maxbesheniy 19 Опубликовано: 9 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2019 @Kakleta, у мс может быть то же самое. Когда-нибудь обе компании придут к тому что поддерживать консоль двадцатилетней давности смысла особого нет и отключат ее от онлайн-сервисов, потому что там сидеть будет всего три калеки. И все цифровые лицензии, а так же физические копии можно будет только себе в жопу запихать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 9 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2019 @maxbesheniy, я имею в виду,что ты написал лайв,а не псн.Я понял о чем суть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 9 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2019 @Kakleta, ой, да посрать вообще. Забавно кстати вышло, да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 9 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2019 @Kakleta, ой, да посрать вообще. Забавно кстати вышло, датакие слухи ходят уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 9 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2019 @Kakleta, да, я о том и говорю. Тупо говорить что труд ничего не стоит, если по сути и стоимость физических вещей это чистая договоренностьНу вот пираты договорились не платить за игры :troll: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 9 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2019 значит их все устроилоЯ не понимаю что тебе так горит-то. их устроило , а меня нет о чем я и сказал лол , горит у того кого это не устраивает Считаешь что умственный труд ничего не стоит и прозведения все должны быть бесплатны - копии, а не труд , не надо подменять понятия Если я хочу сходить в оперу я иду в кассу , если я смотрю оперу по ютубу касса идёт на хрен . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 9 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2019 Люди вложили в этот продукт кучу труда, ресурсов и денег, а ты хочешь чтобы его купила пара человек по 60 баксов и остальным раздала бесплатно. Копии ему покупать не нравится, ну блядь не играй ни во что и мечтай о своем странном мирке где все для всех делается бесплатно и просто так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 9 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2019 Кто-нить помнит как это спор душнил начался... я че то там ляпнул и понеслось... сам то ты продолжить ниче не можешь , приходится все самому делать Люди вложили в этот продукт кучу труда, ресурсов и денег, и получают 500% прибыли , и эти люди занимаются этим не из-за желания сделать мир лучше или помочь кому-то, а потому что это выгодно и можно заработать , если завтра все начнут пиратят они сменят вид деятельности и будут зарабатывать в другом месте ну блядь не играй ни во что и мечтай о своем странном мирке где все для всех делается бесплатно и просто так ну блять ебошь дальше в три смены на Нинтендо , без лоха и жизнь плоха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 9 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2019 @kjuby, я не ебошу в три смены, я работаю на той работе, которая приносит мне достаточно денег и удовлетворения, так же как и разработчики игр. Я не считаю что делать то что ты любишь и при этом получать огромные бабки это что-то зазорное, лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 9 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2019 @maxbesheniy, это ты когда к врачу придёшь , а у него зп 25 тыс расскажешь, что это незазорно по 5р игры у Нинтендо покупать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 9 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2019 Не нравится платить за игры и контент - пирать, только свою точку зрения никому не навязывай. Если пиратить будут все, то люди потратят десятки лямов на разработку, получат сотку баксов и пойдут на дно и тебе же молодцу пиратить будет нечего, лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 9 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2019 @kjuby, Я не считаю что делать то что ты любишь и при этом получать огромные бабки это что-то зазорное, лол цыгане которые героином торгуют с тобой полностью согласны , лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 9 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2019 @kjuby, это другой разговор. Каждый живет так, как ему позволяет зарплата. Вопрос в том, что контент не должен быть беслптаным просто потому что это не физическая вещь. Врач с зарплатой в 25к явно будет думать о том как семью прокормить, а не в какую бы игрушку поигратьцыгане которые героином торгуют с тобой полностью согласны , лолЭто незаконно, лол. Ты скатился в совсем тупость, пошел нахуй корочеСколько раз себе обещал с дебилами не спорить, иногда срываюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 9 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2019 @kjuby, Это незаконно, лол. Ты скатился в совсем тупость, пошел нахуй короче выносите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 9 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2019 Да себя выноси. Если ты не понимаешь что у тебя есть компьютер, телефон, одежда, квартира, и с этого всего тоже кто-то заработал большие деньги, но возмущает тебя цифровой контент, ты вконец тупой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 9 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2019 Хрена кджуби конч, бесплатный потреблятор. Такие ещё обычно рекламой недовольны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 9 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2019 Кимчи топит в политике за капитализм,тут топит за пираство.Че за херота?Я конечно полагаю тут идет больше славоблудия или если нет,то он поехавший Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 9 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2019 Хрена кджуби конч, бесплатный потреблятор. Такие ещё обычно рекламой недовольны. кто будет доволен когда посреди стрима вынимаешь дилдак из себя и начинаешь его нахваливать ? Да себя выноси. Если ты не понимаешь что у тебя есть компьютер, телефон, одежда, квартира, и с этого всего тоже кто-то заработал большие деньги, но возмущает тебя цифровой контент, ты вконец тупой только что типа поносил за сравнение с пивом , сам уже сравнил с квартирами и телефонами , тебя так разутюжило что ты сам себе противоречить начал ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 9 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2019 @kjuby, так вы все сравнивали с пивом в обратную сторону, тиа реальная вещь, а вот контент нет и можно красть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 9 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2019 @maxbesheniy, все с тобой ясно короч , я говорил про рецепт пива , код это всего лишь инструкция для пека , когда разберёшься в своих мыслях зови Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 9 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2019 Ну то есть код ничего не стоит. Окей, я тебя понял, программисты и создатели контента бабки получают зря, продолжай так думать дальше, никто тебе не мешает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 9 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2019 копии, а не труд , не надо подменять понятия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 9 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2019 программисты и создатели контента бабки получают зря,ДА ТЫ ЩО ТАМ ПРИБЫЛЬ 5000%! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 9 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2019 На столбах повесить этих ебаных барыг и капиталистов, пидоры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 9 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2019 ДА ТЫ ЩО ТАМ ПРИБЫЛЬ 5000%! не взяли в Нинтендо вот и бесишься На столбах повесить этих ебаных барыг и капиталистов, пидоры есть куча открытого софта и ф2п игр , что как бе намекает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас