RealDEM 110 Опубликовано: 17 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2019 У меня всё сложна. пока только застройщик, без всяких риэлторов и третьих лиц. Так вариантов хватает в норм цену однушек. И то что ты вляпался в мурино не есть ок. Уже вон о всяких пушкинов начал думать.Да никуда я не вляпался, я уже писал, чтобы эти районы стали никому не нужным говном нужен огромный экономический рост, его не ожидается в ближайшие лет 15 с той политикой что у нас сейчас. Пригород я выбираю, потому что прям топ место за 8-10 мл я не смогу себе позволить через 4 года, за 5-6 я смогу купить в пригороде с закрытым двором, без машин внутри, мало этажное строительство. Я был в подобном у коллеги, мне очень понравилось. @007-bot, это район в самом центре города ты видос может перепутал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 17 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2019 чтобы эти районы стали никому не нужным говном нужен огромный экономический ростпосмотрим как запоёшь как процент гостей из средней азии и быдланов начнёт зашкаливать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 17 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2019 посмотрим как запоёшь как процент гостей из средней азии и быдланов начнёт зашкаливать.Зачем ждать? Я могу к маме на просвет поехать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 17 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2019 Зачем ждать? Я могу к маме на просвет поехать.Так можешь хоть и к дедушке. Речь про недвижку. Лучше уж поснимать было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 17 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2019 Так можешь хоть и к дедушке. Речь про недвижку. Лучше уж поснимать было.Ты не знаешь, что для меня лучше и нет универсального варианта для всех. Я же тебе не советую там брать, даже наоборот, советую не брать, просто написал шо то говно шо это, все что я тебе посетовал это посмотреть пригород, но не местным почему-то не нравится такой вариант и старый фонд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 17 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2019 Ты не знаешь, что для меня лучше и нет универсального варианта для всех. Я же тебе не советую там брать, даже наоборот, советую не брать, просто написал шо то говно шо это, все что я тебе посетовал это посмотреть пригород, но не местным почему-то не нравится такой вариант и старый фонд.Уже всё рассматривалось. Обозначенные условия не с потолка, привязка к застройщику тож. Смысл покупать то что мало того не взлетит в цене, дак ещё и не устраивает по условиям для существования? И повторюсь, при других условиях просто б снимал и копил - прайм варик если нет иждевенцев и пр обременений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 17 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2019 https://twitter.com/assassinscreed/status/1118515061620924416 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 17 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2019 И повторюсь, при других условиях просто б снимал и копил - прайм варик если нет иждевенцев и пр обременений.Да съем и вложение средств куда-то нормальный вариант, я бы сам так делал, если бы не был женат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 17 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2019 @Buldozer, По Питеру ничего не скажу, но смотри если застройщики, которые предлагают комплексы - двор без машин. Нереально крутая тема. Я купил новую квартиру 3+. Заезжать буду в мае. Урвал последнюю от застройщика в сдающимся доме. До этого покупал две квартиры- однушка , потом двушка. Застройка везде была стандартная. Сейчас же вообще классно проработанный вариант . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 17 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2019 в пригороде? Возле моск вокзала? Сирисли? Там стоимость вполне приличная007-bot, это район в самом центре города ты видос может перепутал?Тогда это окраина города Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 259 Опубликовано: 17 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2019 Церни же говорил что какое-то время после релиза PS5 игры будут и куда и туда выпускать. Скорее дохера лет. При прайс дропе до 169,99-199,99$ они на изи 150 лямов возьмут даже в ближайшие пару летНее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 17 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2019 но смотри если застройщики, которые предлагают комплексы - двор без машин.это просто б идеально было, не так много предложений по вменяемой цене Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 17 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2019 это просто б идеально было, не так много предложений по вменяемой ценеЭто да, у меня в регионе первый застройщик стал так строить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 17 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2019 это просто б идеально было, не так много предложений по вменяемой ценеКстати, застройщик это очень важно, у меня каждый второй попал на долгострой, если у друга 4 года вместо 2 ещё норм, то некоторые по 6-10 ждут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 17 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2019 Кстати, застройщик это очень важно, у меня каждый второй попал на долгострой, если у друга 4 года вместо 2 ещё норм, то некоторые по 6-10 ждут.Некоторые на снеге выкладывают ПУТИН ПОМОГИ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 17 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2019 Кстати, застройщик это очень важно, у меня каждый второй попал на долгострой, если у друга 4 года вместо 2 ещё норм, то некоторые по 6-10 ждут.Вот это , кстати , вообще лютый попадос. Я поэтому никогда не брал на котловане, максимум если дом по договору сдаётся через пару месяцев и уже есть возведённые и сданные дома. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 17 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2019 Некоторые на снеге выкладывают ПУТИН ПОМОГИ!Да это бабки какие-то, молодёжь знает, что нужно писать навальный помоги. А так у нас была огромная контора л1. В 2007 году родители купили одноклассникам хатку на свадьбу в Лондон парке. Ребята уже 10 лет вместе а Лондон все строится.И такие вещи никакой варламов не поможет просчитать, ничего не предвещало беды. Вот это , кстати , вообще лютый попадос. Я поэтому никогда не брал на котловане, максимум если дом по договору сдаётся через пару месяцев и уже есть возведённые и сданные дома.У нас в Питере страшные задержки. ГовноЦДСу уже лет 10 наверное, куча недостроя, жилье лепят тяп лям, бывают и удачные объекты, но это скорее повезло. Обычно стоят 4 точки и все разные внутри могут быть. И люди все берут и берут. У нормана друг 6 лет уже ждёт квартиру. О2 развалился, кучу людей кинули. Примеров много. У нас сетлсити и лср не задерживают, ну и ноунеймы скорее всего, но я не на столько спец. чтобы всех знать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 17 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2019 Кстати, застройщик это очень важно, у меня каждый второй попал на долгострой, если у друга 4 года вместо 2 ещё норм, то некоторые по 6-10 ждут.так готовое онли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 17 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2019 (изменено) Да это бабки какие-то, молодёжь знает, что нужно писать навальный помоги. А так у нас была огромная контора л1. В 2007 году родители купили одноклассникам хатку на свадьбу в Лондон парке. Ребята уже 10 лет вместе а Лондон все строится.И такие вещи никакой варламов не поможет просчитать, ничего не предвещало беды. У нас в Питере страшные задержки. ГовноЦДСу уже лет 10 наверное, куча недостроя, жилье лепят тяп лям, бывают и удачные объекты, но это скорее повезло. Обычно стоят 4 точки и все разные внутри могут быть. И люди все берут и берут. У нормана друг 6 лет уже ждёт квартиру. О2 развалился, кучу людей кинули. Примеров много. У нас сетлсити и лср не задерживают, ну и ноунеймы скорее всего, но я не на столько спец. чтобы всех знать.Это жесть конечно. Так по всей стране. Но сейчас реально меньше долгостроев стало. По крайней мере сужу по наличию возведённых домов после банкротства застройщика. Сотни тысяч дольщиков до сих пор ждут и надеются( @Buldozer, И, если вдруг решишь брать новостройку от застройщика, то обязательно при приемки хаты и подписания акта-передачи измерь каждый квадратный метр. Бывают случаи, что метров будет меньше, нежели купил. А также внимательно принимай работу если хата с ремонтом идёт. Нормально так сможешь деньжат срубить . Но , если вдруг больше хоть на метр квартира окажется и этого не заметил застройщик, то молчи, а то ещё и доплатить придётся. Все это в договоре ДДУ прописывается, но мало ли)) Изменено 17 апреля 2019 пользователем FCHD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 17 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2019 так готовое онли.Если взять на котловане в ипотеку, то можно скосить стоимость переплаты подорожанием жилья. Но тут естественно считать нужно, аренду в этом момент, риски и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 17 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2019 Если взять на котловане в ипотеку, то можно скосить стоимость переплаты подорожанием жилья. Но тут естественно считать нужно, аренду в этом момент, риски и т.д.+++ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 17 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2019 Если взять на котловане в ипотеку, то можно скосить стоимость переплаты подорожанием жилья. Но тут естественно считать нужно, аренду в этом момент, риски и т.д.так блэт, мне не пойдёт. Не факт что сам в квартире буду жить, но она должна быть уже готова. На котловане в дебич гейминг пусть мегаумы играют. @FCHD,тут яснопонятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 908 Опубликовано: 18 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2019 Завтра на работу выхожу снова на окна, норм йода чот уже совсем поехал на теме элли с ластаваз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 18 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 18 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2019 какие интересные подкасты есть? вспомнил недавно про адовую кухню, но там выпусков 60 или около того есть что-нибудь такое же легкое для фона?Жанр? Если о технике можно WAN Show посматривать (послушивать) Ещё можно просто стрим какого-нить интересного чела врубить и просто слушать, но не смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас