moff 232 Опубликовано: 13 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2019 Чето думаю себе айфон 7 плюс купить, как думаете стоит?Ожидаемый поворот после муссирования темы отсоса за деньги на лендике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 13 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2019 Чето думаю себе айфон 7 плюс купить, как думаете стоит? Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 13 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2019 Нет.почему? Ожидаемый поворот после муссирования темы отсоса за деньги на лендикехаха айфон для геев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 13 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2019 @RealGangsta, Не хочется впадать в демагогию и долгие речи. Моё имхо, если брать айфон то как можно свежее. По ощущениям с каждым обновлением старые модели превращаются из кареты в тыкву. А последний мне так вообще не понравился, у нас с женой постоянные споры на эту тему, ибо она за эппел, а я в них после 4 ого разочарован. Единственное, что нравится, так это то как фоткает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 13 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2019 @RealGangsta, Не хочется впадать в демагогию и долгие речи. Моё имхо, если брать айфон то как можно свежее. По ощущениям с каждым обновлением старые модели превращаются из кареты в тыкву. А последний мне так вообще не понравился, у нас с женой постоянные споры на эту тему, ибо она за эппел, а я в них после 4 ого разочарован. Единственное, что нравится, так это то как фоткает.ой да ладно многие до сих пор с 5эс ходят и не жалуются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 13 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2019 Чето думаю себе айфон 7 плюс купить, как думаете стоит?Он через 2 года совсем устареет, лучше 8 Plus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 13 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2019 @RealGangsta, ну многие до сих пор с нокиа 3310 ходят. Телефон 16 года, если ты на годик берёшь телефон то ок, а так не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 13 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2019 Он через 2 года совсем устареет, лучше 8 Plus8 плюс стоит как айфон хр, и нахрен тогда эта 8 ваще нужна? Тем более он почти копия семерки. @RealGangsta, ну многие до сих пор с нокиа 3310 ходят. Телефон 16 года, если ты на годик берёшь телефон то ок, а так не стоит.да я думаю айос еще 2 года будут выпускать на него, мне как раз хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 197 Опубликовано: 13 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2019 ой да ладно многие до сих пор с 5эс ходят и не жалуются.ну смотря че тебе от телефона нужно и как юзать @TrunoV, а андроид дольше поддерживают? он через пару лет не начинает глючить разве? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 13 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2019 8 плюс стоит как айфон хр, и нахрен тогда эта 8 ваще нужна? Тем более он почти копия семерки.Если тебя дизайн xr не смущает то да... Тогда наверно есть смысл купить 7 PlusЯ так же 6 Plus купил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lopuxilo 0 Опубликовано: 13 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2019 Если есть много чего от яблока, то яблоко надо брать. Все мои личные попытки уйти на андроид успехом не увенчались. Айфон 7 довольно актуален, сам купил только год назад. Если есть деньги, то конечно стоит смотреть в сторону айфон Х. И да, айфон - это замечательное устройство для фото- и и видеосъемки (любительской). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 13 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2019 @lopuxilo, долбанный гей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 13 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2019 ну смотря че тебе от телефона нужно и как юзать @TrunoV, а андроид дольше поддерживают? он через пару лет не начинает глючить разве?да мне ваще ниче не нужно, просто хочу айфон, ток шоб аккум держал, а то на мелких чет совсем мелкая батарея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 149 Опубликовано: 13 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2019 да мне ваще ниче не нужно, просто хочу айфон, ток шоб аккум держал, а то на мелких чет совсем мелкая батареяНа обычных батарейка параша, заряд только влёт уходит. По железу 7ка вполне себе ничего, затупов в оси нет, приложения не тормозят. На 7 плюс должно быть ещё лучше, чем на просто семёрке из-за 3х гигов памяти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 13 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2019 На обычных батарейка параша, заряд только влёт уходит. По железу 7ка вполне себе ничего, затупов в оси нет, приложения не тормозят. На 7 плюс должно быть ещё лучше, чем на просто семёрке из-за 3х гигов памяти.но 7 плюс блин такая лопатища:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 149 Опубликовано: 13 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2019 но 7 плюс блин такая лопатища:(Только из-за рамок считай, а так экран достаточно большой для комфортного просмотра видосиков, чтения и поигрулек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 13 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2019 Ожидаемый поворот после муссирования темы отсоса за деньги на лендикеахахаха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 13 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2019 Только из-за рамок считай, а так экран достаточно большой для комфортного просмотра видосиков, чтения и поигрулекНа фоне безрам андройдов 18:9 сасамбу отплясывает шесть/семь/восемь плюс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 13 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2019 Кипера не было пару дней, уже паника/разорение на форуме. Клауда уже год нет с нами, куда он пропал резко? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 13 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2019 Кипера не было пару дней, уже паника/разорение на форуме. Клауда уже год нет с нами, куда он пропал резко?Вырос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 13 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2019 Насколько же слух привыкает к наушникам, вот у меня ща беспроводные хуявеевские, потом сенхейзер ие-4 вроде и аудиотехника м50х, так привык к беспроводным, там задраны верха жесть, ща сел в АТ послушать и не то уже, как будто в ванной комнате слушаешь, хотя такой каши как у беспроводных нет, и басс гораздо круче долбит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 14 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2019 Вырос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 14 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2019 Насколько же слух привыкает к наушникам, вот у меня ща беспроводные хуявеевские, потом сенхейзер ие-4 вроде и аудиотехника м50х, так привык к беспроводным, там задраны верха жесть, ща сел в АТ послушать и не то уже, как будто в ванной комнате слушаешь, хотя такой каши как у беспроводных нет, и басс гораздо круче долбит.Хорошие наушники лучше гавна, я сократил для остальных Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 14 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2019 Почему у меня гугол каждый день в уведомлениях пишет новости про курс гривны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadGrisha 27 Опубликовано: 14 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2019 Почему у меня гугол каждый день в уведомлениях пишет новости про курс гривны?Потому что ты хохол. Учи язык, собирай чемоданы и езжай в Украину искать родственников Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас