RealGangsta 127 Опубликовано: 17 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2019 10 тож мноооэтажка, но хотяб не днина. И чел интересовался сам наверно - может быть в теме.написал бы в личку А че тебя белорусия не устроила? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 17 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2019 написал бы в личкуА че тебя белорусия не устроила?Что в 1личку та. Из пидера людей хватает, мож ещё кто идей подкинет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 17 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2019 @Buldozer,переезжай в Беларусь и меня захвати Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 17 апреля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2019 крекер говорит,что это уде старая кошелкаВ районе 12 лет как раз самый норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 17 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2019 Причем он сам живет в многоэтажкеТы не путай 20 многоэтажек в чистом поле, и доминанту района или хотя бы с крутой инфраструктурой. @Keeper, Может в курсе - сможешь засоветовать новьё в ЖК в спб малой этажности (до 10) и с норм ценами (среднерыночными 100к за квм)?Я не мониторил специально. Могу только по конкретным вариантам отписаться где жопа совсем \ а где норм расположение. По Москве есть такой вот сайт, а по СПБ х3 https://www.novostroy-m.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 17 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2019 @Buldozer,переезжай в Беларусь и меня захвати не нужен я белорусам... Я не мониторил специально. Могу только по конкретным вариантам отписаться где жопа совсем \ а где норм расположение.пока окопы по типу солнечного города присмотрел не самый топ, но и не кудрово. На серебристом думал, но там чтот многоэтажечки совсем, парнас тож недалеко ушёл. А так да, по спб б такой сайтец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 17 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2019 @Buldozer, Ну тут почекай https://spbhomes.ru/search/?pt=2&pmax=120000 На серебристом думал, но там чтот многоэтажечки совсемКакой адрес конкретно? Там далеко не Парнас. Давно сложившийся район, где все давно построено уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 523 Опубликовано: 17 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2019 В районе 12 лет как раз самый нормХороший вкус ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 17 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2019 @Buldozer, Ну тут почекайhttps://spbhomes.ru/search/?pt=2&pmax=120000 Какой адрес конкретно? Там далеко не Парнас. Давно сложившийся район, где все давно построено уже.Так новостройки в парнасе 24этажа. Нужно именно от застройщика новьё на данный момент. За сайтец спс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 17 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2019 @Keeper,Может в курсе - сможешь засоветовать новьё в ЖК в спб малой этажности (до 10) и с норм ценами (среднерыночными 100к за квм)?Новьё в черте города до 10 этажей за 100к метр это как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 17 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2019 Новьё в черте города до 10 этажей за 100к метр это как?+- всё есть, и не в ушлёп местах. В красносельском районе пока так выходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 17 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2019 Чтобы че-то нормальное найти - нужно точно бюджет знать, кол-во комнат и другие пожелания. Тогда можно 2 недели потратить на поиск... так что советовать не берусь. По мне так все говно в округе.. сплошное Девяткино, Мурино, Кудрово. Юг я тоже не люблю, так как там живет овер дохрена народа, дачников - а метро как нету так и нет. Там просто ад в метро, лучше сразу вешаться. Юг зеленой ветки - Обухово, Рыбацкое, Пролетарская - тоже мутянк обложенный Сапсанами, речками и заводами. Можно очень транспортно влипнуть, если не разобраться. Вот в районе Лесной есть ряд комплексов интересных, по сути тоже муравейники. Но выглядят вроде прилично, я там был несколько раз выбирал ремонтные бригады. http://joxi.ru/KAga01GIE63XJm.png Из минусов - бывшая промзона, но с каждым годом от нее все меньше остается. Все застраивают. Вокруг также имеется кладбище, ЖД пути (они под эстакадой хотя бы), район зажат между 3-4 шоссе (ну тут хотя бы выбор есть куда ехать, а бывает из района выезд только по 1 дороге и все стоят в пробке на выезде как в Рыбацком). Зато это намного ближе чем все остальные муравейники, выглядит лучше, рядом 2 метро, рядом огромный Европолис, огромные мебельные магазы. На машине до Петроградки 15-25 минут. До центра 30-40 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 197 Опубликовано: 17 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2019 +- всё есть, и не в ушлёп местах. В красносельском районе пока так выходитоткуда тикаешь хоть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 17 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2019 +- всё есть, и не в ушлёп местах. В красносельском районе пока так выходитНу кидай примеры почекаем... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 17 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2019 откуда тикаешь хоть?из ниоткуда в никуда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 17 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2019 Так че скок ща стоит однуху то взять в питере? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 17 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2019 Ну кидай примеры почекаем...так солнечный город для начала. Правда есть инфа, что может пованивать. Далее вечерком чекинг устрою. Мож ещё что откопаю. откуда тикаешь хоть?с 35региони Так че скок ща стоит однуху то взять в питере?100-130 за квадрат если поискать. Что вторичка что новьё. Если дешевле, то либ ипиня, либ убитое сост Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 17 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2019 @Buldozer, Я так понял ты это чекал ЖК Master (Мастер) на Серебристом Серебристый б-р, 19, Санкт-Петербург, 197227 Расположение вроде как недурное! Очень даже неплохо. Доминанта среди низкой застройки. Тут конечно надо проверять застройщика и прочие приколюхи. Но вот расположение мне нравится. Хочешь поехал на КАД, хочешь на ЗСД, хочешь 1 метро, хочешь другое... рядом пара ТЦ, парк. Прям интересно че там за подводный камень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 197 Опубликовано: 17 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2019 @Keeper, ну так за сколько реально можно взять двушку в питере чтобы не в очке но и не в илитном доме? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 17 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2019 так солнечный город для начала.Для меня это полная жопа по расстояним, я бы так жить не смог. Так что посоветовать не могу. 1ч на ОТ до центра, на машине тоже 1ч. 40 минут до ближайшего метро = никаких развлечений в городе до старости, про детей вообще молчу. Я редко там бываю, но Петергофское шоссе может оказаться адом в плане пробок, лучше посоветоваться с местными. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 17 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2019 @Buldozer,Я так понял ты это чекал ЖК Master (Мастер) на СеребристомСеребристый б-р, 19, Санкт-Петербург, 197227 Расположение вроде как недурное! Очень даже неплохо. Доминанта среди низкой застройки.Тут конечно надо проверять застройщика и прочие приколюхи. Но вот расположение мне нравится. Хочешь поехал на КАД, хочешь на ЗСД, хочешь 1 метро, хочешь другое... рядом пара ТЦ, парк.Прям интересно че там за подводный каменьдва момента - нужна более/менее норм экология. Крайне желателен двор без порковок, либ небольшая этажность. Какое-то время блюхера рассматривалось, но репортажик от туда отбил всё желание, и появилось ещё одно требование - норм обстановка вокруг дома и по району в целом (благоустройство, магазыи пр). Мастера не потянуть пока... 1ч на ОТ до центра, на машине тоже 1ч.40 минут до ближайшего метро = никаких развлечений в городе до старости, про детей вообще молчу.Я редко там бываю, но Петергофское шоссе может оказаться адом в плане пробок, лучше посоветоваться с местными.так тут куча компромисов, но всяко лучш всяких кудров, янино и пр прш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 17 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2019 @Keeper, ну так за сколько реально можно взять двушку в питере чтобы не в очке но и не в илитном доме?Не знаю, я же не риэлтор) Город очень сложный в плане географии и тут очень много проблемных точек. Зависит от того с чем ты город смириться и как редко выходить из дома Взять например ЖК Приморский Квартал, он строится ПРЯМО у Пионерской. Да это тоже муравейник, да это еще больше подкосит метро рядом куда едет миллион человека с Парашютной (там метро будет надеюсь в ближайшие 5 лет), да там мега странные планировки. Но само по себе расположение мега крутое. Это хороший вариант для гетто-сноба. Цена за двушку 5-8 млн. Но очень много корпусов и планировок, сам ковыряй. https://primkvartal.ru/ С учетом того что на Петроградке у меня друзья купили однушку за 6,5 млн (года 3 назад). Так что цена вообще огонь. До друзей отсюда ехать на такси рублей 150-200 и 15 минут без пробок)) Зато не надо отдавать за двушку лямов 12-15. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 197 Опубликовано: 17 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2019 Не знаю, я же не риэлтор) Город очень сложный в плане географии и тут очень много проблемных точек. Зависит от того с чем ты город смириться и как редко выходить из дома Взять например ЖК Приморский Квартал, он строится ПРЯМО у Пионерской. Да это тоже муравейник, да это еще больше подкосит метро рядом куда едет миллион человека с Парашютной (там метро будет надеюсь в ближайшие 5 лет), да там мега странные планировки.Но само по себе расположение мега крутое. Это хороший вариант для гетто-сноба.Цена за двушку 5-8 млн. Но очень много корпусов и планировок, сам ковыряй. https://primkvartal.ru/ С учетом того что на Петроградке у меня друзья купили однушку за 6,5 млн (года 3 назад). Так что цена вообще огонь.До друзей отсюда ехать на такси рублей 150-200 и 15 минут без пробок)) Зато не надо отдавать за двушку лямов 12-15.с моим бюджетом пока рано, энивей)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 17 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2019 с моим бюджетом пока рано, энивей))там изич снимать либ комнату за 10 в центре, либ переделанную в студию хатку за 15. Сам б так и поступил, но тут доп замороки есть.Так - снимаешь, живёшь, работаешь, деньгами обрастаешь и вперёд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 17 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2019 с моим бюджетом пока рано, энивей))Молодой и без семьи = снимать хату до первого взноса по ипотеке или пока не скуколдишься. За двушку 6 лямов куда уж дешевле, мне кажется даже в регонах такие цены есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас