Перейти к публикации

Свободная тема

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Так если не заходит, разбан на форум вообще никак не повлияет. Можно рассылку на мыло сделать.

Может еще делегацию выслать на дом по IPадресу?

мозг гиммлера зовётся гейдрихом :think:

Хорошая книга

Может еще делегацию выслать на дом по IPадресу?

Да, могу к консолемании зайти.

Скоро я создам тему. - Которая перевернет ваше мировозрение. Откроет вам глаза . И сделает так что бы вы смогли сказать вашей руке - прощай. Что бы вы смогли наконец себе купить тачку мечты , и начать питаться норм пищей.

Следите за форумом.

Скоро я создам тему. - Которая перевернет ваше мировозрение. Откроет вам глаза . И сделает так что бы вы смогли сказать вашей руке - прощай. Что бы вы смогли наконец себе купить тачку мечты , и начать питаться норм пищей.

Следите за форумом.

Тема как получить украинское гражданство?

Следите за форумом.

Тема клоака уже есть.

Всем доброго времени суток, есть тут спецы по фото? Собственно назрел вопрос, хочу кумить фотоаппарат, склоняюсь к фирме canon т.к. имею старенький 550D, и несколько объективов к нему. Выбираю среди зеркальных 77D и 7D, безеркальных M5,M50 и прреходник к нему с М на EF. Интересно мнение? Уже пересмотрел и перечитал полно, но так и не определён)))

Всем доброго времени суток, есть тут спецы по фото? Собственно назрел вопрос, хочу кумить фотоаппарат, склоняюсь к фирме canon т.к. имею старенький 550D, и несколько объективов к нему. Выбираю среди зеркальных 77D и 7D, безеркальных M5,M50 и прреходник к нему с М на EF. Интересно мнение? Уже пересмотрел и перечитал полно, но так и не определён)))

Я тебе скажу как про фотограф. Какую ты себе не купишь зеркалку. Если твои руки не заточенны под этот стиль жизни и это тебе не данно. То ты просто зря выкинешь деньги.

@FROM1560,бери фулл фрейм

Это 6D? Дальше уже около сотни.

Я тебе скажу как про фотограф. Какую ты себе не купишь зеркалку. Если твои руки не заточенны под этот стиль жизни и это тебе не данно. То ты просто зря выкинешь деньги.

Т.е. брать м5 она без зеркала?

Присущноство полного кадра - первое это больше света, возможность снимать при малых исо? Просто это для студий больше плюс, я в студии не бываю, за исключением двух, трех раз, ещё больший угол обзора?. У беззеркалок (кроп) это малый вес и компактность-якобы для блогеров удобно, но я ни сколько не блогер)).

Это 6D? Дальше уже около сотни.

Т.е. брать м5 она без зеркала?

ТЫ можешь купить что хочешь.Но вопрос в другом. Нужно ли тебе это. 

http://www.expertcen.ru/article/ratings/luchshie-zerkalnye-fotoapparati.html

@FROM1560,или 5д б/у, второй марк дешёв и распространён

Б/у брать боюсь, Вопрос - чем плохотесли на фотоаппарат снимали одно видео, т.е пробег по фото мал ( затвор практически новый) ? Просто кто пишет пробег фото маленький - видео не снимали как поимущество?

@FROM1560,я раньше считал это плюсом, но сейчас мне кажется пох, снимали видео или нет. Затвор основная движущая часть, что может выйти из строя. Внешний осмотр, посмотреть как фотоаппарат выдержки сверхкороткие отрабатывает, пофоткать светлый фон с прикрытой диафрагмой, понять чистая ли матрица.

Б/у сейчас в фото единственная возможность, хоть что-то покупать, цены неадекватны на новьё.

Запарили эти глючные прокси бесплатные. Купил себе виртуалку и настроил ее как проксю через хром плагин. Теперь за 2 евро в месяц у меня свой впн, который и сайты выбранные через себя пропускает, и, что самое главное, DNS запросы на них. Мой хитрый провайдер начал банально подменять DNS ответы. Даже если запрос посылаешь на 8.8.8.8, ответ тебе прилетает с адресом странички, где говорят, что ресурс заблокирован. С виртуалки этот же запрос естественно работает как надо.

Запарили эти глючные прокси бесплатные. Купил себе виртуалку и настроил ее как проксю через хром плагин. Теперь за 2 евро в месяц у меня свой впн, который и сайты выбранные через себя пропускает, и, что самое главное, DNS запросы на них. Мой хитрый провайдер начал банально подменять DNS ответы. Даже если запрос посылаешь на 8.8.8.8, ответ тебе прилетает с адресом странички, где говорят, что ресурс заблокирован. С виртуалки этот же запрос естественно работает как надо.

можешь подсказать какой нить норм прокси для телеграма? можно и платный, натыкал 20 бесплатных и каждую неделю приходится искать по новой.

@felimon, хз, ничего не могу посоветовать. Я из такого только tunnelbear пользовался, но это VPN полноценный и через него весь инет будет идти. Ты можешь так же как и я себе виртуалку под эти цели заказать и поставить туда socks5 прокси. Благо полно статей о том, как это сделать. Главное защитить его логином и паролем, чтобы все подряд через него не ходили. Для компа я себе вообще проброс через SSH сделал для пущей безопасности, но телеграм такое не умеет. Еще можно там же поднять mtproxy специально для телеграма. Он наверное будет более безопасен и все подряд через него не смогут ходить. Настраивать его тоже несколько команд буквально в консоли.

Кстати, забавную инфу тут узнал, большинство обзоров в той старой игромании были сделаны на основе пиратских копий игр и прям в студии на центральной плазме стояла ломанная 3 плойка.

Саша с битого пикселя рассказал? Изменено пользователем Dante_MCry

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...