Перейти к публикации

Свободная тема

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Все операторы - сорта говна. А насчёт лучшей связи - это ещё вопрос

ну какбэ да, но я лайфхак юзал, написал переход со своим номером с мтс в теле2, за 2 дня до вступления в силу звонит мне мтс и предлагает тарифы нынешней линейки со скидоном 50%. Теппрь 500 минут и безлимитный интернет за 325р.

А так видел провайдеров с бесплатными тарифами 1гб и 50 минут в месяц без абонентки.

Изменено пользователем RipKit

Знает кто лучший способ перевести деньги со сёта билайн (или потратить) с минимальной комиссией? 25к на счету, думаю валить от этого говнооператора, но, вродь, при переходе на другого твои деньги не переносятся. Самое выгодное, что увидел - 8% перевод на яндекс деньги. Есть еще оплата стима 2%, но мне на стиме столько не нужно.

Другие операторы предлагают куда более выгодлные тарифы, беспроцентные переводы между своими абонентами, лучшую связь.

Походу придумал мув - пополнить тройку на все деньги (пополненние тройки бесплатное), потом вернуть тройку и забрать деньги. https://www.the-village.ru/village/city/transport/215345-money

Но хз, прокатит ли всё это.

Но вопрос про переход со своим номером открыт - вы переходили?, что стало с деньгими? Есть ли сейчас секретные крутые тарифы? - мне мгтс (мтс) предлагают 5 гигов, 300 минут/смс за 200р.

оформляешь дебетовую карту от быдлайна, там счет с телефоном един. Я при майнинге аналогично юзал карту от мегафона.

оформляешь дебетовую карту от быдлайна, там счет с телефоном един. Я при майнинге аналогично юзал карту от мегафона.

Спрошу в офисе, есть ли. И это ещё потратить успеть. 

А с этой Карты пополняешь дебетовку другого банка, типа альфы, тинька, Рокетбанка или Яндексденег.

А с этой Карты пополняешь дебетовку другого банка, типа альфы, тинька, Рокетбанка или Яндексденег.

Наверняка там тот же процент. Выясню в офисе. А тройку походу понерфили. Можно было всё на неё и наликом снять.

че пацаны как праздники? все живы?

Нормас у деда на огороде навоз покидал :nice:

В итоге узнал,что в руководстве Билайн полные дебичи и им ни клиенты,ни мои деньги не нужны. Ибо лучший способ вернуть - полностью закрыть счёт. Тогда все деньги выдадут наличкой.

Карта вообще никак с номером не связана и перевод на неё те же дикие 10%. Ну а чо, хреном нам, монополистам.

Нужно капнуть в законы, могу ли я средства так же при переходе вернуть. А то начали выпаривать,что из-за задержки в 8 дней при переходе - средства просто остаются к них.

у мня продолжаются, взял отгулов на 3 дня

у мня продолжаются, взял отгулов на 3 дня

Слюной капнешь?

Ща капну на тебя, кому надо, что хотел в Украину прогером сбежать.

На демонстрацию все равно загонят ведь?

три часа демонстрации= 3 дня выходных, по моему отличный обмен, неприрывно отдыхаю 12 дней, почти отпуск Изменено пользователем RipKit

три часа демонстрации + царский хер в жопе = 3 дня выходных, по моему отличный обмен

Fix

Я ебашу во всю. Праздники без денег провел, так ещё и след праздники буду без денег. Зарплата только числа 15.

три часа демонстрации= 3 дня выходных

Круто, я б тоже сходил так

Та правильная позиция у карны, мы живём в ублюдской стране, менять тут что-то бесполезно, лучше пользоваться. 

Не, ну конечно, если чувства собственного достоинства вообще нет, то можно и стаканчик мочи за пятихаточку выпить, хорошая сделка, потом шмоток в дотке накупить можно будет.

Не, ну конечно, если чувства собственного достоинства вообще нет, то можно и стаканчик мочи за пятихаточку выпить, хорошая сделка, потом шмоток в дотке накупить можно будет.

нормас ты меня хейтишь.

эх мне бы щас этот подростковый максимализм, делить жизнь на плохое и хорошее, и думать что из-за того что кто-то из гос учреждения реально на что-то повлияет своим неприходом))))

хотя из года в год одно и тоже, я выгодные для себя сделки проварачиваю, народ хейтит, потому что им прихрдится работать эти 3 бесполезных дня между праздниками)

Изменено пользователем RipKit

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Shuller
  • Создать...