Перейти к публикации

Свободная тема

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

+- всё есть, и не в ушлёп местах. В красносельском районе пока так выходит

Я вот в юге города не разбираюсь, но искал бы там, на севере по твоим запросам точно ничего нет.

Лесная это шляпа полная, десятки застройщиков строят в метрах друг от друга небоскрёбы. Ничего хорошего из этого не выйдет.

Я вот в юге города не разбираюсь, но искал бы там, на севере по твоим запросам точно ничего нет.

Да вариантов та не особо много при моих запросах. Быстро чекнул ссылку купера ещё кое чего отметил на рассмотрение. Всё конечн ещё может тысячу раз поменятс, но как минимум хоть поможет разобраться что как и зачем.

Да вариантов та не особо много при моих запросах. Быстро чекнул ссылку купера ещё кое чего отметил на рассмотрение. Всё конечн ещё может тысячу раз поменятс, но как минимум хоть поможет разобраться что как и зачем.

Посмотри Пушкин по этим бабкам там хорошие варианты (были), возможно по географии тебе конечно такое не подходит. Но лично я себе буду за городом в будущем искать жилье, ***ал я этот город, с каждым годом все хуже становится.

Но лично я себе буду за городом в будущем искать жилье, ***ал я этот город, с каждым годом все хуже становится.

эт не ты в кудрово отоварился? Если место норм, то с каждым годом должно быть только лучше, особенно с агит работами всяких варламовых

И пушкины нафиг. Выборжский район порыть лучш найти можно

эт не ты в кудрово отоварился? Если место норм, то с каждым годом должно быть только лучше, особенно с агит работами всяких варламовых

Нет, я в мурино,точнее в Красногвардейском районе. Но у меня дешёвая квартира за 3.5

Нет, я в мурино,точнее в Красногвардейском районе. Но у меня дешёвая квартира за 3.5

если 1кк, то не дешёвая. Всё что за КАД жопень, а если без благоустройства и норм выездов, то привет.

Сейчас ж что по ипотеке платить, что снимать и копить одна хрень, тольк по ипотеке без особых средств только ушлёп варики...

@Buldozer, я про город в целом, я тогда когда спорил с вами писал, шо то говно, шо это, конечно ты можешь взять за овердофига хату с закрытым двором, выехать из дома и попасть в гавно с пробками и т.д.

@Buldozer, я про город в целом, я тогда когда спорил с вами писал, шо то говно, шо это, конечно ты можешь взять за овердофига хату с закрытым двором, выехать из дома и попасть в гавно с пробками и т.д.

Так можно взять хату, выйти из квартиры и попасть в гавно, потом добравшись до машины попасть в пробку и всосать по полной, потом на каждом углу грить что спб не торт.

Всякие пригороды ж ещё большая днина.

если 1кк, то не дешёвая. Всё что за КАД жопень, а если без благоустройства и норм выездов, то привет.

Сейчас ж что по ипотеке платить, что снимать и копить одна хрень, тольк по ипотеке без особых средств только ушлёп варики...

А дак у меня был 1.2 своих 1.2 в ипотеку, хатка подросла в цене пока строилась.

Тоже ща квартирку вторую в Одессе ищем, ппц везде "болото", то норм дом в ебенях, то говно полное но в удобном районе. Дичь. Вот чё нельзя как в европах найти без проблем неплохие трех-пятиэтажки с нормальными дворами? Понастраивали тут скворечников везде, не пройти ни проехать. Центр всрат до ужаса и цены заоблачные. Всё где есть вид на море это плюс 1 млн рублей в цене минимум. Посмотрел в центре и вообще офигел, с собакеном жить нереально тяжело. Ни парков близко, ничего. Один супермаркет в 10-ти минутах. У меня тут парков или просто мест где погулять тьма тьмущая, в 10-ти минутах семь супермаркетов + ТЦ большой + ТЦ очень большой в 10-ти минутах езды на автобусе. Сложно променять комфорт на сраный центр без нихера.

А дак у меня был 1.2 своих 1.2 в ипотеку, хатка подросла в цене пока строилась.

так ты ипотечный 1.2 выплатишь как 2.4 мин. И чтоб в мурино цена подросла..

@Buldozer, там воздух чистый, а так по контингенту даже больше днина, да.

так чем дешевле тем веселей

@SeoYeon,норм варики всегда есть, правда от цены прифигеешь

@SeoYeon,норм варики всегда есть, правда от цены прифигеешь

Это да, я ищу по вменяемым ценам исходя из экономической ситуации в стране. Покупать квартиру в 2,5 раза дороже чтобы оказаться в районе поближе к центру и слегка более удобным расположением это такое. При том что в основном за космическое бабло продают в старых домах с потрёпанным фасадом и убитым подъездом, у людей совсем меры нет.

@Buldozer, да, берёшь 1 лям в ипотеку, лям платишь в среднем сверху. Это не чтоб подросла, это факт.

@Buldozer, да, берёшь 1 лям в ипотеку, лям платишь в среднем сверху. Это не чтоб подросла, это факт.

так я не просто так сказал - что снимать и копить, что быть ипотечником. Тольк в одном случае если тебе не зашло, то изи на другое место переехать.

@SeoYeon,так стоимость складывается из условий проживания, транспортной оступности, качества и тд. Бывает конечн необоснованно дорогое, но его хрен купят

Изменено пользователем Buldozer

@Buldozer, нет мест где сложно продать хату, за редким исключением полного зашквара, когда люди не глядя берут. В том-же мурино и парнасе рядом с метро хатки будут только дорожать.

В том-же мурино и парнасе рядом с метро хатки будут только дорожать.

там ж жить невозможно. Пробка в лифтах не редкость в высотках, двор запаркован, нет душевности. Даж если метрошка рядом, то один фиг - доехал - забился.

@Buldozer, нет мест где сложно продать хату, за редким исключением полного зашквара, когда люди не глядя берут. В том-же мурино и парнасе рядом с метро хатки будут только дорожать.

Ты можешь себя долго успокаивать, только это бесполезно.

там ж жить невозможно. Пробка в лифтах не редкость в высотках, двор запаркован, нет душевности. Даж если метрошка рядом, то один фиг - доехал - забился.

Я не вижу душевности, если это не бизнесс класс. Даже на парнасе не слышал про пробки в лифте, хотя по качеству жилья там один из худших вариантов на севере города, я бы сказал там просто жопа. Если найдёшь что-то годное за 4 ляма дай знать.

@2132196668, шо?

Если найдёшь что-то годное за 4 ляма дай знать.

Уже указанирайон. Над лично смотреть конечно, но пока там примерно. И 4 ляма - метраж учитывать над. Часто попадаются залоговые квартиры, там вообще дешман, тольк в чём подвох так и не понял, но решил скипать

Вот у Варламова было видео о неплохом районе в пригороде Питера

Уже указанирайон. Над лично смотреть конечно, но пока там примерно. И 4 ляма - метраж учитывать над. Часто попадаются залоговые квартиры, там вообще дешман, тольк в чём подвох так и не понял, но решил скипать

Я бы ещё вторичку посмотрел, возможно старый быдло дом, но чтобы падик был нормальный, чистый, где бабуля какая нибудь следит за всем, мне кажется такое можно найти. Правда планировка в старых домах чаще всего мне не нравится. Хочу кухню хотя-бы 10м, а лучше 20.

В районе мужества-политеха мне очень нравилось. В плане спокойствия/парков прям идеал.

Но вот тоже, до метро 3 минуты, вот только в 8-9 ты максимум с разбега влетишь в вагон и поедешь как селёдка в бочке.

@007-bot, ты точно видео смотрел?)

Я бы ещё вторичку посмотрел, возможно старый быдло дом, но чтобы падик был нормальный

У меня всё сложна. пока только застройщик, без всяких риэлторов и третьих лиц.

Так вариантов хватает в норм цену однушек. И то что ты вляпался в мурино не есть ок. Уже вон о всяких пушкинов начал думать.

007-bot, ты точно видео смотрел?)

Да. По сравнению со всеми местами где я в Питере был вне города, это неплохой район

неплохом районе в пригороде Питера

в пригороде? Возле моск вокзала? Сирисли? Там стоимость вполне приличная

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...