creetos18 22 Опубликовано: 22 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2019 Название у группы для русско говорящих просто жопа конечно.Черчс/Черчес. В чем тут жопа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 22 декабря 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2019 Достаточно запомнить, что churches и усе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 22 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2019 Кто о чем. А они о всякой фигне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 157 Опубликовано: 23 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2019 Чё кого ебать, 5 дней и отдых Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 23 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2019 Чё кого ебать, 5 дней и отдыхкак там в метро, норм? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 197 Опубликовано: 23 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2019 Блин, чет кайфую с этого лайва, будто сама Алла Борисовна поётhttps://www.youtube.com/watch?v=oowFRf_59DcНазвание у группы для русско говорящих просто жопа конечно.еще бринг ми зе хоризон записали трек для кодзимы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 23 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2019 еще би2 записали трек для кодзимы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nortb14 6 Опубликовано: 23 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2019 еще би2 записали трек для кодзимыЕще двое би записали трек для годзиллы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 23 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2019 Еще двое би записали трек для годзиллыБыло классно, котик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nortb14 6 Опубликовано: 23 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2019 Было классно, котик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 23 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2019 Xboxland Awards больше не проводится? :slowpoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 23 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2019 Xboxland Awards больше не проводится? :slowpoke:Ебаа, ты ж в 2016 сдох Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 23 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2019 Пухлик ушел и забрал с собой авардсы. А так, я думаю Крекер будет не против если вы ему напишите в ЛС и всё сами организуете с красивым оформлением Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 725 Опубликовано: 23 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2019 Да нахуй они кому нужны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 23 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2019 Да нахуй они кому нужныПросто ты знаешь что гения в голосовалке обоссут, вот и бесишься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 907 Опубликовано: 23 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2019 Xboxland Awards больше не проводится? :slowpoke:reHgoc че та пытался в свободных Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 23 декабря 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2019 Пухлик ушел и забрал с собой авардсы. А так, я думаю Крекер будет не против если вы ему напишите в ЛС и всё сами организуете с красивым оформлениемЭто форум, каждый че хочет делает. Если кто-то хочет организовать - вперед. Раньше так и было, люди сами делали, рисовали чето. Я пару раз помогал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 23 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2019 утка саундтрек зопишет,с'ява поздравление,йобот организует конкурс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 23 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 23 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2019 Какой есть максимально хромный браузер, но не хром? (яндекс?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 23 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2019 @Xopo, опера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 23 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2019 @Xopo, операОна чистый хром? Говнобраузенрки рекомендорванны на хроме (у него норм аппаратное ускорение), но в своём хроме не хочу. В мозилле тормозит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 23 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2019 Какой есть максимально хромный браузер, но не хром? (яндекс?)Пацан,ставь Brave.Это будущее браузинга уже сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 23 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2019 Если у меня будет желание. То что то замучу интересное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 23 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2019 Браузер Opera GX - вылилось из совета роланда. Буду тестить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас