Erscheinung 0 Опубликовано: 29 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2019 (изменено) Дай всем амнистию просто и всё, раз уж вы говорите что вам похер++ И разбаньте Портяню в конце концов!!! Изменено 29 марта 2019 пользователем Erscheinung Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 29 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2019 Дайте всем амнистию просто и всё, раз уж вы говорите что вам похер+ за пионера и за каиняшку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 29 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2019 Ору как хохлы защищали Славика весь день, а он зашел и слил их всех парой постов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 29 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2019 Ору как хохлы защищали Славика весь день, а он зашел и слил их всех парой постов Амнистию давай, пёс режимаНародные волнения достигли пикахочешь чтобы как на Укр..а...и.....н....е...... было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 29 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2019 Амнистию давай, пёс режима Народные волнения достигли пика хочешь чтобы как на Укр..а...и.....н....е...... было?Я наверно это уже 10 раз говорю, но ты пишешь не ТОМУ. Я не могу сделать амнистию физически. Опять случай когда от участкового требуют разобраться с коррупцией в Лукойле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 29 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2019 Я наверно это уже 10 раз говорю, но ты пишешь не ТОМУ. Я не могу сделать амнистию физически.Опять случай когда от участкового требуют разобраться с коррупцией в Лукойле.Крекер хороший, киперы плохие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 29 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2019 (изменено) Я наверно это уже 10 раз говорю, но ты пишешь не ТОМУ. Я не могу сделать амнистию физически.Опять случай когда от участкового требуют разобраться с коррупцией в Лукойле.Да, у вас топ отмазка - это не я решаю, это не я зобанил, чё там админ, СЕО, я просто пешка в этой игре Смысл вашего модерства вообще тогда, типа каждый сам за себя, каждый трактует правила по-своему, и никто ни за что не отвечает в итоге Изменено 29 марта 2019 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 29 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2019 @moff, Ваш звонок очень важен для нас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 29 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2019 @moff, Ваш звонок очень важен для нассъеби тогда, чё лезешь во взрослые разговоры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 29 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2019 Ага, наверное вопросы такие поднимать в разделе для модератов и инициировать одним из модераторов это то же самое, что полторы калеки пойдут в раздел по работе форума и напишут туда. Вот ты лично видел сколько человек отписалось по поводу амнистии, какой смысл это всё адресовать крекеру по одному? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 29 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2019 Звоните Пукину,чтоб печорянина осовбодили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 29 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2019 Амнистировать? Пожалуйста, славик и триша амнистированы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 908 Опубликовано: 29 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2019 теперь сядь , успокойся , попей воды, приложи лёд , и напиши весь текст заново, только грамматически правильно, с правильно поставленными знаками пунктуации. Дабы можно было понять.А то вообще ничего не понятно.Для начала поставь заглавную букву в самом начале своего текста, грамотей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 29 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2019 (изменено) Амнистировать? Пожалуйста, славик и триша амнистированы.мвсем разово, и типа потом бан навсегда в случае душнотывсе были бы довольны я думаю Изменено 29 марта 2019 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 29 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2019 А я помню толи бублик то ли пухлик я уже не помню этих одминов обещал амнестировать романа, но слова так и не сдержал, вот это ваще не по-пацански Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 29 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2019 О двайте вспоминать времена Царя Гороха, раньше вообще делали новгоднюю амнистию забаненым Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 30 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2019 Ага, наверное вопросы такие поднимать в разделе для модератов и инициировать одним из модераторов это то же самое, что полторы калеки пойдут в раздел по работе форума и напишут туда. Вот ты лично видел сколько человек отписалось по поводу амнистии, какой смысл это всё адресовать крекеру по одному?Я не буду переадрессовать Крекеру любую бредовую просьбу с которой сам ещё не согласен до конца. Про амнистию писал 100 раз. Забаненный должен сам написать админам и попросить амнистию, пообещав что-то взамен. Смысл в разбане если человек не заходит на форум? Как он узнает? Должна быть личная инициатива. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 30 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2019 пообещав что-то взамен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 30 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2019 всем разово, и типа потом бан навсегда в случае душнотывсе были бы довольны я думаюЯ это уже год предлагаю, харьковфорум не кисло таким способом реанимировали. Смысл в разбане если человек не заходит на форум? Как он узнает? Должна быть личная инициатива.Так если не заходит, разбан на форум вообще никак не повлияет. Можно рассылку на мыло сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 30 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2019 Пообещав,что-то взамен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 30 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2019 Ставь лойс, если считаешь, что кот Кипера, это Крекер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 193 Опубликовано: 30 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2019 Кстати, забавную инфу тут узнал, большинство обзоров в той старой игромании были сделаны на основе пиратских копий игр и прям в студии на центральной плазме стояла ломанная 3 плойка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 30 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2019 (изменено) Кстати, забавную инфу тут узнал, большинство обзоров в той старой игромании были сделаны на основе пиратских копий игр и прям в студии на центральной плазме стояла ломанная 3 плойка.Время другое было, это сейчас каждому бомжу с каналом на ютубе коллекционку засылают издатели Изменено 30 марта 2019 пользователем MolagBally Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 193 Опубликовано: 30 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2019 Время другое было, это сейчас каждому бомжу с каналом на ютубе коллекционку засылают издателиТа не, причина была в том, что тогда цифра не была так продвинута и игры давали на дисках, а они черт знает когда приходили, но все ровно факт забавный, учитывая то, что тогда они активно продвигали антипиратскую позицию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 30 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2019 Та не, причина была в том, что тогда цифра не была так продвинута и игры давали на дисках, а они черт знает когда приходили, но все ровно факт забавный, учитывая то, что тогда они активно продвигали антипиратскую позициюНу и правильно делали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас