Death2Cortez 5 Опубликовано: 2 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2019 так чо лес сгорел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 2 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2019 мля опять уплотить забыли за хост. нищеброды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 907 Опубликовано: 2 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2019 мля опять уплотить забыли за хост. нищебродыи не говори Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 2 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2019 :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godwen 0 Опубликовано: 2 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2019 вдвшники взяли контроль над xboxlendoм никто и не заметил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 2 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2019 вдвшники взяли контроль над xboxlendoм никто и не заметилставь дивиди если крокус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 2 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2019 Дивиди устаревший формат, чего праздновать? Bd уже давно во всём лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 3 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2019 А кто истинный владелец хохлоленда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 3 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2019 А кто истинный владелец хохлоленда?триша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 3 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2019 А кто истинный владелец хохлоленда?Ребята, не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте, что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 3 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2019 Какое же Фейсбук говно ублюдское. Поставил на телефон для авторизации на некоторых сайтах,сразу миллион ненужных уведомлений. Потом стал выключать, а там сотни пунктов уведомлений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 3 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2019 Какое же Фейсбук говно ублюдское. Поставил на телефон для авторизации на некоторых сайтах,сразу миллион ненужных уведомлений. Потом стал выключать, а там сотни пунктов уведомлений.то ты еще с ихней цензурой не сталкивался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 907 Опубликовано: 3 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2019 Какое же Фейсбук говно ублюдское. Поставил на телефон для авторизации на некоторых сайтах,сразу миллион ненужных уведомлений. Потом стал выключать, а там сотни пунктов уведомлений.Да это пиздец совсем, я заманался отключать всякую херобору, в итоге удалил вообще этого говеного фейса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 3 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2019 то ты еще с ихней цензурой не сталкивался.Да я там даже ничего писать не собираюсь. Как-то всё там усложнено, навязчиво и жопно. С функции хранителя хихикнул, словно мне не насрать, что с моим аком будет, когда я сдохну. А, ещё менеджер поставить, чтобы сообщения читать. Гениально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 907 Опубликовано: 3 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2019 А, ещё менеджер поставить, чтобы сообщения читать. Гениально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 3 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2019 Да я там даже ничего писать не собираюсь. Как-то всё там усложнено, навязчиво и жопно. С функции хранителя хихикнул, словно мне не насрать, что с моим аком будет, когда я сдохну. А, ещё менеджер поставить, чтобы сообщения читать. Гениально.а еще у них нормальной техподдержки нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 3 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2019 и постоянно сливаются данные с их говна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 3 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2019 Фейсбук реально помойка, жаль ВК скатился. Даже пофиг уже что в украшке не робит, всё равно лишь бледная тень того старого ВК, где можно было найти всё что интересует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 3 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2019 Фейсбук реально помойка, жаль ВК скатился. Даже пофиг уже что в украшке не робит, всё равно лишь бледная тень того старого ВК, где можно было найти всё что интересует+с платной музыкой=rip.Да и ламповости уже след простыл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 3 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2019 +с платной музыкой=rip.Да и ламповости уже след простыл.В старом даже цопэ можно было спокойно найти. Но с приходом роскомпозора всё начали килять, от групп с аниме артами до каких-то небольших групп с мемами. О нынешнем закрытом профиле вообще молчу - дичь полная Да и музыки порядочно вырезали оттуда, постоянно пропадает что-то из плейлистов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 3 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2019 В старом даже цопэ можно было спокойно найти. Но с приходом роскомпозора всё начали килять, от групп с аниме артами до каких-то небольших групп с мемами. О нынешнем закрытом профиле вообще молчу - дичь полная Да и музыки порядочно вырезали оттуда, постоянно пропадает что-то из плейлистови торговля там закончилась( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 3 августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 3 августа 2019 @SeoYeon, и где нынче цопе ищут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 3 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2019 @SeoYeon, и где нынче цопе ищут?с какой целью интересуетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 3 августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 3 августа 2019 @Kakleta, обычная порнуха не катит, я же онимешник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 3 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2019 @SeoYeon, и где нынче цопе ищут?во время хайпа по игре престолов на рутрекер заливали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас