Leonid3d 83 Опубликовано: 16 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2019 Завтра в душ каску одену на всякий случай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 152 Опубликовано: 16 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2019 Поверхностное натяжение воды? Не, на Украине об этом не слышали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 16 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2019 https://twitter.com/russianurbanist/status/1117806692643868679 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 16 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2019 (изменено) Орнул с пожарников хохлов Сидит на шее придуманной подруги, но при этом эксперт в области пожаротушений, в частности сооружений вековой(много вековой) давности. Такие кадры пропадают в парашенолэнде) Изменено 16 апреля 2019 пользователем FCHD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 16 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2019 ну судя по горящим пердакам некоторых пассажиров,им бы такой самолет не помешал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 16 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2019 Поверхностное натяжение воды? Не, на Украине об этом не слышалиА при чем оно к обсуждению? Орнул с пожарников хохлов Сидит на шее придуманной подруги, но при этом эксперт в области пожаротушений, в частности сооружений вековой(много вековой) давности. Такие кадры пропадают в парашенолэнде)Так никто не говорит, что тушить надо было с вертушки в щи, но с твитера кипер какую-то хероту притащил и не кается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 16 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2019 (изменено) А при чем оно к обсуждению? чувак просто вспомнил термин с урока физики в 8 классе и решил атаковать Сисюна Изменено 16 апреля 2019 пользователем Kakleta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 16 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2019 но с твитера кипер какую-то хероту притащил и не кается.Неужели фотошоп?? Не могу просто тот тред найти от пожарного - он указывает 4 причины горения огня, нужно вывести хотя бы одну из строя. Тут очень сложный пожар где практически все 4 причины настолько укрепились, что ни одну нельзя вывести из строя. Представьте какой поток кислорода + внутри никакой нормальной системы пожаротушения + никакой современной вентиляции. Как тут твоя сраная вода с вертолета поможет? Там что шлангов было мало? Пожарные поливали те башни которые ЕЩЕ не горели, чтобы охладить их и спасти. Насколько я понимаю, они окружают огонь и не дают ему распространиться дальше - пока выгорает то что уже охладить не получается. Иначе это не длилось бы 14 часов. + там каменная кладка которая очень пострадала от большой температуры и резкий перепад температур это прям очень большие риски. Я думаю там факторов были десятки. -- Вот этот тред https://twitter.com/GreggFavre/status/1117847726786371585 https://twitter.com/GreggFavre/status/1118171897160765440 -- An air tanker was used in Grand Forks ND on buildings on fire downtown during the flood of 1997. The city was flooded and conventional firefighting equipment could not get to the fire. The air tanker was ineffective because of the angle of the water drop. Другими словами - важен угол, важна точность. В след. раз водородной бомбой предложите помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 16 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2019 Орнул с пожарников хохлов Сидит на шее придуманной подруги, но при этом эксперт в области пожаротушений, в частности сооружений вековой(много вековой) давности. Такие кадры пропадают в парашенолэнде)О, даже рогатый подсосался, никак не может пройти мимо, всё за жену мне мстит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 16 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2019 @Keeper, Ты фсё врешь!!!11 Эксперты с великой и могучей коколэндии дали своё заключение Сцук а ведь ещё к Европе надежду испытывают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 16 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2019 @Keeper, опять же, то ВОЗМОЖНО убило бы мимокрокодилов, то ВОЗМОЖНО обрушило бы церковь. Никакой конкретики по потенциальному ущербу. Скорее всего не применялось по целому ряду причин типа эвакуация района и задействование этой всей спец техники + возможные повреждения объектов рядом если промахнется немного и т.д. А не ГЫ ГЫ ВИДИЛИ ШТО С МАШЫНКОЙ СТАЛО))? С этого твита и надо было начинать. Скидывать можно разную массу воды с разной скорости и с разной высоты, он сам об этом писал. Скорее всего просто не стали рисковать, т.к. если неправильно что-то сделают то может быть всё в разы хуже чем после пожара. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 16 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2019 нормальнр пассажир пылает,мощнее собора пламя.Такой не затушит даже самолет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 16 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2019 О, даже рогатый подсосался, никак не может пройти мимо, всё за жену мне мститНормально так альфонс мнимый подгорел... хорошо/хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 16 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2019 Нормально так альфонс мнимый подгорел... хорошо/хорошо Лол, я теперь понял почему ты хохлов везде упоминаешь и полыхаешь при любом их появлении, бывшая женушка то к хохлу налево ходила и рога наставляла. Всё на поверхности лежало же, ща новую подарками дрессируешь и рассказываешь какие хохлы плохие, лишь бы очередная не ушла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 16 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2019 (изменено) Лол, я теперь понял почему ты хохлов везде упоминаешь и полыхаешь при любом их появлении, бывшая женушка то к хохлу налево ходила и рога наставляла. Всё на поверхности лежало же, ща новую подарками дрессируешь и рассказываешь какие хохлы плохие, лишь бы очередная не ушла хохланд, я понял тебя конечно , что тяжело жить в придуманном мирке. Иметь вымышленную подругу и все вытекающее. Но за чем придумывать и врать про других??? Ну хохол ты, альфонс несчастный. Ну и смирись с этим ) Изменено 16 апреля 2019 пользователем FCHD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 16 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2019 хохланд, я понял тебя конечно , что тяжело жить в придуманном мирке. Иметь вымышленную подругу и все вытекающее. Но за чем придумывать и врать про других??? Ну хохол ты, альфонс несчастный. Ну и смирись с этим )Опять двойное упоминаение хохлов в посте, очередное подтверждение моей теории - жена FCHD кувыркалась с хохлами, возможно даже не одним. Но это нужно исследовать. Понаблюдаем за его дальнейшим горением, скорее всего свет прольется над этой и так практически 100% разгаданной загадкой ненависти к хохлам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 16 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2019 (изменено) Опять двойное упоминаение хохлов в посте, очередное подтверждение моей теории - жена FCHD кувыркалась с хохлами, возможно даже не одним. Но это нужно исследовать. Понаблюдаем за его дальнейшим горением, скорее всего свет прольется над этой и так практически 100% разгаданной загадкой ненависти к хохлам.Какой же ты дебич. Вот не зря тебя с позором выпилили с форума ссаными тряпками Что тогда , что сейчас, сам придумал сам посмеялся. Вот только одно нооо. Сейчас ты сраный твинчара, альфонс мнимый и бомжара с коколэнда) не грусти только , придумай заранее историй про меня, чтобы спалось лучше потом ) Изменено 16 апреля 2019 пользователем FCHD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 16 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2019 Какой же ты дебич. Вот не зря тебя с позором выпилили с форума ссаными тряпками Что тогда , что сейчас, сам придумал сам посмеялся. Вот только одно нооо. Сейчас ты сраный твинчара, альфонс мнимый и бомжара с коколэнда) не грусти только , придумай заранее историй про меня, чтобы спалось лучше потом )Так так, что-то прощупывается, получается FCHD подозревает что его жена шпилилась с хохлами и одним из них был я? Не братан, отставить горение, меня не интрересуют старые и сморщенные кошёлки. Тут скорее всего были другие хохлы, или группа хохлов. Утверждать их точное кол-во пока рано. Говорили же тебе записаться на процедуры к Пейндиллеру, возможно ты и смог бы в своем возрасте хоть как-то жену удовлетворять, может и не носил бы рога. Теперь приходится новой подарки дарить, чтобы оправдать свой вечный настрой на полшестого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 16 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2019 Так так, что-то прощупывается, получается FCHD подозревает что его жена шпилилась с хохлами и одним из них был я? Не братан, отставить горение, меня не интрересуют старые и сморщенные кошёлки. Тут скорее всего были другие хохлы, или группа хохлов. Утверждать их точное кол-во пока рано. Говорили же тебе записаться на процедуры к Пейндиллеру, возможно ты и смог бы в своем возрасте хоть как-то жену удовлетворять, может и не носил бы рога. Теперь приходится новой подарки дарить, чтобы оправдать свой вечный настрой на полшестогоОкСраный твинчара пытается шутить ) не буду мешать. Придумал-взгрустнул-пытался пошутить. Какой же все таки ты дебич. Ссаные тряпки видимо тебя ни чему не научили. Ну да ладно, все впереди твичара коколэндовская) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 16 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2019 ОкСраный твинчара пытается шутить ) не буду мешать. Придумал-взгрустнул-пытался пошутить. Какой же все таки ты дебич. Ссаные тряпки видимо тебя ни чему не научили. Ну да ладно, все впереди твичара коколэндовская)http://cs8.pikabu.ru/post_img/2016/09/09/8/147342517514991905.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 16 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2019 Вызывайте Аэробусы с водой для фисихадэ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rocker2999 6 Опубликовано: 17 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2019 П....ц во что форум скатился, по тематике приставок уже и нет наверно нормальных пользователей кто может дать совет... Хуже одноклассников. Более мение нормальные наверно свалили уже отседова. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 17 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2019 П....ц во что форум скатился, по тематике приставок уже и нет наверно нормальных пользователей кто может дать совет... Хуже одноклассников. Более мение нормальные наверно свалили уже отседова. Это все украинцы виноваты, ты что новости не смотришь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 17 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2019 Вызывайте Аэробусы с водой для фисихадэи с айфонами для жены Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nortb14 6 Опубликовано: 17 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2019 и с айфонами для женыА можно мне один? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас