Перейти к публикации

Свободная тема

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Пусть ещё за мусорные листовки напишет. 

прослезился...какие же пешеёбы мерзкие животные...

А вообще эта тема с фото и отправкой в ГИБДД норм работает? Меня прямо мыкают некоторые персонажи на районе.

А вообще эта тема с фото и отправкой в ГИБДД норм работает? Меня прямо мыкают некоторые персонажи на районе.

В Москве может и работает. У нас пишут что нет, менты переводят стрелки на администрацию, а та не находит нарушений

В Москве может и работает. У нас пишут что нет, менты переводят стрелки на администрацию, а та не находит нарушений

Надо будет попробовать как-нибудь. Уж очень дерзкие местами паркуны встречаются.

я бомжей во дворе всех перефотографировал, из падика выходишь - а тут хуй на своем кредитном кашкае стоит, по тротуару идешь и хоба - еще один пидор встал ибо ему лень пройти 50 метров от организованной парковки для дома и при этом места всегда есть. :facepalm: :facepalm: :facepalm: из 30 отправлений, может быть штук 5 отшили. Изменено пользователем felimon

Я б ей пшеном капот еще после такого посыпал бы.

я бомжей во дворе всех перефотографировал, из падика выходишь - а тут хуй на своем кредитном кашкае стоит, по тротуару идешь и хоба - еще один пидор встал ибо ему лень пройти 50 метров от организованной парковки для дома и при этом места всегда есть. :facepalm: :facepalm: :facepalm: из 30 отправлений, может быть штук 5 отшили.

Фелимон и активная гражданская позиция.

f0c34e3efbfb.jpg

Я б ей пшеном капот еще после такого посыпал бы.

Фелимон и активная гражданская позиция.

https://c.radikal.ru/c05/1910/2f/f0c34e3efbfb.jpg

хуль ты доебался? украины хочешь? так поддажи

я бомжей во дворе всех перефотографировал, из падика выходишь - а тут хуй на своем кредитном кашкае стоит, по тротуару идешь и хоба - еще один пидор встал ибо ему лень пройти 50 метров от организованной парковки для дома и при этом места всегда есть. :facepalm: :facepalm: :facepalm: из 30 отправлений, может быть штук 5 отшили.

Плюсую от души. У меня ещё хухь нормально пару переходов перейдёшь - запаркованы так чудилы, что как жираф на "зебре" шею вытягиваешь типа чтобы понять едет кто, нет?

А шо если писюн сфоткать и послать?

Гурген, ты это к чему написал? Это не гугл.

А шо если писюн сфоткать и послать?

заходит как то армянский на сайт гаи, а майор ему и говорит у тя писюн маленький можешь не отправлять

Гурген, ты это к чему написал? Это не гугл.

Мне пришлют штраф за негабарит?

Ага думаешь такой включить пошпилить мк11 в три часа ночи, а она как пикнет что все соседи обосрутся.

XboxOne намного громче пикает

Ещё кнопки у геймпада громкие и если хочешь играть в наушниках, то надо не забыть сначала выключить ресивер, потом звук телевизора

XboxOne намного громче пикает

Нифига.

Да еще и сравнивать мерзкий писк плойки с мелодичным звуком Хбокс.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...