Pulse 14 Опубликовано: 15 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2019 (изменено) Забил видос. 2 часа идёт. Вам делать нехер? Изменено 15 мая 2019 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 193 Опубликовано: 15 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2019 Забил видос. 2 часа идёт. Вам делатт нехер?Хз, ковырял тут унылый Рейдж 2 и это на фоне было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 15 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2019 Забил видос. 2 часа идёт. Вам делать нехер?тот же подкаст, пили свои дела, слушай если есть желание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 15 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2019 (изменено) Нет спс, я музон на фоне гоняю. П.с Он вышел кстати по причине того, что этот Коваль с Гаи слился с должности. Совпадение? Не думаю Изменено 15 мая 2019 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 15 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2019 Ты про Дудя??про обеих Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 15 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2019 Кликер, ну ты чо? Повидлыч же реально пробил дно у Дудя - это треш полный. Типичный разговор с повидлычем: "Повидлыч, сколько времени? А ты знаешь, как меня задержали????!!!!1111Повидлыч, при чем тут твой арест?Ты подожди, я хочу все с самого начала рассказать" Чувак читает по книге в день, отжимается по 1500 раз, апостол, отец всея ютуба и просто богатый перец. Не хватает только причёски как у Варламов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 193 Опубликовано: 15 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2019 (изменено) Чувак читает по книге в день, отжимается по 1500 раз, апостол, отец всея ютуба и просто богатый перец. Не хватает только причёски как у Варламов.А что если Повидлыч и есть Кликер, который постил мемы из под шконаря, а теперь откинулся и перестал?Кстати, впервые видел кого-то, кого Дудь так топил. Конечно он пытался ещё топить того же Киселева, но там зубы сломал, тут же Повидлыч ничего не смог законтрить м под конец разговор уже шёл, как с каким-то умственно отсталым Изменено 15 мая 2019 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 15 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2019 Дудю откровенно неприятен давидыч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 15 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2019 Я кстати дудя смотрел ток с фейсом и с челом который у негра сосал, а вот Собчак смотрел почти все выпуски, толи у неё гости интереснее толи хз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 16 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2019 http://risovach.ru/upload/2019/05/mem/piter-griffin-i-gei_208393870_orig_.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 16 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2019 http://risovach.ru/upload/2019/05/mem/piter-griffin-i-gei_208393870_orig_.jpgНикто: у Play Fashion новый видос! Видел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 16 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2019 Никто: у Play Fashion новый видос! Видел? Кто это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 16 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2019 Кто это?Логвинов на минималках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 16 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2019 Кликер, ну ты чо? Повидлыч же реально пробил дно у Дудя - это треш полный. Типичный разговор с повидлычем: "Повидлыч, сколько времени? А ты знаешь, как меня задержали????!!!!1111Повидлыч, при чем тут твой арест?Ты подожди, я хочу все с самого начала рассказать"Так я и не смотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 197 Опубликовано: 16 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2019 нормально у крестьян подгорает от павидлыча)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 16 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2019 нормально у крестьян подгорает от павидлыча)) https://youtu.be/pAaqM5LdOlY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 16 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2019 Вот бесит варламов типо показывает дом, вроде красивенько все а он говорит что за убожество, или лебедев говорит тип памятники войне полное говно, а как по мне памятники войне такими и должны быть. Кароч толи я быдло толи урбанисты все кучерявые евреи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 193 Опубликовано: 16 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2019 Вот бесит варламов типо показывает дом, вроде красивенько все а он говорит что за убожество, или лебедев говорит тип памятники войне полное говно, а как по мне памятники войне такими и должны быть. Кароч толи я быдло толи урбанисты все кучерявые евреи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 16 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2019 @karatel309, а мне кажется что всякие варламовы выдумывают всякую хрень, а особо впечатлительные киперы ведутся на нее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 16 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2019 @karatel309, а мне кажется что всякие варламовы выдумывают всякую хрень, а особо впечатлительные киперы ведутся на нее.Хорошо что ты не такой как все, просёк всю тему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 16 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2019 Хорошо что ты не такой как все, просёк всю темуда варламов туповатый и живет в нарнии, бомбит что все в асфальт закатали, у меня в селе дорог нету а этот петух еще недоволен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 197 Опубликовано: 16 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2019 да варламов туповатый и живет в нарнии, бомбит что все в асфальт закатали, у меня в селе дорог нету а этот петух еще недоволен.за оскорбления варламова кипер банит перманентом....rip гэнгста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 16 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2019 Я с Варламовым тоже часто не согласен. Вообще не бывает людей с которыми ты был бы согласен на 100%, даже с самим собой полгода назад. Ну тут наверно надо IQ выше 50, чтоб понять это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 16 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2019 Я с Варламовым тоже часто не согласен. Вообще не бывает людей с которыми ты был бы согласен на 100%, даже с самим собой полгода назад.Ну тут наверно надо IQ выше 50, чтоб понять это.я всегда согласен с хоро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 16 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2019 я всегда согласен с хоро.Путин красавчик? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас