Перейти к публикации

Свободная тема

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Чето думаю себе айфон 7 плюс купить, как думаете стоит?

Ожидаемый поворот после муссирования темы отсоса за деньги на лендике

Нет.

почему?

Ожидаемый поворот после муссирования темы отсоса за деньги на лендике

хаха айфон для геев

@RealGangsta, Не хочется впадать в демагогию и долгие речи. Моё имхо, если брать айфон то как можно свежее. По ощущениям с каждым обновлением старые модели превращаются из кареты в тыкву. А последний мне так вообще не понравился, у нас с женой постоянные споры на эту тему, ибо она за эппел, а я в них после 4 ого разочарован. Единственное, что нравится, так это то как фоткает.

@RealGangsta, Не хочется впадать в демагогию и долгие речи. Моё имхо, если брать айфон то как можно свежее. По ощущениям с каждым обновлением старые модели превращаются из кареты в тыкву. А последний мне так вообще не понравился, у нас с женой постоянные споры на эту тему, ибо она за эппел, а я в них после 4 ого разочарован. Единственное, что нравится, так это то как фоткает.

ой да ладно многие до сих пор с 5эс ходят и не жалуются.

Чето думаю себе айфон 7 плюс купить, как думаете стоит?

Он через 2 года совсем устареет, лучше 8 Plus

@RealGangsta, ну многие до сих пор с нокиа 3310 ходят. Телефон 16 года, если ты на годик берёшь телефон то ок, а так не стоит.

Он через 2 года совсем устареет, лучше 8 Plus

8 плюс стоит как айфон хр, и нахрен тогда эта 8 ваще нужна? Тем более он почти копия семерки.

@RealGangsta, ну многие до сих пор с нокиа 3310 ходят. Телефон 16 года, если ты на годик берёшь телефон то ок, а так не стоит.

да я думаю айос еще 2 года будут выпускать на него, мне как раз хватит.

ой да ладно многие до сих пор с 5эс ходят и не жалуются.

ну смотря че тебе от телефона нужно и как юзать

@TrunoV, а андроид дольше поддерживают? он через пару лет не начинает глючить разве?

8 плюс стоит как айфон хр, и нахрен тогда эта 8 ваще нужна? Тем более он почти копия семерки.

Если тебя дизайн xr не смущает то да... Тогда наверно есть смысл купить 7 Plus

Я так же 6 Plus купил...

Если есть много чего от яблока, то яблоко надо брать. Все мои личные попытки уйти на андроид успехом не увенчались. Айфон 7 довольно актуален, сам купил только год назад. Если есть деньги, то конечно стоит смотреть в сторону айфон Х. И да, айфон - это замечательное устройство для фото- и и видеосъемки (любительской).

@lopuxilo, долбанный гей

ну смотря че тебе от телефона нужно и как юзать

@TrunoV, а андроид дольше поддерживают? он через пару лет не начинает глючить разве?

да мне ваще ниче не нужно, просто хочу айфон, ток шоб аккум держал, а то на мелких чет совсем мелкая батарея

да мне ваще ниче не нужно, просто хочу айфон, ток шоб аккум держал, а то на мелких чет совсем мелкая батарея

На обычных батарейка параша, заряд только влёт уходит. По железу 7ка вполне себе ничего, затупов в оси нет, приложения не тормозят. На 7 плюс должно быть ещё лучше, чем на просто семёрке из-за 3х гигов памяти.

На обычных батарейка параша, заряд только влёт уходит. По железу 7ка вполне себе ничего, затупов в оси нет, приложения не тормозят. На 7 плюс должно быть ещё лучше, чем на просто семёрке из-за 3х гигов памяти.

но 7 плюс блин такая лопатища:(

но 7 плюс блин такая лопатища:(

Только из-за рамок считай, а так экран достаточно большой для комфортного просмотра видосиков, чтения и поигрулек

Только из-за рамок считай, а так экран достаточно большой для комфортного просмотра видосиков, чтения и поигрулек

На фоне безрам андройдов 18:9 сасамбу отплясывает шесть/семь/восемь плюс

Кипера не было пару дней, уже паника/разорение на форуме. Клауда уже год нет с нами, куда он пропал резко?

Кипера не было пару дней, уже паника/разорение на форуме. Клауда уже год нет с нами, куда он пропал резко?

Вырос

Насколько же слух привыкает к наушникам, вот у меня ща беспроводные хуявеевские, потом сенхейзер ие-4 вроде и аудиотехника м50х, так привык к беспроводным, там задраны верха жесть, ща сел в АТ послушать и не то уже, как будто в ванной комнате слушаешь, хотя такой каши как у беспроводных нет, и басс гораздо круче долбит.

Насколько же слух привыкает к наушникам, вот у меня ща беспроводные хуявеевские, потом сенхейзер ие-4 вроде и аудиотехника м50х, так привык к беспроводным, там задраны верха жесть, ща сел в АТ послушать и не то уже, как будто в ванной комнате слушаешь, хотя такой каши как у беспроводных нет, и басс гораздо круче долбит.

Хорошие наушники лучше гавна, я сократил для остальных  :nice:

Почему у меня гугол каждый день в уведомлениях пишет новости про курс гривны?

Потому что ты хохол. Учи язык, собирай чемоданы и езжай в Украину искать родственников

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...