Leonid3d 83 Опубликовано: 9 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2019 Короче вероятность что я такую найду почти нолеваяНа ленде самый близкий вариант - кубикус. живу в Россииthis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 9 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2019 Борь, поехали вместе к Леониду. Он нам будет, как сейчас тебе твоя мама. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 9 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2019 Не к Леониду, а на Леонида! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 9 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2019 Не к Леониду, а на Леонида!Или в Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 9 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2019 がんばれボリスくん私は出来損ないでどうしようも無くて Борь, поехали вместе к Леониду. Он нам будет, как сейчас тебе твоя мама.Давай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 9 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2019 Борь, поехали вместе к Леониду. Он нам будет, как сейчас тебе твоя мама. Лев Леонид против Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 9 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2019 私は出来損ないでどうしようも無くて欠 を 食べる Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 9 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2019 Не могу найти работу, не могу жить отдельно от родителей, живу в России, проблемы со здоровьем, из-за которых могу умереть в любое время... Это начало списка Хватит тебе. Шанс что ты родился бы, был 1 к 400 000 000 000 000 000. Считай выиграл лотерею, так что наслаждайся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 9 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2019 Считай выиграл лотерею, так что наслаждайся и пей пивас под падиком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 9 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2019 Хватит тебе. Шанс что ты родился бы, был 1 к 400 000 000 000 000 000. Считай выиграл лотерею, так что наслаждайся.Так и делаю, больше ничего не остаётся... 欠 を 食べるУ меня проблема с пониманием этой фразы(не хватает еды? или что-то про еду?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 9 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2019 Бодя от выхода в падик сдохнет, а уж от пивасика тем более Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 9 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2019 У меня проблема с пониманием этой фразы(не хватает еды? или что-то про еду?)О важности правильного питания Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 9 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня 2019 欠 を 食べるЯ вот тоже не понял. Кажись в 欠 чего-то не хватает. 私は出来損ないでどうしようも無くてЧто вот я для себя узнал удивительного о японском, так это почти полное отсутствие "я, ты, он, она" в речи. По идее, 私 писать тут не стоило. Из контекста и так ясно, что ты о себе говоришь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 9 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2019 Я вот тоже не понял. Кажись в 欠 чего-то не хватаетЭто совсем другой уровень японского, не удивительно что вам не понятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 9 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня 2019 @SeoYeon, анимешный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 9 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2019 @SeoYeon, анимешный?А, блин, я туплю, копипаснул и не проверил что кандзи такой даже не находит. Правильно будет ケツを食べる Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 9 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2019 Что вот я для себя узнал удивительного о японском, так это почти полное отсутствие "я, ты, он, она" в речи. По идее, 私 писать тут не стоило. Из контекста и так ясно, что ты о себе говоришь.Я про себя всегда проговариваю и иногда не уверен нужно или нет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 10 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2019 Клим Саныч плывет? http://dl4.joxi.net/drive/2019/06/10/0029/1980/1902524/24/fc6c2532f7.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 11 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2019 ВАжно.Скажите возможно ли как то на прямую написать в трейарч или активижн? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 11 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2019 ВАжно.Скажите возможно ли как то на прямую написать в трейарч или активижн?Конечно сходи на почту, там все адреса есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 11 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2019 Если бы у вас была бумага и ручка и нужно было бы написать письмо активижн, что бы вы сделали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 11 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2019 Если бы у вас была бумага и ручка и нужно было бы написать письмо активижн, что бы вы сделали?Пики точёные или калофдюти задрочёные? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 11 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2019 Славик попросит, чтобы побольше мирных русских дали убивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 11 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2019 мирных русскихтаких не бывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 11 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2019 таких не бываетя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас