Перейти к публикации

Свободная тема

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да тут резко мозги высрали и всё обошлось, хотя у меня очко сжалось в один момент. Пьюдик в принципе норм чел, и я ему даже сочувствую как заложнику своего канала. Хз какое нужно иметь терпение и нервы, чтобы каждый день контент хоть какой-то клепать. Обычно такие сгорают за год-два максимум. Да, это очень хорошие деньги, но контент для школьников это тупо клоака, хотя он всё равно умудряется держать аудиторию всех возрастов

В омском парке дети катаются на паровозике под Rammstein.

Катаются дети...

В паровозе никого кроме водилы нет.

Но ведь паровозик то детский!!!

Меган Маркл это новая Ким Кардашьян для медийного пространства? Куда не посмотри всегда в ленте новости о том, что Меган Маркл сегодня напердела утренним омлетом, Меган Маркл посмотрела на королеву и в её взгляде нашли отражение бесконечности, Меган Маркл вдознула воздух в обход регламента, Меган Маркл и принц Сассекский Гарри идут по улице и просто смотрят. Сука. Сколько можно? Есть какой-то плагин для браузера, который цензурит строчки текста с указанными словами? Я бы, блядь, давно добавил этих королевских выебков в свой личный ЧС, задолбало натыкаться каждый день в новостях.

лайв экшон нового метро

Артём едет рамсить с чёрными (таджиками дворниками)

@SeoYeon, британцы всю жизнь обсасывали каждый бздох своих королев. Ничего нового. Скажи спасибо не про старуху постят это все.

Меган Маркл это новая Ким Кардашьян для медийного пространства? Куда не посмотри всегда в ленте новости о том, что Меган Маркл сегодня напердела утренним омлетом, Меган Маркл посмотрела на королеву и в её взгляде нашли отражение бесконечности, Меган Маркл вдознула воздух в обход регламента, Меган Маркл и принц Сассекский Гарри идут по улице и просто смотрят. Сука. Сколько можно? Есть какой-то плагин для браузера, который цензурит строчки текста с указанными словами? Я бы, блядь, давно добавил этих королевских выебков в свой личный ЧС, задолбало натыкаться каждый день в новостях.

Че там у вас за новостная лента в Украине

Меня аккет с его желтушной лентой в хроме бесит. При этом я его не читаю. Как сделать так, шоб вывести эту заразу из мобильного хрома?

Меня аккет с его желтушной лентой в хроме бесит. При этом я его не читаю. Как сделать так, шоб вывести эту заразу из мобильного хрома?

Собраться всем, пойти и набить ебало редактору.

Изменено пользователем Pulse

Дароу

Screenshot-20190408-115707.jpg

Изменено пользователем SeoYeon

@SeoYeon,

Ну эт ты не юзаешь ленту, я например хотел бы видеть в ней, то что интересно мне.

@SeoYeon,Ну эт ты не юзаешь ленту, я например хотел бы видеть в ней, то что интересно мне.

хватит хотеть, контент тебе уже давно навязывают. В закладки сайты с опред тематикой пиха и всё

я тоже хотел так сделать но не мог. А потом чето гдето нажал видимо и пропало.

Сейчас в командировке в Самаре, прошелся от суда до гостиницы и офигел. В городе как будто цунами вчера прошло. Столько грязи и мусора, что пипец, словами не описать

@SeoYeon,

Ну эт ты не юзаешь ленту, я например хотел бы видеть в ней, то что интересно мне.

юзай телегу для таких вещей, накидал в нее все что мне нужно и все под рукой.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Shuller
  • Создать...