Keeper 278 Опубликовано: 28 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2019 http://dl3.joxi.net/drive/2019/06/28/0029/1980/1902524/24/d33cd2e96f.png и всех отпустили,оставив тебя одного?Надеюсь они в понедельник выйдут на работу и леща по очереди Славику дадут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 28 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2019 Славик к понеделнику должен 5000 сортиров перемыть, пэй ф ту респект Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 28 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2019 и всех отпустили,оставив тебя одного?читаешь через строку. У меня сегодня 28 числа - смена. Независимо - праздник, авария, трагедия - я должен быть на работе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 28 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2019 Герой просто делает свою работу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 28 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2019 Славик к понеделнику должен 5000 сортиров перемыть, пэй ф ту респектну у нас тут примерно - 10 кабинок и в каждой по 4 . Ну и в белом доме штук 15. И да их помыли ещё в четверг в 15:00. Герой просто делает свою работупотекла слеза .Ладно, все я спать. Завтра вставать рано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 28 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2019 ну у нас тут примерно - 10 кабинок и в каждой по 4 . Ну и в белом доме штук 15. И да их помыли ещё в четверг в 15:00.потекла слеза .Ладно, все я спать. Завтра вставать рано.Во время урагана, выносили какашки из центра бедствия? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 28 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2019 @SlavikExtrim, название завода имеется?Statham Heavy Industries? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 28 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2019 почему хохлы всё в баксах измеряют? даже мелочи, типа молоко стоит $1,5. как же хрiвни? давно хотел спроситьПотому что я в душе не ебу скок будет гривен в рублях допустим с суммой в 1488 гривен. Зато в долларах я могу прикинуть за секунду. Мне проще написать тебе в долларах чтобы ты доллары перевёл в рубли, чем залезать в конвертер валют чтобы написать по чём кило семок на рынке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 197 Опубликовано: 28 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2019 Потому что я в душе не ебу скок будет гривен в рублях допустим с суммой в 1488 гривен. Зато в долларах я могу прикинуть за секунду. Мне проще написать тебе в долларах чтобы ты доллары перевёл в рубли, чем залезать в конвертер валют чтобы написать по чём кило семок на рынке.ну во время общения между ру-укр ок, как мерило общее. но я знаю что вы внутри страны между собой тоже все в баксах меряете. это нафига? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 28 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2019 ну во время общения между ру-укр ок, как мерило общее. но я знаю что вы внутри страны между собой тоже все в баксах меряете. это нафига?потому што укроина это 51 штат сша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 28 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2019 ну во время общения между ру-укр ок, как мерило общее. но я знаю что вы внутри страны между собой тоже все в баксах меряете. это нафига?Никто подобным не занимается вообще. Но лично мне гораздо проще представить и сказать 2000$ чем 54148,8 гривен. Доллар это мировая валюта, нафига мне акценировать всё внимание на своих туги ках? Все равно оценка любых вещей для сравнения цен с зарубежными проходит в долларах потому што укроина это 51 штат сша I wish Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 197 Опубликовано: 28 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2019 Никто подобным не занимается вообще. та ладно. вон сколько на ютубе хохликов видел, или на драйве читал, все всё в баксах, даже мелочи по типу 25 центов за жвачку и тд) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 28 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2019 та ладно. вон сколько на ютубе хохликов видел, или на драйве читал, все всё в баксах, даже мелочи по типу 25 центов за жвачку и тд)Дядя, они называют доллары чтобы всем русскоговорящим проще считать было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 28 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2019 Говорят однажды один хохол назвал цену не в USD и его отправили на Донбасс... вы его знаете это Славик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 28 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2019 та ладно. вон сколько на ютубе хохликов видел, или на драйве читал, все всё в баксах, даже мелочи по типу 25 центов за жвачку и тд)ну все ты попал , забиваю тебе стрелу на крымском мосту :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 197 Опубликовано: 28 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2019 ну все ты попал , забиваю тебе стрелу на крымском мосту :bleat:не пались, щас все поймут шо ты мой твинк :zadrot: Дядя, они называют доллары чтобы всем русскоговорящим проще считать былоладно, сори что задел вашу священную грiвну Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 28 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2019 не пались, щас все поймут шо ты мой твинк :zadrot: ладно, сори что задел вашу священную грiвнуЛучше бы отказались нахер от неё, очередная национальная валюта к которой ни у кого нет никакакого дела... Проще на евро перейти, но поцреотам важна нациАнальная идентификация! Мы же украинцы а не какие-то там другие люди и у нас должна быть наша гривна!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 197 Опубликовано: 28 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2019 Лучше бы отказались нахер от неё, очередная национальная валюта к которой ни у кого нет никакакого дела... Проще на евро перейти, но поцреотам важна нациАнальная идентификация! Мы же украинцы а не какие-то там другие люди и у нас должна быть наша гривна!!!не сцы, братик, скоро на рубль перейдете, как соседи ваши с юга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 28 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2019 Лучше бы отказались нахер от неё, очередная национальная валюта к которой ни у кого нет никакакого дела... Проще на евро перейти, но поцреотам важна нациАнальная идентификация! Мы же украинцы а не какие-то там другие люди и у нас должна быть наша гривна!!!Если вам сделают евро, у вас так цены взлетят что последние пенсы сдохнут. Сгоняй там в условную Прагу и сравни какие там цены классные, несмотря на падение наших валют. Налакаться пивандрия за 100р. это дорогого стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 28 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2019 не сцы, братик, скоро на рубль перейдете, как соседи ваши с юга В таком случае лучше на расчёты говном Если вам сделают евро, у вас так цены взлетят что последние пенсы сдохнут. Сгоняй там в условную Прагу и сравни какие там цены классные, несмотря на падение наших валют.Налакаться пивандрия за 100р. это дорогого стоит.Щаз да, будет тяжко. На евро надо было давно перейти вместе с прибалтийскими странами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 28 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2019 Щаз да, будет тяжко. На евро надо было давно перейти вместе с прибалтийскими странамиТам наверняка тоже не так просто жить молодежи в условиях европейской экономики.. почитал бы кулстори реальных людей легко ли найти работу там, но последний прибалт на форуме сгорел от своего пердака :bte: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 28 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2019 Без языка делать нечего в балт странах,либо дворником либо на стройку нелегалом.С перехода с крон на евро,обещали цены не поднимутся,а в итоге просто нолик добавился при курсе 15.7.В городе бокал пивка 5.- Сиги от 3.8.- топка прыгает от 1.3до1.4 минималка 530.Хату снять 16 метров уже начиная с 250-300.Весело короч было.Уж лучше гривны не трогать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 28 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2019 Очередной завистник которого парень в кончалке бросил :mrtroll:Ну я не знаю, бросил его парень или нет, просто сказал, что Варламов меняет напарников, как перчатки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 28 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2019 https://youtu.be/puOeHot4xBI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 28 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2019 славик лох Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас