Перейти к публикации

Свободная тема

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

http://dl3.joxi.net/drive/2019/06/28/0029/1980/1902524/24/d33cd2e96f.png

и всех отпустили,оставив тебя одного?

Надеюсь они в понедельник выйдут на работу и леща по очереди Славику дадут.

и всех отпустили,оставив тебя одного?

читаешь через строку. У меня сегодня 28 числа - смена. Независимо - праздник, авария, трагедия - я должен быть на работе.

Славик к понеделнику должен 5000 сортиров перемыть, пэй ф ту респект

ну у нас тут примерно - 10 кабинок и в каждой по 4 . Ну и в белом доме штук 15. И да их помыли ещё в четверг в 15:00.

Герой просто делает свою работу

потекла слеза .

Ладно, все я спать. Завтра вставать рано.

ну у нас тут примерно - 10 кабинок и в каждой по 4 . Ну и в белом доме штук 15. И да их помыли ещё в четверг в 15:00.потекла слеза .

Ладно, все я спать. Завтра вставать рано.

Во время урагана, выносили какашки из центра бедствия?

почему хохлы всё в баксах измеряют? даже мелочи, типа молоко стоит $1,5. как же хрiвни? давно хотел спросить

Потому что я в душе не ебу скок будет гривен в рублях допустим с суммой в 1488 гривен. Зато в долларах я могу прикинуть за секунду. Мне проще написать тебе в долларах чтобы ты доллары перевёл в рубли, чем залезать в конвертер валют чтобы написать по чём кило семок на рынке.

Потому что я в душе не ебу скок будет гривен в рублях допустим с суммой в 1488 гривен. Зато в долларах я могу прикинуть за секунду. Мне проще написать тебе в долларах чтобы ты доллары перевёл в рубли, чем залезать в конвертер валют чтобы написать по чём кило семок на рынке.

ну во время общения между ру-укр ок, как мерило общее. но я знаю что вы внутри страны между собой тоже все в баксах меряете. это нафига?

ну во время общения между ру-укр ок, как мерило общее. но я знаю что вы внутри страны между собой тоже все в баксах меряете. это нафига?

потому што укроина это 51 штат сша :fffuuuh:

Никто подобным не занимается вообще. Но лично мне гораздо проще представить и сказать 2000$ чем 54148,8 гривен. Доллар это мировая валюта, нафига мне акценировать всё внимание на своих туги ках? Все равно оценка любых вещей для сравнения цен с зарубежными проходит в долларах

потому што укроина это 51 штат сша :fffuuuh:

I wish

Никто подобным не занимается вообще. 

та ладно. вон сколько на ютубе хохликов видел, или на драйве читал, все всё в баксах, даже мелочи по типу 25 центов за жвачку и тд)

та ладно. вон сколько на ютубе хохликов видел, или на драйве читал, все всё в баксах, даже мелочи по типу 25 центов за жвачку и тд)

Дядя, они называют доллары чтобы всем русскоговорящим проще считать было

Говорят однажды один хохол назвал цену не в USD и его отправили на Донбасс... вы его знаете это Славик.

ну все ты попал , забиваю тебе стрелу на крымском мосту  :bleat:

ну все ты попал , забиваю тебе стрелу на крымском мосту  :bleat:

не пались, щас все поймут шо ты мой твинк :zadrot:

Дядя, они называют доллары чтобы всем русскоговорящим проще считать было

ладно, сори что задел вашу священную грiвну

не пались, щас все поймут шо ты мой твинк :zadrot:

ладно, сори что задел вашу священную грiвну

Лучше бы отказались нахер от неё, очередная национальная валюта к которой ни у кого нет никакакого дела... Проще на евро перейти, но поцреотам важна нациАнальная идентификация! Мы же украинцы а не какие-то там другие люди и у нас должна быть наша гривна!!!

Лучше бы отказались нахер от неё, очередная национальная валюта к которой ни у кого нет никакакого дела... Проще на евро перейти, но поцреотам важна нациАнальная идентификация! Мы же украинцы а не какие-то там другие люди и у нас должна быть наша гривна!!!

не сцы, братик, скоро на рубль перейдете, как соседи ваши с юга :true_story:

Если вам сделают евро, у вас так цены взлетят что последние пенсы сдохнут.

Сгоняй там в условную Прагу и сравни какие там цены классные, несмотря на падение наших валют.

Налакаться пивандрия за 100р. это дорогого стоит.

не сцы, братик, скоро на рубль перейдете, как соседи ваши с юга :true_story:

В таком случае лучше на расчёты говном

Если вам сделают евро, у вас так цены взлетят что последние пенсы сдохнут.

Сгоняй там в условную Прагу и сравни какие там цены классные, несмотря на падение наших валют.

Налакаться пивандрия за 100р. это дорогого стоит.

Щаз да, будет тяжко. На евро надо было давно перейти вместе с прибалтийскими странами

Щаз да, будет тяжко. На евро надо было давно перейти вместе с прибалтийскими странами

Там наверняка тоже не так просто жить молодежи в условиях европейской экономики.. почитал бы кулстори реальных людей легко ли найти работу там, но последний прибалт на форуме сгорел от своего пердака :bte:

Без языка делать нечего в балт странах,либо дворником либо на стройку нелегалом.С перехода с крон на евро,обещали цены не поднимутся,а в итоге просто нолик добавился при курсе 15.7.

В городе бокал пивка 5.- Сиги от 3.8.- топка прыгает от 1.3до1.4 минималка 530.Хату снять 16 метров уже начиная с 250-300.

Весело короч было.Уж лучше гривны не трогать)

Очередной завистник которого парень в кончалке бросил :mrtroll:

Ну я не знаю, бросил его парень или нет, просто сказал, что Варламов меняет напарников, как перчатки

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• scorpiozlo
  • Создать...