Перейти к публикации

Свободная тема

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Benderr,

По моему ты просто херней страдаешь. Лучше не судорожно мечись куда поступить, лишь бы поступить. А хотя бы прикинь, что тебе по жизни в целом надо, как этого достичь и кем хоть примерно действительно хочешь быть, тогда уже и иди учится по этой специальности, ото так явно пытаешься получить корку ради корки, поэтому и особо мотивации всем этим заниматься даже нет. А корка ради корки - ну такое

@karatel309, та блин, хотел ведь там учиться, но во время учебы, осознал бесполезность этих знаний

но что правда, поступил на межнар по инерции, в политике, истории и философии я и вправду разбираюсь, поэтому не хотел тратить время на подготовку к другим специальностям

но увы, найти стаж или практику не обладая европейским паспортом очень тяжело, да и перспектив с этим образованием здесь уж точно никаких, а работать в государственных структурах родной страны, желания никакого нет, хотя оно и имелось, но «выветрилось»

смотрел учебный план «экономики и менеджмента в промышленности», понравилось, по крайней мере это что-то относительно новое, да и сама специальность открывает хоть какие перспективы, вуз неплохой, точнее, лучший технический вуз страны

вообще, в планах открывать своё ип, но до того времени нужно накопить капитал и показать маме эту самую корочку

вообще, в планах открывать своё ип

великое дело

до первых НОЛОГОВ :butthurt:

Изменено пользователем moff

@moff, хорошая мысль, хотел протиснуться (хотя бы) в HR в SAP, почти получилось, но слили, с тех пор найти что-то интересное не получалось

хотя есть вариант с тв, приходилось даже работать с ребятами с пятницы, но весь движ в Москве

@moff, :йоба:

Изменено пользователем Benderr

чего я пишу это? не знаю, иногда по ночам мысли терзают, о «потерянном» времени, вот захотелось высказаться, поделиться, но завтра я снова буду в порядке и полон оптимизма, ну а как иначе то

не рановато кризис среднего возраста начался

Знаю чела, которого из-за госов в магистратуре отчислили, типо все списывали, а  его завалили. Уговаривал его подать на апелляцию - подал, но взял и не пошёл, всё равно же завалят. Сказал, что через год восстановится и сдаст, а пока в армейку и до 5 утра в дискорде. КАЙФ.

А с тв дела иметь очень круто, можно даже на неэфирных должностях кучу всего вынести.  

@Benderr, И забей на этой универ. 1.5 года просрал, а я все 5, получил корку подтереться и кучу стресса ). В то время друзья которые забили уже бабло воротили. Но зато я за эти 5 лет закомпьютеризировался как следует ))) Изменено пользователем Yoda

Чтобы не просирать, нужно поступать в то место, которое тебе лично пользу принесет, а не корку подтереться. Бабло получать всегда успеешь.

Мне годы студенчества весьма понравились, независимо от пользы образования. Было весело.

Я вообще своему ребенку универ оплачивать не буду. 5 лет жопу просиживать за $.

Пущай в игры играет и на ютуб выкладывает

потом шашлыки в кафешках разносить

потом шашлыки в кафешках разносить

Ничё, немного поразносит, потом свою шашлычную откроет.

А ведь Йоба тему говорит,5 лет учится ,чтоб потом помидоры воровать и на двойках экономить.Бегите глупцы

Я вообще своему ребенку универ оплачивать не буду. 5 лет жопу просиживать за $.

Пущай в обувь в переходах чистит

Ты так выёживаешься как будто в Америку не уезжал сартиры прочищать. Изменено пользователем Pulse

Сто раз говорил что я к твоей мамке просто чай хожу пить, ну не верит и всё, глупый армяшка

и как на вкус пилотка пожилой армянки?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• wertygorn
  • Создать...