tigI 2 Опубликовано: 21 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 21 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2019 ну мофф то не путин, не зашкварен, так что твоя теория в корне не вернаЯ о том что это все постановка. В РФ все люди честные и никогда никого не обманывают. А ты решил наклеветать на порядочный сервисный центр. Хотя кто поверит в эту историю. Ведь в РФ все делают вовремя и ценят время и деньги своих клиентов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 21 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2019 Ахахахаххаха. Ладно - главное мне напиши номер своей карты. до какого года и месяца и cvv код. И желательно пришли инфу с каждой своей карточки.У меня киви Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 21 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2019 У меня кивиОчень долго соображаешь. Я думал ты интелектуал. Жаль, я ошибся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 21 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2019 Очень долго соображаешь. Я думал ты интелектуал. Жаль, я ошибся. ну если для тебя проявление интелекта скинуть все данные карты с cvc, то ты ошибся точно. Ты ведь интелектуал (сам говорил), теперь явно видно какого сорта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 21 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2019 ну если для тебя проявление интелекта скинуть все данные карты с cvc, то ты ошибся точно. Ты ведь интелектуал (сам говорил), теперь явно видно какого сорта.ааааааа какой же ты сложный, а по начаналу ты проявлял задатки умного человека. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 21 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2019 Скоро кипарас наиграется и сольет славика.А пока пацаны терпим поносный потоп... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 21 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2019 я прям вижу кипера , сидящем на табурете за ноутбуком с канапе и фруктовым поилом .. и ждёт момента , когда ему выскочить на белом коне . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 21 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2019 Есть информация из надёжного источника, что всё будет. Нужно только немного подождать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 21 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2019 Есть информация из надёжного источника, что всё будет. Нужно только немного подождать.Первых чисел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 22 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2019 Надо просто свинью перекормить, она снова задрищет все темы и уедет в отпуск Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 22 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2019 А вы заметили, что за эту неделю, вернулись все те, кто на этот форум давным давно забил болт.И начали активно клацать по кнопкам клавиатуры и то не в попад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 22 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2019 А вы заметили, что за эту неделю, вернулись все те, кто на этот форум давным давно забил болт.И начали активно клацать по кнопкам клавиатуры и то не в попад.Всплыло я бы сказал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 231 Опубликовано: 22 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2019 Мухи слетаются на говно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 22 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2019 Мухи Ты оскорбил более 20 человек. НУ ну . И зачем было вчера ту сценку разыгрывать . ТЫ же конституцию и права человека в глаза не видел. не говоря уже про кодекс потребителя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 22 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2019 ТЫ же конституцию и права человека в глаза не видел. не говоря уже про кодекс потребителя.@moff, это правда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 22 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2019 (изменено) @moff, это правда?Они в вчера с каким то ноунеймом который на форум раз в пол года заходит - сценку розыграли. Дабы мофа - выставить великим - адвокатом . Изменено 22 октября 2019 пользователем SlavikExtrim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 22 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2019 Мофф великий адвокат, он защищал Боксленд в Гааге от структур Ротенберга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 231 Опубликовано: 22 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2019 @moff, это правда?Зато я видел кодекс славиной мамаши-шлюхи, но я расскажу об этом завтра в 20:00 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 22 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2019 Зато я видел кодекс славиной мамаши-шлюхи, но я расскажу об этом завтра в 20:00лучше в первых числах, вдруг кипарис очухается и своего гейдружка славика забанит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 197 Опубликовано: 22 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2019 Зато я видел кодекс славиной мамаши-шлюхи, но я расскажу об этом завтра в 20:00 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 22 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2019 Зато я мамаша-шлюха, и у меня есть кодекс То скинь сюда , хоть почитаем про что он. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 22 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2019 @moff, это правда?Большой цветной текст. Хоро ты ро за это дал)))) То скинь сюда , хоть почитаем про что он.Там объяснение написано, твоей умственной отсталости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 22 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2019 Большой цветной текст. Хоро ты ро за это дал))))Хопо шел против режима, а Славик за режим. Ты так и не понял как устроен мир. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 190 Опубликовано: 22 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2019 Зато я видел кодекс славиной мамаши-шлюхи, но я расскажу об этом завтра в 20:00Ты имел в виду прейскурант? Ну такой себе секрет, цены там невысоки, типа банки яжки за анал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас