BAS 54 Опубликовано: 18 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2019 Есть кто из Владивостока? ул. Нерчинская считается центром? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 56 Опубликовано: 18 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2019 Есть кто из Владивостока? ул. Нерчинская считается центром?нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 197 Опубликовано: 18 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2019 неттебе откуда знать? ты из ульяновска Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BAS 54 Опубликовано: 18 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2019 нетТебе то откуда знать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 18 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2019 Тут есть те кто занимается йогой ? Помню когда ходил в качалку. То были женщины что сидели на полу в позе лотоса по часу и нифига не делали. А потом ныли, что они никак не похуднут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 56 Опубликовано: 18 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2019 тебе откуда знать? ты из ульяновская во владик бомжу написал. Он говорит нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 18 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2019 я во владик бомжу написал. Он говорит нетУлричу или Дезкортезу ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 56 Опубликовано: 18 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2019 Улричу или Дезкортезу ??трише Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 18 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2019 тришеНу ты так не шути. А то триша может и дверь с ноги выбить. с криками - FBI !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 197 Опубликовано: 18 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2019 Ну ты так не шути. А то триша может и дверь с ноги выбить. с криками - FBI !!!!!только если ты кокел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 18 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2019 Вики.Какой iq у среднестатистического расеянина ? - 85.А у шимпанзе ? - 90.----Прошел сегодня 10 разных тестов у меня в среднем от 140 до 180.У всех гениев мира за 500 лет максимум был - 170.Так что делайте выводы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 18 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2019 проходить тесты в интернете которые составлялись даунами да и вообще iq ничего не показывает, эти цифры придумали дауны что бы одних дебичей от других отделить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 19 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2019 проходить тесты в интернете которые составлялись даунами да и вообще iq ничего не показывает, эти цифры придумали дауны что бы одних дебичей от других отделить.а я не ошибся касательно тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 19 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2019 Помню проходил тест iq в инете и мне выдало что у меня 10. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 82 Опубликовано: 19 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2019 (изменено) Помню проходил тест iq в инете и мне выдало что у меня 10.Тебя что-то смущает? Довольно объективно Изменено 19 октября 2019 пользователем John_Degweed Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 56 Опубликовано: 19 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2019 Помню проходил тест iq в инете и мне выдало что у меня 10.ты долбаеб, у меня и то 13 icq Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 19 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2019 Вики. Какой iq у среднестатистического расеянина ? - 85. А у шимпанзе ? - 90. ---- Прошел сегодня 10 разных тестов у меня в среднем от 140 до 180. У всех гениев мира за 500 лет максимум был - 170. Так что делайте выводы. ты долбаеб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 19 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2019 прошел тест на iq, составленный даунами с 50iq, который ничего общего с тестами на iq не имеет. В тестах на iq нету вариантов ответов как правило, они не только на знание нацелены, но и на логическое мышление, арифметику, нестандартный подход, как правило такие тесты- это интеллектуальная собственность института, который готовит подобные материалы, глупо надеяться и уповать что тесты в интернетах покажут действительную картину, а сам факт прохождения подобных тестов указывает что iq не выше 80. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 19 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2019 @Keeper, ты хотя бы в первых числах славика забанешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 19 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2019 прошел тест на iq, составленный даунами с 50iq, который ничего общего с тестами на iq не имеет. В тестах на iq нету вариантов ответов как правило, они не только на знание нацелены, но и на логическое мышление, арифметику, нестандартный подход, как правило такие тесты- это интеллектуальная собственность института, который готовит подобные материалы, глупо надеяться и уповать что тесты в интернетах покажут действительную картину, а сам факт прохождения подобных тестов указывает что iq не выше 80.То что ты повелся на Славика - плохо говорит о твоем результате теста. Ты на полном серьезе решил ему расписать как тест работает? Его пост начинается что он прошел 10 тестов за день, т.е. в это ты тоже веришь. Напомню это от человека который прочитал 1000 тонн книг. ты хотя бы в первых числах славика забанешь?Для таких сложных случаев мы вызываем ANDI. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 19 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2019 @Keeper, ты хотя бы в первых числах славика забанешь?Кидаешь зигу в центре своего города с криками - Слава Украине. С флагом Украины на спине. Выкладываешь сюда видео. И я ровно на 2 недели. Тупо не буду заходить на форум. Чесн слово. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 19 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2019 Прочитал посты Славика и понял. С раком мозга жить можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 19 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2019 Прочитал посты Славика и понял. С раком мозга жить можно.ТЫ будешь первый. И помни о таком не шутят. Ибо Бог не тимошка, видит немножко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 19 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2019 Бля он уже Гмана кладет с одного удара, этот молодой человек может стать админом форума. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 19 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2019 ТЫ будешь первый. И помни о таком не шутят. Ибо Бог не тимошка, видит немножко.Даг националист верит в бога. Слушай, ну ты прям как огурчик с молоком. Такой же понос несёшь. Бля он уже Гмана кладет с одного удара, этот молодой человек может стать админом форума.А мог бы быть ты! Но ты слишком кипер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас