Перейти к публикации

Свободная тема

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Фото пользователя AsakurO07AsakurO07

Сегодня, 10:29

Новый диск fifa 19, установил на Xbox one, запускаю игру все ок, но как только начинаю запускать матч, сразу зависает картинка, появляется непонятный громкий звук, в течении секунд 10, затем игра вылетает. Пробывал все методы, уже в плоть до полного форматирования. Может кто знает в чем проблема, или кто нибудь сталкивался с ней. Помогите!

хз зачем ты это сделал, дикого профита же не получил.

Я свой бокс не продам, я за него работал в 10 классе летом 2005

Маршировал сегодня за отгулы?

Чет мне кажется, что ты конкретно так гонишь. 360ый вышел в самом конце 2005 года, там изначально не было даже hdmi и практически ни одна из консолей первых ревизий не дожила до наших дней. Плюс ты вроде 92 года, ты что в 3 года пошёл в 1 класс?

не, я 90 года.

А по поводу гона ты прав, я тот бокс на фалкон друга махнул, сам забыл уже))) В то время лайотон не прошиваем был, и друг с радостью мне отдал, а я ему отдал прошитый с кучей игор т.к. в лайве забанен был, он у него сгорел потом... может и в 2007 купил щас не помню. Щас прикинул, в 2007 я закончил 10 класс, уже не помню нихера.

Маршировал сегодня за отгулы?

ага, народу пинцет на краске было, радует что одним шествием обошлись, без концерта.

Бокс в шкафу стоит года 4, зря не продал в своё время вместе с играми.

ты немного потерял. Коробки что четыре года назад, что сейчас - разница в 2/3 тысячи макс. Была б пс3, то иное дело - за 12к шитые изи улетали, сейчас на 7тр покупателя ещё поискать.

и практически ни одна из консолей первых ревизий не дожила до наших дней.

дожившие есть, и судя по различным форумам xenon переведённые на свинцовый припой вполне себе ок. Правд без hdmi они и нафиг не нужны (как и опусы тож)

ты немного потерял. Коробки что четыре года назад, что сейчас - разница в 2/3 тысячи макс. Была б пс3, то иное дело - за 12к шитые изи улетали, сейчас на 7тр покупателя ещё поискать.

Там и игры можно было  в то время все слить, а сейчас как-то и возиться лениво. Вообще в доме куча старой техники, которую выкинуть жаль, а продать хлопотно. 

АВ, потом у моего бокса hdmi сгорел и я подключат каким-то замысловатым кабелем, скард vga, вроде. 

АВ, потом у моего бокса hdmi сгорел и я подключат каким-то замысловатым кабелем, скард vga, вроде. 

Тогда вообще сожалений быть не должно - дрова что по старым временам, что сейчас. Если стандартной y+rt при включении хдми не сбрасывался, то скорей всего hana чип накрыло. Vga кабель у самого есть  - норм тема, и до сих пор чего-то стоит если ориг. Можно было короб к моникам цеплять, а звук через переходник выводить.

А бессмысленное собирательство с словами "жаль выкидывать" нужно в себе побарывать. От хлама над избавлятс.

А бессмысленное собирательство с словами "жаль выкидывать" нужно в себе побарывать. От хлама над избавлятс.

чтоб ты потом подобрал?

+. Взялся за это - просто офигел сколько хлама было, которым лет 5 никто не пользовался уже. Места куча освободилась +15к гривен уже с этого хлама поимел (но не все еще сбагрил).

чтоб ты потом подобрал?

:povar:

чтоб ты потом подобрал?

На х360 с дохлым хдми я б не позарился. Я затариваюсь только тем, за что не стыдно будет в случае перепродажи. 

+. Взялся за это - просто офигел сколько хлама было, которым лет 5 никто не пользовался уже. Места куча освободилась +15к гривен уже с этого хлама поимел (но не все еще сбагрил).

:povar:

Я всё сейчас выкидываю, порядка 250 сотовых в помойку пошло в различном сост и комплекте, плюс ещё всякого хлама. На работе хранилось всё в шкафах, и было пофиг как-то. Сейчас дальш зачищаю, жалк, но надо, с собой лишнего не повезу больш никуда.

Надо было как в позвоните Солу бизнес мутить.

Лень. Да и нынче мтк телы imei перебить, что в туалет сходить.

Какая же все-таки тупость эта контекстная реклама. Гуглишь что-нибудь, покупаешь это, потом тебя месяц долбят рекламой этой же вещи. Нахера она мне еще раз?

Блин, как обычно толковую студию покупают какие-то говнари. Сони, алло!?

Блин, как обычно толковую студию покупают какие-то говнари. Сони, алло!?

рокетлиг параша для детей

Это были худшие сутки в моей жизни. Кто ответственен за этот беспредел? 

Изменено пользователем qbicus

Я уже думал звонить фелимону и вместе с ним ловить пухлика или кто тут главный за гаражами

Я уже думал звонить фелимону и вместе с ним ловить пухлика или кто тут главный за гаражами

так это Кипер всрал на виноградный компот деньги с хостинга

Это были худшие сутки в моей жизни. Кто ответственен за этот беспредел? 

:true_story:

Думал уже всё, боксленд отошел в мир иной где покоится большинство форумов 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Abyss1266
  • Создать...