RipKit 0 Опубликовано: 5 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2019 (изменено) Все операторы - сорта говна. А насчёт лучшей связи - это ещё вопросну какбэ да, но я лайфхак юзал, написал переход со своим номером с мтс в теле2, за 2 дня до вступления в силу звонит мне мтс и предлагает тарифы нынешней линейки со скидоном 50%. Теппрь 500 минут и безлимитный интернет за 325р. А так видел провайдеров с бесплатными тарифами 1гб и 50 минут в месяц без абонентки. Изменено 5 мая 2019 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 5 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2019 Знает кто лучший способ перевести деньги со сёта билайн (или потратить) с минимальной комиссией? 25к на счету, думаю валить от этого говнооператора, но, вродь, при переходе на другого твои деньги не переносятся. Самое выгодное, что увидел - 8% перевод на яндекс деньги. Есть еще оплата стима 2%, но мне на стиме столько не нужно. Другие операторы предлагают куда более выгодлные тарифы, беспроцентные переводы между своими абонентами, лучшую связь. Походу придумал мув - пополнить тройку на все деньги (пополненние тройки бесплатное), потом вернуть тройку и забрать деньги. https://www.the-village.ru/village/city/transport/215345-moneyНо хз, прокатит ли всё это. Но вопрос про переход со своим номером открыт - вы переходили?, что стало с деньгими? Есть ли сейчас секретные крутые тарифы? - мне мгтс (мтс) предлагают 5 гигов, 300 минут/смс за 200р.оформляешь дебетовую карту от быдлайна, там счет с телефоном един. Я при майнинге аналогично юзал карту от мегафона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 5 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2019 оформляешь дебетовую карту от быдлайна, там счет с телефоном един. Я при майнинге аналогично юзал карту от мегафона.Спрошу в офисе, есть ли. И это ещё потратить успеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 6 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2019 А с этой Карты пополняешь дебетовку другого банка, типа альфы, тинька, Рокетбанка или Яндексденег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 197 Опубликовано: 6 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2019 че пацаны как праздники? все живы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 6 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2019 А с этой Карты пополняешь дебетовку другого банка, типа альфы, тинька, Рокетбанка или Яндексденег.Наверняка там тот же процент. Выясню в офисе. А тройку походу понерфили. Можно было всё на неё и наликом снять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 6 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2019 че пацаны как праздники? все живы? Кипер откинулся походу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 6 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2019 Кипер откинулся походуза то тришан жив! :fffuuuh: :fffuuuh: :fffuuuh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 6 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2019 за то тришан жив! :fffuuuh: :fffuuuh: :fffuuuh:Вообще похрен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 6 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2019 Вообще похренты че, ты че, ты че. за русню стреляю в упор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 726 Опубликовано: 6 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2019 че пацаны как праздники? все живы?Нормас у деда на огороде навоз покидал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 6 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2019 Нормас у деда на огороде навоз покидал в навоз прыгал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 6 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2019 А с этой Карты пополняешь дебетовку другого банка, типа альфы, тинька, Рокетбанка или Яндексденег.В итоге узнал,что в руководстве Билайн полные дебичи и им ни клиенты,ни мои деньги не нужны. Ибо лучший способ вернуть - полностью закрыть счёт. Тогда все деньги выдадут наличкой.Карта вообще никак с номером не связана и перевод на неё те же дикие 10%. Ну а чо, хреном нам, монополистам. Нужно капнуть в законы, могу ли я средства так же при переходе вернуть. А то начали выпаривать,что из-за задержки в 8 дней при переходе - средства просто остаются к них. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 726 Опубликовано: 6 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2019 Нужно капнуть в законыСлюной капнешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 6 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2019 че пацаны как праздники? все живы?у мня продолжаются, взял отгулов на 3 дня че пацаны как праздники? все живы?у мня продолжаются, взял отгулов на 3 дня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 197 Опубликовано: 6 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2019 так со среды у всех еще новый заход) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 6 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2019 Слюной капнешь?Ща капну на тебя, кому надо, что хотел в Украину прогером сбежать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 6 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2019 у мня продолжаются, взял отгулов на 3 дня На демонстрацию все равно загонят ведь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 6 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2019 (изменено) На демонстрацию все равно загонят ведь?три часа демонстрации= 3 дня выходных, по моему отличный обмен, неприрывно отдыхаю 12 дней, почти отпуск Изменено 6 мая 2019 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 6 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2019 три часа демонстрации + царский хер в жопе = 3 дня выходных, по моему отличный обменFix Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 908 Опубликовано: 6 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2019 че пацаны как праздники? все живы?Я ебашу во всю. Праздники без денег провел, так ещё и след праздники буду без денег. Зарплата только числа 15. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 726 Опубликовано: 6 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2019 три часа демонстрации= 3 дня выходныхКруто, я б тоже сходил так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 6 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2019 Та правильная позиция у карны, мы живём в ублюдской стране, менять тут что-то бесполезно, лучше пользоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 6 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2019 Не, ну конечно, если чувства собственного достоинства вообще нет, то можно и стаканчик мочи за пятихаточку выпить, хорошая сделка, потом шмоток в дотке накупить можно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 6 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2019 (изменено) Не, ну конечно, если чувства собственного достоинства вообще нет, то можно и стаканчик мочи за пятихаточку выпить, хорошая сделка, потом шмоток в дотке накупить можно будет.нормас ты меня хейтишь.эх мне бы щас этот подростковый максимализм, делить жизнь на плохое и хорошее, и думать что из-за того что кто-то из гос учреждения реально на что-то повлияет своим неприходом))))хотя из года в год одно и тоже, я выгодные для себя сделки проварачиваю, народ хейтит, потому что им прихрдится работать эти 3 бесполезных дня между праздниками) Изменено 6 мая 2019 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас