Leonid3d 83 Опубликовано: 30 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2019 кот Кипера, это Крекер.мозг гиммлера зовётся гейдрихом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 30 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2019 Так если не заходит, разбан на форум вообще никак не повлияет. Можно рассылку на мыло сделать.Может еще делегацию выслать на дом по IPадресу? мозг гиммлера зовётся гейдрихом Хорошая книга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 30 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2019 Может еще делегацию выслать на дом по IPадресу? Да, могу к консолемании зайти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 30 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2019 Скоро я создам тему. - Которая перевернет ваше мировозрение. Откроет вам глаза . И сделает так что бы вы смогли сказать вашей руке - прощай. Что бы вы смогли наконец себе купить тачку мечты , и начать питаться норм пищей.Следите за форумом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 30 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2019 Скоро я создам тему. - Которая перевернет ваше мировозрение. Откроет вам глаза . И сделает так что бы вы смогли сказать вашей руке - прощай. Что бы вы смогли наконец себе купить тачку мечты , и начать питаться норм пищей.Следите за форумом.Тема как получить украинское гражданство? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 30 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2019 Скоро я создам тему. - Которая перевернет ваше мировозрение. Откроет вам глаза . И сделает так что бы вы смогли сказать вашей руке - прощай. Что бы вы смогли наконец себе купить тачку мечты , и начать питаться норм пищей.Следите за форумом.Тема клоака уже есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROM1560 1 Опубликовано: 30 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2019 Всем доброго времени суток, есть тут спецы по фото? Собственно назрел вопрос, хочу кумить фотоаппарат, склоняюсь к фирме canon т.к. имею старенький 550D, и несколько объективов к нему. Выбираю среди зеркальных 77D и 7D, безеркальных M5,M50 и прреходник к нему с М на EF. Интересно мнение? Уже пересмотрел и перечитал полно, но так и не определён))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 30 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2019 @FROM1560,бери фулл фрейм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 30 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2019 Всем доброго времени суток, есть тут спецы по фото? Собственно назрел вопрос, хочу кумить фотоаппарат, склоняюсь к фирме canon т.к. имею старенький 550D, и несколько объективов к нему. Выбираю среди зеркальных 77D и 7D, безеркальных M5,M50 и прреходник к нему с М на EF. Интересно мнение? Уже пересмотрел и перечитал полно, но так и не определён)))Я тебе скажу как про фотограф. Какую ты себе не купишь зеркалку. Если твои руки не заточенны под этот стиль жизни и это тебе не данно. То ты просто зря выкинешь деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROM1560 1 Опубликовано: 30 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2019 @FROM1560,бери фулл фреймЭто 6D? Дальше уже около сотни. Я тебе скажу как про фотограф. Какую ты себе не купишь зеркалку. Если твои руки не заточенны под этот стиль жизни и это тебе не данно. То ты просто зря выкинешь деньги.Т.е. брать м5 она без зеркала? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 30 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2019 @FROM1560,или 5д б/у, второй марк дешёв и распространён Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROM1560 1 Опубликовано: 30 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2019 Присущноство полного кадра - первое это больше света, возможность снимать при малых исо? Просто это для студий больше плюс, я в студии не бываю, за исключением двух, трех раз, ещё больший угол обзора?. У беззеркалок (кроп) это малый вес и компактность-якобы для блогеров удобно, но я ни сколько не блогер)). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 30 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2019 Это 6D? Дальше уже около сотни. Т.е. брать м5 она без зеркала?ТЫ можешь купить что хочешь.Но вопрос в другом. Нужно ли тебе это. http://www.expertcen.ru/article/ratings/luchshie-zerkalnye-fotoapparati.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROM1560 1 Опубликовано: 30 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2019 @FROM1560,или 5д б/у, второй марк дешёв и распространёнБ/у брать боюсь, Вопрос - чем плохотесли на фотоаппарат снимали одно видео, т.е пробег по фото мал ( затвор практически новый) ? Просто кто пишет пробег фото маленький - видео не снимали как поимущество? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 30 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2019 @FROM1560,я раньше считал это плюсом, но сейчас мне кажется пох, снимали видео или нет. Затвор основная движущая часть, что может выйти из строя. Внешний осмотр, посмотреть как фотоаппарат выдержки сверхкороткие отрабатывает, пофоткать светлый фон с прикрытой диафрагмой, понять чистая ли матрица. Б/у сейчас в фото единственная возможность, хоть что-то покупать, цены неадекватны на новьё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROM1560 1 Опубликовано: 30 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2019 Вообщем теперь я ещё больше задумался))) Спасибо за ответы ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 31 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2019 Запарили эти глючные прокси бесплатные. Купил себе виртуалку и настроил ее как проксю через хром плагин. Теперь за 2 евро в месяц у меня свой впн, который и сайты выбранные через себя пропускает, и, что самое главное, DNS запросы на них. Мой хитрый провайдер начал банально подменять DNS ответы. Даже если запрос посылаешь на 8.8.8.8, ответ тебе прилетает с адресом странички, где говорят, что ресурс заблокирован. С виртуалки этот же запрос естественно работает как надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 31 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2019 Запарили эти глючные прокси бесплатные. Купил себе виртуалку и настроил ее как проксю через хром плагин. Теперь за 2 евро в месяц у меня свой впн, который и сайты выбранные через себя пропускает, и, что самое главное, DNS запросы на них. Мой хитрый провайдер начал банально подменять DNS ответы. Даже если запрос посылаешь на 8.8.8.8, ответ тебе прилетает с адресом странички, где говорят, что ресурс заблокирован. С виртуалки этот же запрос естественно работает как надо.можешь подсказать какой нить норм прокси для телеграма? можно и платный, натыкал 20 бесплатных и каждую неделю приходится искать по новой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 31 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2019 @felimon, хз, ничего не могу посоветовать. Я из такого только tunnelbear пользовался, но это VPN полноценный и через него весь инет будет идти. Ты можешь так же как и я себе виртуалку под эти цели заказать и поставить туда socks5 прокси. Благо полно статей о том, как это сделать. Главное защитить его логином и паролем, чтобы все подряд через него не ходили. Для компа я себе вообще проброс через SSH сделал для пущей безопасности, но телеграм такое не умеет. Еще можно там же поднять mtproxy специально для телеграма. Он наверное будет более безопасен и все подряд через него не смогут ходить. Настраивать его тоже несколько команд буквально в консоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 31 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2019 Прогнись под правительством - не пользуйся телеграмом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 31 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2019 https://www.youtube.com/watch?v=Z_CE1LpKxbc&feature=youtu.be Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 1 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2019 (изменено) Кстати, забавную инфу тут узнал, большинство обзоров в той старой игромании были сделаны на основе пиратских копий игр и прям в студии на центральной плазме стояла ломанная 3 плойка.Саша с битого пикселя рассказал? Изменено 1 апреля 2019 пользователем Dante_MCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 193 Опубликовано: 1 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2019 Саша с битого пикселя рассказал?Угу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 1 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2019 Как меня бесит этот день, в новостной ленте клоунада Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 1 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2019 Это просто замечательно! )) http://4pda.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас