Перейти к публикации

Свободная тема

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А как на ютубе реклама работает?

Стали пихать вот этот канал без остановки в рекомендациях

https://www.youtube.com/user/WellKnownLockust/videos

Это контекстно или кто-то продвигает?

У меня тоже

А как на ютубе реклама работает?

Стали пихать вот этот канал без остановки в рекомендациях

https://www.youtube.com/user/WellKnownLockust/videos

Это контекстно или кто-то продвигает?

Не, не накрутка. У ребят мало подписчиков, хотя они достаточно толковые и вот как год смотрю их видео, достаточно здраво рассуждают.

забрел на новостной портал 4пда и увидел 1000 СМИЩНЫХ НОВОСТЕЙ))))))))))))))))))))))))) в честь 1 апреля)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

зашел в комменты, а там типичная аудитория жрет это говно и еще поддакивают друг другу

Знает кто фришные фотобанки или нечто подобное? Нужно фото полного кинозала или в мультяшном стиле, нормально не гуглится, даже как cinema hall - пустые или защищённые.

Знает кто фришные фотобанки или нечто подобное? Нужно фото полного кинозала или в мультяшном стиле, нормально не гуглится, даже как cinema hall - пустые или защищённые.

А не пробовал сначала найти список самих фотобанков бесплатных? А потом уже внутри них.

Спасибо, подойдёт.

@Xopo, full cinema же

Да что-то необычное нужно было, а по подобным выдавало херню.

Ребят, кто пользуется электронной подписью на налоге.ру или гос услугах? Никак не могу настроить все нормально , чтобы документы отправлять. В частности ООО открывать без ходьбы лично, а также в целях экономии на гос пошлинах.

Ребят, кто пользуется электронной подписью на налоге.ру или гос услугах? Никак не могу настроить все нормально , чтобы документы отправлять. В частности ООО открывать без ходьбы лично, а также в целях экономии на гос пошлинах.

берешь донгл, ставишь на него дрова и отправляешь через ишака свои документы Изменено пользователем felimon

берешь донгл, ставишь на него дрова и отправляешь через ишака свои документы

А по русски можно? :laugh1:

А по русски можно? :laugh1:

тля ты бизнесмен.

берешь USB устройство ( сертифицированную электронную подпись ) , вставляешь в компуктор, ставишь драйвера ( сертифицированные ) открываешь Internet Explorer ( сертифицированный ) заходишь на nalog.ru, логинишься ( через  электронную подпись ) и тыкаешь че те надо сделать, а потом тыкаешь "отправить".

але

с тебя за такую консультацию 1 000 рубелй должны были взять.

Изменено пользователем felimon

тля ты бизнесмен.

берешь USB устройство ( сертифицированную электронную подпись ) , вставляешь в компуктор, ставишь драйвера ( сертифицированные ) открываешь Internet Explorer ( сертифицированный ) заходишь на nalog.ru, логинишься ( через  электронную подпись ) и тыкаешь че те надо сделать, а потом тыкаешь "отправить".

але

Всё впорядке, партнёр, он мне косарик на киви перевёл.

Всё впорядке, партнёр, он мне косарик на киви перевёл.

200 мне, за то что я те лоха приподнес

тля ты бизнесмен.

берешь USB устройство ( сертифицированную электронную подпись ) , вставляешь в компуктор, ставишь драйвера ( сертифицированные ) открываешь Internet Explorer ( сертифицированный ) заходишь на nalog.ru, логинишься ( через электронную подпись ) и тыкаешь че те надо сделать, а потом тыкаешь "отправить".

але

На налоге сейчас есть подпись , которую можно хранить в облаке фнс. И пользоваться тем самым на любом устройстве. Вот с ней то у меня и запарка.

Про флешку то старый мир уже. Коммерс пля. :laugh1:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Shuller
  • Создать...