Перейти к публикации

Свободная тема

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Дай всем амнистию просто и всё, раз уж вы говорите что вам похер

++

И разбаньте Портяню в конце концов!!!

Изменено пользователем Erscheinung

Ору как хохлы защищали Славика весь день, а он зашел и слил их всех парой постов :laugh1:

Ору как хохлы защищали Славика весь день, а он зашел и слил их всех парой постов :laugh1:

Амнистию давай, пёс режима

Народные волнения достигли пика

хочешь чтобы как на Укр..а...и.....н....е...... было?

Амнистию давай, пёс режима

Народные волнения достигли пика

хочешь чтобы как на Укр..а...и.....н....е...... было?

Я наверно это уже 10 раз говорю, но ты пишешь не ТОМУ. Я не могу сделать амнистию физически.

Опять случай когда от участкового требуют разобраться с коррупцией в Лукойле.

Я наверно это уже 10 раз говорю, но ты пишешь не ТОМУ. Я не могу сделать амнистию физически.

Крекер хороший, киперы плохие.

Да, у вас топ отмазка - это не я решаю, это не я зобанил, чё там админ, СЕО, я просто пешка в этой игре

Смысл вашего модерства вообще тогда, типа каждый сам за себя, каждый трактует правила по-своему, и никто ни за что не отвечает в итоге

Изменено пользователем moff

Ага, наверное вопросы такие поднимать в разделе для модератов и инициировать одним из модераторов это то же самое, что полторы калеки пойдут в раздел по работе форума и напишут туда. Вот ты лично видел сколько человек отписалось по поводу амнистии, какой смысл это всё адресовать крекеру по одному?

теперь сядь , успокойся , попей воды, приложи лёд , и напиши весь текст заново, только грамматически правильно, с правильно поставленными знаками пунктуации. Дабы можно было понять.

А то вообще ничего не понятно.

Для начала поставь заглавную букву в самом начале своего текста, грамотей  :men:

Амнистировать? Пожалуйста, славик и триша амнистированы.м

всем разово, и типа потом бан навсегда в случае душноты

все были бы довольны я думаю

Изменено пользователем moff

А я помню толи бублик то ли пухлик я уже не помню этих одминов обещал амнестировать романа, но слова так и не сдержал, вот это ваще не по-пацански

Ага, наверное вопросы такие поднимать в разделе для модератов и инициировать одним из модераторов это то же самое, что полторы калеки пойдут в раздел по работе форума и напишут туда. Вот ты лично видел сколько человек отписалось по поводу амнистии, какой смысл это всё адресовать крекеру по одному?

Я не буду переадрессовать Крекеру любую бредовую просьбу с которой сам ещё не согласен до конца.

Про амнистию писал 100 раз. Забаненный должен сам написать админам и попросить амнистию, пообещав что-то взамен.

Смысл в разбане если человек не заходит на форум? Как он узнает? Должна быть личная инициатива.

всем разово, и типа потом бан навсегда в случае душноты

все были бы довольны я думаю

Я это уже год предлагаю, харьковфорум не кисло таким способом реанимировали.

Смысл в разбане если человек не заходит на форум? Как он узнает? Должна быть личная инициатива.

Так если не заходит, разбан на форум вообще никак не повлияет. Можно рассылку на мыло сделать.

Кстати, забавную инфу тут узнал, большинство обзоров в той старой игромании были сделаны на основе пиратских копий игр и прям в студии на центральной плазме стояла ломанная 3 плойка.

Кстати, забавную инфу тут узнал, большинство обзоров в той старой игромании были сделаны на основе пиратских копий игр и прям в студии на центральной плазме стояла ломанная 3 плойка.

Время другое было, это сейчас каждому бомжу с каналом на ютубе коллекционку засылают издатели Изменено пользователем MolagBally

Время другое было, это сейчас каждому бомжу с каналом на ютубе коллекционку засылают издатели

Та не, причина была в том, что тогда цифра не была так продвинута и игры давали на дисках, а они черт знает когда приходили, но все ровно факт забавный, учитывая то, что тогда они активно продвигали антипиратскую позицию

Та не, причина была в том, что тогда цифра не была так продвинута и игры давали на дисках, а они черт знает когда приходили, но все ровно факт забавный, учитывая то, что тогда они активно продвигали антипиратскую позицию

Ну и правильно делали

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...