Гость SeoYeon Опубликовано: 6 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2019 Да тут резко мозги высрали и всё обошлось, хотя у меня очко сжалось в один момент. Пьюдик в принципе норм чел, и я ему даже сочувствую как заложнику своего канала. Хз какое нужно иметь терпение и нервы, чтобы каждый день контент хоть какой-то клепать. Обычно такие сгорают за год-два максимум. Да, это очень хорошие деньги, но контент для школьников это тупо клоака, хотя он всё равно умудряется держать аудиторию всех возрастов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 6 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2019 http://lurkmore.to/%D0%A1%D0%BE%D1%81%D0%B5%D0%B4%D0%B8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 7 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2019 https://www.youtube.com/watch?v=wlxRLfjmF5M Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nicholaus 13 Опубликовано: 7 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2019 В омском парке дети катаются на паровозике под Rammstein. Your browser does not support the HTML5 video tag Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 7 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2019 Катаются дети...В паровозе никого кроме водилы нет. Но ведь паровозик то детский!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2019 Да и не Омск это! а наш Нижний Кривожопль! Опять наврали либералы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 7 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2019 Даже мне захотелось на нем прокатиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 7 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2019 лайв экшон нового метро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 7 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2019 Меган Маркл это новая Ким Кардашьян для медийного пространства? Куда не посмотри всегда в ленте новости о том, что Меган Маркл сегодня напердела утренним омлетом, Меган Маркл посмотрела на королеву и в её взгляде нашли отражение бесконечности, Меган Маркл вдознула воздух в обход регламента, Меган Маркл и принц Сассекский Гарри идут по улице и просто смотрят. Сука. Сколько можно? Есть какой-то плагин для браузера, который цензурит строчки текста с указанными словами? Я бы, блядь, давно добавил этих королевских выебков в свой личный ЧС, задолбало натыкаться каждый день в новостях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 193 Опубликовано: 7 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2019 лайв экшон нового метроАртём едет рамсить с чёрными (таджиками дворниками) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 7 апреля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2019 @SeoYeon, британцы всю жизнь обсасывали каждый бздох своих королев. Ничего нового. Скажи спасибо не про старуху постят это все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 8 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2019 Меган Маркл это новая Ким Кардашьян для медийного пространства? Куда не посмотри всегда в ленте новости о том, что Меган Маркл сегодня напердела утренним омлетом, Меган Маркл посмотрела на королеву и в её взгляде нашли отражение бесконечности, Меган Маркл вдознула воздух в обход регламента, Меган Маркл и принц Сассекский Гарри идут по улице и просто смотрят. Сука. Сколько можно? Есть какой-то плагин для браузера, который цензурит строчки текста с указанными словами? Я бы, блядь, давно добавил этих королевских выебков в свой личный ЧС, задолбало натыкаться каждый день в новостях.Че там у вас за новостная лента в Украине Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 8 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2019 Че там у вас за новостная лента в УкраинеЕвропейская. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 8 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2019 Че там у вас за новостная лента в УкраинеВ основном lenta.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 8 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2019 Меня аккет с его желтушной лентой в хроме бесит. При этом я его не читаю. Как сделать так, шоб вывести эту заразу из мобильного хрома? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 8 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2019 (изменено) Меня аккет с его желтушной лентой в хроме бесит. При этом я его не читаю. Как сделать так, шоб вывести эту заразу из мобильного хрома?Собраться всем, пойти и набить ебало редактору. Изменено 8 апреля 2019 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 8 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2019 В основном lenta.ruэто банымиротворец, посоны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 8 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2019 (изменено) Меня аккет с его желтушной лентой в хроме бесит. При этом я его не читаю. Как сделать так, шоб вывести эту заразу из мобильного хрома?Дароу Изменено 8 апреля 2019 пользователем SeoYeon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 8 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2019 @SeoYeon,Ну эт ты не юзаешь ленту, я например хотел бы видеть в ней, то что интересно мне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 8 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2019 @SeoYeon,Ну эт ты не юзаешь ленту, я например хотел бы видеть в ней, то что интересно мне.хватит хотеть, контент тебе уже давно навязывают. В закладки сайты с опред тематикой пиха и всё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 8 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2019 Меня аккет с его желтушной лентой в хроме бесит. При этом я его не читаю. Как сделать так, шоб вывести эту заразу из мобильного хрома?я тоже хотел так сделать но не мог. А потом чето гдето нажал видимо и пропало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 8 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2019 @Gman,пользуйся яндекс браузером, там можно блокировать источник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dex3dec 3 Опубликовано: 10 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2019 Сейчас в командировке в Самаре, прошелся от суда до гостиницы и офигел. В городе как будто цунами вчера прошло. Столько грязи и мусора, что пипец, словами не описать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 10 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2019 @SeoYeon,Ну эт ты не юзаешь ленту, я например хотел бы видеть в ней, то что интересно мне.юзай телегу для таких вещей, накидал в нее все что мне нужно и все под рукой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас