабайт из 800? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 24 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2019 @SeoYeon, лол на 4 вкладках гиг,открой нормальное количество и посмотри.О каком говне ты говоришь,я не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 24 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2019 @SeoYeon, лол на 4 вкладках гиг,открой нормальное количество и посмотри.О каком говне ты говоришь,я не знаюСпасибо большое за подсказку, качну твой браузер и буду держать 100 вкладок чтобы хоть как-то оправдать его существование. Мой герой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 725 Опубликовано: 24 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2019 ого!!!!!зато я не в челябинске живу.Ну и даун, это лучший город в мире Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 24 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2019 Хром начинает жрать ОЗУ бесконечно если оставить его надолго.Например открыть роликов 10 на ютубе и поставить на паузу + адблок может через 2-3 недели и гиг оперативы выжрать.Пиздец, если загрузить 10 блюреев они не будут занимать 10гб... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 24 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2019 Пиздец, если загрузить 10 блюреев они не будут занимать 10гб...Ролики стоят на паузе, вкладки никто не трогает - однако между ними идет какая-то сложная синхронизация+адблок пашет. В итоге оператива жрется все больше и больше, не очищаясь. Ты тупишь просто и пример твой идиотский. Ведь когда я открываю 100 вкладок изначально, они работают идеально первые 3-4 часа, а потом экран и Хром начинают подвисать на 10 секунд, потом на 30, потом на 2 минуты. Закрываешь, открываешь Хром - снова все ОК, с тем же набором вкладок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 24 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2019 Ну и даун, это лучший город в мирепри условии,что ты конченный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 24 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2019 Ролики стоят на паузе, вкладки никто не трогает - однако между ними идет какая-то сложная синхронизация+адблок пашет. В итоге оператива жрется все больше и больше, не очищаясь. Ты тупишь просто и пример твой идиотский. Ведь когда я открываю 100 вкладок изначально, они работают идеально первые 3-4 часа, а потом экран и Хром начинают подвисать на 10 секунд, потом на 30, потом на 2 минуты. Закрываешь, открываешь Хром - снова все ОК, с тем же набором вкладок.А нафига их держать на паузе если у тебя в истории ютуба они будут сохранены на той же секунде, где ты остановился? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 157 Опубликовано: 24 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2019 Белка встала я упала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 24 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2019 Ролики стоят на паузе, вкладки никто не трогает - однако между ними идет какая-то сложная синхронизация+адблок пашет.В итоге оператива жрется все больше и больше, не очищаясь. Ты тупишь просто и пример твой идиотский. Ведь когда я открываю 100 вкладок изначально, они работают идеально первые 3-4 часа, а потом экран и Хром начинают подвисать на 10 секунд, потом на 30, потом на 2 минуты.Закрываешь, открываешь Хром - снова все ОК, с тем же набором вкладок.у тебя ролики буферизируются, они где должны храниться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас