Перейти к публикации

Свободная тема

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Скажите мне.

Каклета - это хохол подлизывающий ватника или это ватник выдающий себя за хохла.

И да каклета. У каждого человека уникальный стиль поведения и спутать твой очень сложно. Ты же не думаешь, что тебя нигде никто никогда не видел.

Подумай о своем поведении.

Скажите мне.

Каклета - это хохол подлизывающий ватника или это ватник выдающий себя за хохла.

И да каклета. У каждого человека уникальный стиль поведения и спутать твой очень сложно. Ты же не думаешь, что тебя нигде никто никогда не видел.

Подумай о своем поведении.

И что дальше?Вычисление по айпи?

Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.

@SeoYeon,а как же мост Виталика?))

До моста в Крэм не дотягивает((((( Мост для пешиков сможет любой Кипер построить.

какие-то говнари очень плохо спели какую-то говнарскую песню - весь интернет рукоплещет.

Как всегда какой-то американский ноунейм проронит слово про Россиюшку, так все комьюнити в оргазмах....

Сколько триллионов потратили?

каклета же твинк мутафаки, разве нет?

Они вообще не похожи, хз откуда этот миф взялся.

какие-то говнари очень плохо спели какую-то говнарскую песню - весь интернет рукоплещет.

Как всегда какой-то американский ноунейм проронит слово про Россиюшку, так все комьюнити в оргазмах....

вот бы горшка спели, да? панки хой

Чето никогда не любил металлику, даж пытался слушать насильно в 14 лет потому что все перлись. Да и кино никогда не любил особо, хотя ща в принципе есть пара песен послушать, но они задолбали.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...