Перейти к публикации

Свободная тема

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Полный бой Тарасова если кто не смотрел или вообще надо 

Пеной с вертолётов. 

вертолеты тоже с двух метров тушат?

Чем выше, тем хуже будет. Есть разница камень упал на голову с метра или со 100 метров?

Чем выше, тем хуже будет. Есть разница камень упал на голову с метра или со 100 метров?

Лол, вода не будет камнем падать вниз. Что-то шарик с водой с 6 этажа ещё никому не проломил череп

Лол, вода не будет камнем падать вниз. Что-то шарик с водой с 6 этажа ещё никому не проломил череп

Уверен? На машинах вроде неплохие вмятины. Как насчет одновременно 10 тысяч шариков?

вода не рассеивается или у нее структура как у камня?

вода не рассеивается или у нее структура как у камня?

Я не физик, но мне кажется масса все равно приличная будет.

Ну собна пожарники поэтому так и не тушили.

Нет, это бред, никто не скидывает туда вагон воды в одну секунду

Норм дауна залайкали и все со священным ебалом думают что оно так и есть, и по сути рошение пожара с воздуха повредило бы сильно собор :laugh1: Ясно что пытались в некоторых местах тушить точечно, но есло бы в жерло с вертолётов закинули пару раз - хуже бы точно не стало.

ПААРИДЯТ!!! ВСЁ ПАВРИДЯТ!!! РАЗЛРВЁТ САБОР АТ ТУШЕНИЯ С ВИРТАЛЬОТА!11

ПААРИДЯТ!!! ВСЁ ПАВРИДЯТ!!! РАЗЛРВЁТ САБОР АТ ТУШЕНИЯ С ВИРТАЛЬОТА!11

Это вообще вода?

А вообще ты прав, пожарные Парижа дебилы конечно. Скину им твой телефончик

Кроме массы важна площадь, а выливают обычно двигаясь вперед.

Это вообще вода?

А вообще ты прав, пожарные Парижа дебилы конечно. Скину им твой телефончик

А тот челик из свитера тоже пожарник? Почему ты решил что прав он, а не я? Почему его видео выливания воды из ковша высотой 2м в ситуации тушения собора правдоподобнее, чем видео тушения водой с вертолётов и самолётов?

Я уверен что есть причина почему они не тушили вертолётами, может даже несколько, но причина повреждения конструкций собора распылением воды явно не одна из них

Изменено пользователем SeoYeon

Я уверен что есть причина почему они не тушили вертолётами, может даже несколько, но причина повреждения конструкций собора распылением воды явно не одна из них

Это главная причина и есть.

Читал интервью с реальным пожарником, он высоко оценил работу своих коллег. Сказал в Париже топовая бригада.

чем видео тушения водой с вертолётов и самолётов?

Видео заканчивается ничем.

малая высота бустанёт пламя притоком воздуха, большая высота не обеспечит точности, распыление применимо только на открытых пространствах. Нужное подчеркнуть. В гейропах далеко не дурачки живут, такой подход оправдан точно

малая высота бустанёт пламя притоком воздуха, большая высота не обеспечит точности, распыление применимо только на открытых пространствах. Нужное подчеркнуть. В гейропах далеко не дурачки живут, такой подход оправдан точно

Я разве спорил что есть другие причины? Я говорил что именно повреждение потоком воды вообще не причём

Это главная причина и есть.

Пруфуй интервью твоего пожарника, где он говорит что сброс воды с вертолётов повредил бы собор

Пруфуй интервью твоего пожарника, где он говорит что сброс воды с вертолётов повредил бы собор

Щас уже не найду, там длиннопост был на английском.

По новостям вчера кучу раз говорили что пожарные отказались от такого варианта, т.к. боялись обрушения. Кладка там старая и в 18 веке хреново подобрали камень.

Щас уже не найду, там длиннопост был на английском.

По новостям вчера кучу раз говорили что пожарные отказались от такого варианта, т.к. боялись обрушения. Кладка там старая и в 18 веке хреново подобрали камень.

Больше похоже на отмазы. Посмотри на ютубе water drop или water bomber. Воду не скидывают вниз огромной массой, её распыляют по площади возгорания, при том довольно точно.

Мега док фильм, странным образом мною пропущенный. Тру кадры

Больше похоже на отмазы.

Какие отмазы, открывай статьи по Парижу и читай, таких умников как ты в первый час было достаточно, включая Трампа. Он тоже предлагал херакнуть все с самолета, лол :laugh1:

Я щас ленту не буду отматывать на 24ч назад чтобы пруфы искать

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...