Krevedko 26 Опубликовано: 14 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2019 Почему у меня гугол каждый день в уведомлениях пишет новости про курс гривны?Маман что-то не договаривает может?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 14 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2019 Потому что ты хохол. Учи язык, собирай чемоданы и езжай в Украину искать родственникова варианты с другими странами есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 14 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2019 Потому что ты хохол. Учи язык, собирай чемоданы и езжай в Украину искать родственников@RealGangsta, И НАТО в жопу поцеловать не забудь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 14 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2019 @RealGangsta, И НАТО в жопу поцеловать не забудьс языком? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 14 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2019 с языком?с языком это почту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 14 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2019 с языком это почтупочту россии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 14 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2019 почту россии?нову пошту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 15 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2019 Глянул немного новый выпуск дудя, никогда бы не подумал что давидыч настолько тупой и конченный, что его выпуск тяжелее смотреть чем какой нибудь с киселевым, михалковым и т.п. Неимоверно мерзкий чел который пытается казаться умным и загоняет лютую ахинею, что аж Дудь хуеет с него. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 193 Опубликовано: 15 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2019 Глянул немного новый выпуск дудя, никогда бы не подумал что давидыч настолько тупой и конченный, что его выпуск тяжелее смотреть чем какой нибудь с киселевым, михалковым и т.п. Неимоверно мерзкий чел который пытается казаться умным и загоняет лютую ахинею, что аж Дудь хуеет с него.У меня так Кипер умер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 15 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2019 У меня так Кипер умеринтересно было глянуть на него после тюрячки, хоть и не смотрел его никогда за исключением пары видосов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 193 Опубликовано: 15 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2019 интересно было глянуть на него после тюрячки, хоть и не смотрел его никогда за исключением пары видосов.Когда Димон уже успел срок отмотать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 15 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2019 Глянул немного новый выпуск дудя, никогда бы не подумал что давидыч настолько тупой и конченный, что его выпуск тяжелее смотреть чем какой нибудь с киселевым, михалковым и т.п. Неимоверно мерзкий чел который пытается казаться умным и загоняет лютую ахинею, что аж Дудь хуеет с него. Главное, больше ж некого позвать, интересные умные личности перевелись.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 15 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2019 Когда Димон уже успел срок отмотать?у шкипера погоняло Димон ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 193 Опубликовано: 15 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2019 у шкипера погоняло Димон ?У Димона погоняло Шкипер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 15 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2019 Главное, больше ж некого позвать, интересные умные личности перевелись..Так буст публики путём завлечения ца интервьюируемого. Част кос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 15 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2019 Слабо Путина позвать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 15 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2019 Опять пуканы от Давидыча полыхают? кайф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 15 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2019 Не, я поржал с ролика, так мастерски извиваться при любом вопросе - это надо уметь Ну и в начале классная сценка - Ты вышел из тюрьмы 5 месяцев назад, что на воле удивило тебя больше всего? .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 15 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2019 Так буст публики путём завлечения ца интервьюируемого. Част кос Мне кажется дудь сейчас может себе позволить выбирать тех у кого брать интервью, ибо посмотрят все. Понятное дело, что в наше время каждый найдёт свое, мне последнее время нравится ещенепознер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 15 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2019 Мне кажется дудь сейчас может себе позволить выбирать тех у кого брать интервью, ибо посмотрят все. Понятное дело, что в наше время каждый найдёт свое, мне последнее время нравится ещенепознер.Сам по себе дудь не интересен, а вот личности проскакивают норм. Всё подряд смотреть от него... лучше старьё от бадкомедианта поразбираю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 15 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2019 Включил и захотелось выключить на первой минуте, как купер фанатеет от этого дауна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 15 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2019 (изменено) Не, я поржал с ролика, так мастерски извиваться при любом вопросе - это надо уметь Он за всё интервью наверное ответил на 15% вопросов, все остальное это съезжание с темы на 10 км. В целом типичный пацанчик, я словно в падике сидел и слушал пацана который всю правду матушку режет(по его мнению), а ты просто слушаешь и лолируешь с него. Изменено 15 мая 2019 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 15 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2019 Включил и захотелось выключить на первой минуте, как купер фанатеет от этого даунаТы про Дудя?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 15 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2019 @terem, с другой стороны у него вариантов нет, или так себя вести, или петушиный угол Опять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 193 Опубликовано: 15 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2019 (изменено) Кликер, ну ты чо? Повидлыч же реально пробил дно у Дудя - это треш полный.Типичный разговор с повидлычем: "Повидлыч, сколько времени? А ты знаешь, как меня задержали????!!!!1111Повидлыч, при чем тут твой арест?Ты подожди, я хочу все с самого начала рассказать" Изменено 15 мая 2019 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас