Перейти к публикации

Свободная тема

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Keeper, скорее всего не хотят, чтобы ты накачал кучу торентов, а потом сидел качал их даже с низким рейтингом

На кинозале же все есть,не? а вообще перешел на кинопаб и не напрягаюсь, хоть и битрейт немножко порезан, но в целом норм.

Рейтинг же на любом трекере берётся как нефиг делать, за сутки на любом трекере гигов 500 отдать не проблема вообще

Рейтинг же на любом трекере берётся как нефиг делать, за сутки на любом трекере гигов 500 отдать не проблема вообще

У тебя канал раздачи как очко Панина прям.

Не на птицах, там на 100 сидов, 0.1 лич

На кинозале же все есть,не? а вообще перешел на кинопаб и не напрягаюсь, хоть и битрейт немножко порезан, но в целом норм.

Мне нужен образ диска

Не на птицах, там на 100 сидов, 0.1 лич

Хз, везде по одному принципу работает - качаешь самые новинки (лучше погромче релизы) и ставишь на раздачу. Не обязательно смотреть это или качать то что тебе интересно. "Рыбные" раздачи палятся легко.

У тебя канал раздачи как очко Панина прям.

Когда ради рейтинга раздавал был банальный 100/100. Сейчас 250/250, но я слишком стар для этого дерьма Изменено пользователем SeoYeon

Пока качаю, уже 2 раза раздал. 

ратиомастер ставите, со скоростью 5 метров на пару дней и все ок.

и вообще юзать в 2к19 любой другой торрент кроме торрентс.сру это куколдизм. на торрентс ру все есть

Изменено пользователем felimon

Хз, везде по одному принципу работает - качаешь самые новинки (лучше погромче релизы) и ставишь на раздачу. Не обязательно смотреть это или качать то что тебе интересно. "Рыбные" раздачи палятся легко.

Это понятно, но на птицах все успевают скачать релиз в первые 20-60 минут, если ты готов сидеть и жать F5 весь день чтобы немного поднять рейтинг, то пожалуйста. Причем не факт что ты даже 1к1 ratio отобьешь.

Т.е. желательно новичкам первый ГОД только золотые раздачи качать.

Есть еще правило не уходить с раздачи неделю минимум или будет бан, короче веселые там админы.

ратиомастер ставите, со скоростью 5 метров на пару дней и все ок.

Нормальные трекеры все это палят так или иначе.

У меня 40 ТБ на рутрекере раздано, вообще по поводу рейтинга никогда не парился. 

У меня 40 ТБ на рутрекере раздано, вообще по поводу рейтинга никогда не парился. 

Там нет ограничений по ратио.

Там нет ограничений по ратио.

это потомучта ты ньюфаг.  Почитал сообщения из 2007, там я писал про рейтинг и что никто не скачивает с меня, в 2007 рейтинг точно был, в 2012 его убрали вроде. 

Изменено пользователем RipKit

Причем тут Трекер для пенсионеров и умственно отсталых, сравнил с Трекером где сидят только задроты.

Все равно что сравнить Марио и Dark Souls в мире трекеров.

На hd clab ua были вообще все фильмы в блюрее, а потом прикрыли.

Сейчас реально только рутрекер и тапки. Других и не помню.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...