Keeper 278 Опубликовано: 22 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2019 https://twitter.com/userdie/status/1120409532558082049 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 25 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2019 Сука, ублюдский амазон, как один из самых крупных сайтов мира может как говно собачье работать не давая залогиниться, выдавая, что пароль после восстановления пароля опять типо неверен, а потом выдавая страницы ошибок при попытке восстановления. Ещё и капча как 10 лет назад, а не клик. Looking for Something?We're sorry. The Web address you entered is not a functioning page on our siteGo to Amazon.com's Home PageОно работает только в эдже, если что. Но я уже достиг лимита попыток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 25 апреля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2019 Хопо проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 25 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2019 Хопо проблемыВсе, кто хоть раз сталкивались с амазоном, особенно ради амазон прайма знают, какое это кривое, запутанное говно. И столлько багов на простом логине словить - уметь нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 26 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2019 Хопо проблемыжиз, сколько раз там покупал - все норм. Все, кто хоть раз сталкивались с амазоном, особенно ради амазон прайма знают, какое это кривое, запутанное говно. И столлько багов на простом логине словить - уметь нужно. почисти кешью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 26 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2019 Попробуйте перезагрузиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 26 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2019 Та я ж сказал,что к моменту, когда говно разлагало - уже блокнули на время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 26 апреля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2019 Все, кто хоть раз сталкивались с амазоном, особенно ради амазон прайма знают, какое это кривое, запутанное говно. И столлько багов на простом логине словить - уметь нужно.Все? Я постоянно там покупаю, но ниразу ниодной проблемы он мне не доставлял. Это лучший электронный магазин, чем он и выдавил всю розницу и остальных конкурентов с рынка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 26 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2019 Все? Я постоянно там покупаю, но ниразу ниодной проблемы он мне не доставлял. Это лучший электронный магазин, чем он и выдавил всю розницу и остальных конкурентов с рынка.Значит они Прайм и интеграцию с твичем так убого сделали, что жалобы одни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 26 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2019 (изменено) Нойс, платёж провели и сразу отменили и словилYour account has been locked for security purposes. Please check your email for instructions on how to unlock your account.Письма на почте, конечно же, нет.И это моя вина целиком, ага, не кривой сайт, который срать хотел на поддержку ру региона. С поддержкой нельзя связаться, не заходя в акк. Изменено 26 апреля 2019 пользователем Xopo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 26 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2019 Нойс, платёж провели и сразу отменили и словилYour account has been locked for security purposes. Please check your email for instructions on how to unlock your account.Письма на почте, конечно же, нет.И это моя вина целиком, ага, не кривой сайт, который срать хотел на поддержку ру региона. С поддержкой нельзя связаться, не заходя в акк.переходи на миксер или ютуб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 26 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2019 переходи на миксер или ютубТа мне забрать прайм бонус для MTG. Но эти праймы у нас через жопу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 26 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2019 Та мне забрать прайм бонус для MTG. Но эти праймы у нас через жопу. да забей, я для ареха хотел забрать, оно того не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 26 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2019 хопопроблемы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 26 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2019 хопопроблемыТогда твоя хоропроблема - не хоропроблема. Хоропроблемой можно называть проблему, которая встречается не каждому пользователю, но появляется не по вине пользователя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 26 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2019 Хородискуссии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 129 Опубликовано: 26 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2019 есть кто нибудь с Дальнего востока, Камчатки,Сахалин, Якутии, Карелии, ХМАО? напишите тут или в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 26 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2019 есть кто нибудь с Дальнего востока, Камчатки,Сахалин, Якутии, Карелии, ХМАО? напишите тут или в лса че надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 149 Опубликовано: 26 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2019 а че надо?А по нику не понятно? Попердолиться конечно же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 197 Опубликовано: 26 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2019 А по нику не понятно? Попердолиться конечно же. тип отчаялся и начал искать кандидата на лендике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 26 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2019 тип отчаялся и начал искать кандидата на лендикеТут таких много, так что по адресу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 193 Опубликовано: 26 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2019 Тут таких много, так что по адресуПрозвучало, как экспертное мнение и по этому вопросу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 26 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2019 А по нику не понятно? Попердолиться конечно же.давайте в троем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 26 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2019 давайте в троемменя тоже запишите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 26 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2019 я херею,сколько пидоров на сайте Прозвучало, как экспертное мнение и по этому вопросу.Отложенный побочный эффект рапсодии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас